Девушки милые помогите.Нашла тут одну гадалку на сайте сказала она мне фотки пошли свои и того кто интересует а с оплатой потом разберемся. Вобщем естественно стена между нами с ним закрыто все порча есть и нужно открыть ( это чтобы вы понимали 300 долларов) а консультация стоила 1000 рублей которые мне сейчас нужно перевести ей на счет) Теперь думаю а если не перевести потом вдруг сделает что?
Не сделает, силы с которыми она работает сами с вас возьмут сполна.
Что за гадалка, пишите конкретно, может многие ее знают, подскажут!
Ну и цены...... Надувалово.....
и что? вы собираетесь вот так запросто отправить какой-то шарлатанке 300 долларов? ужас.
И сколько ж дураков на свете))
Доллары! Включай мозги, это тебя их хoxляндии разводят, дyрочка!
У меня такое ощущение, что пока в этом мире существует слово «порча»,будут находиться люди, делающие на этом деньги,и немалые)))
Автор,и все другие люди,запомните наконец несколько вещей,для умственного развития
1.Порча-это ОЧЕНЬ условная вещь,НИ один человек НЕ может сделать что-то другому,пока другой ее не примет/поверит.Если у Вас ухудшились дела и Вам сказали,что на вас порча и вы поверили-она МГНОВЕННО материализуется.В большинстве случаев,когда люди ко мне обращаются,я вижу лишь блоки,страхи и самонакрутку.Это к вопросу СДЕЛАЕТ ли что-то кто-то Вам или нет
2.Стена между вами.Что за стена?))))Если между партнерами проблема,тут выяснять надо,может все,опыт пройден,цели выполнены и человек ДОЛЖЕН исчезнуть из Вашей жизни.ВСЕ.И неважно,дети,брак и т д И дело ТУТ НЕ В МАГИИ,ПОРЧАХ И Т Д)))) Да,есть случаи,когда проблемы между парой временные,но далеко не всегда.Нужно учитывать вообще совместные цели,для чего этот человек,а не гоняться фиг знает за чем
3.Разумеется,тот «специалист» банально хочет развести на деньги.Потому что сразу говорить о порчах и какой-то стене-смешно))Надо было выяснять для чего пара здесь,какая роль у каждого,задачи совмстные,может пути уже разные и если так-честно сказать об этом
4.300$.Затрону этот момент.Для некоторых магических услуг-это ОЧЕНЬ мало)))Так,к слову
Сообщение было удалено
А если цели чисто потрaxаться, это бывает надолго, почти навсегда?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ ! Я все поняла . К вам обращаются то есть вы психолог?
Сообщение было удалено
Не, я не психолог. Я энергет-провожу определенные энергии, целитель и маг,различные магические практики.Пишу практикумы,обучаю диагностике,рунам и магии-информация обо мне в профиле. Мое желание-«открыть» людям глаза на отношения,гадание,жизнь,магию,открыть честно,чтобы понимали насколько живут в иллюзиях, удается это РЕДКО) Но людям удобнее жить в «системе»,так было и так будет еще со времен Иисуса,который много что людям пытался показать и рассказать,но стадо понятно как с ним поступило.Без стада и жизнь в этом мире закончится, он держится их на энергии
Сообщение было удалено
Да как раз таки если человек узнает о порче, или кто либо другой, то работа может не лечь, как и любая другая. Не с р и т е людям в мозг. И не называйте себя профессионалом, даже если слова этого не написали, то вы пытаетесь его озвучить между строк. Любой профессионал знает что любое воздействие ложится в тайне, а сняв защиты, подавив волю (что уже попортит не хило) можно навешать что угодно, если силы позволяют. Учите мат часть, а не позорьтесь на форуме с малолетками.
Ой девочки... бывает в жизни моменты когда реально тяжело и не знаешь где искать выход. И такое случилось со мной. Долго искала настоящую гадалку которая действительно поможет и не за заоблачную цену. И знаете нашла, обращалась к ней не раз, она потомственная гадалка с Украины живет в Казахстане, общалась с ней по ватсапу, может гадать по видео звонку, ну доверилась я ей и не пожалела. Я ей очень благодарна, благодаря ей мой брак не разрушился, а для меня самое главное это семья❤️
Бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно лучше в жизни поступить. Мне Наталья Георгиевна гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Жить стало проще. .. Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться
Всем привет! Я тоже гадала! :)
Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Добрый день! Я вчера звонила к Ольге Николаевне погадать на картах Таро. Я очень довольна, мне Ольга подсказала как мне поступить ,что нужно сделать в моей сложной ситуации., все мне разложила ,за что я ей благодарна. Советую Ольгу Николаевну, очень хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка
Всем здравствуйте.
К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии.
Спасибо Даночка за вашу работу!
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Насколько я наслышана об ясновидящей Ляне - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Ездит по странам помогает людям, а также по святым местам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне Ляну. У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Спасибо моя дорогая за помощь)
Заметила что кто то номер ее спрашивал, записывайте +7999 139 96 32
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Наталью Николаевну, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 999 121 81 09
Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Всем привет. Тоже гадала у Аксиньи, все понравилось, рекомендую!
И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Аксинья помогла мне справиться с очень личной проблемой, которая не давала мне покоя на протяжение последнего года.
Я тоже обращалась за разрешением личных проблем к Аксинье, осталась довольной.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06
Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108
Оставляю положительный отзыв о Галине. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Галине, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687322721
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109
Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06
Всем привет. Делала у ведунье Аксинье обряд для защиты семьи. И вот уже как больше года нас беды обходят стороной, считаю это результат ее обряда)
Можете записать ее телефон +7999 139 96 32