Всем доброго времени суток. он близнец я рыба. Бывает я его вообще не понимаю. Позвони куда-нибудь я специально встала раньше начала красоту,а он не объявлялся часов пять:ой я спал,целую ночь с пацанами в игру играл. Ведет себя как ребенок,ноет постоянно,то кушать хочет,то с пацанами в комп.игру поиграть,то болит у него всё,обижается,что я его мало жалею. Блин ёлки палки большой здоровый пацан,а чего-то всё ноет.
Непредсказуемый семь пятниц на неделе в итоге где точно мы с ним отмечаем нг узнала 31 декабря вечером...мне кажется мы с ним на столько не совместимы,что ужас.Но люблю блин его) прям накипело) девочки, расскажите,кто встречается с близнецами как вам с ними?И кто вы сами по знаку зодиака?
Да все мужики как дети, привыкайте. Мой ноет периодически, но только по работе. Сам трудоголик, гульки изредка, я чаще тусуюсь) да и я более непредсказуема, он просто нерешительный, вечно колеблется. Я Овен. Рыбам Близнецы противопоказаны) мне кажется у Вас значит другие планеты в воздушно-огненных знаках.
у меня сын Близнец. Вот такой же, как вы описали(( ругаю себя, что где-то в воспитании ошиблась.. или Близнецы, правда, все такие..(( не знаю. Но представляю, как девушке с таким сложно..
Да они сложные очень ,но интересные и воспитанные .С ними никогда не скучно ,не страшно и если с ним едешь куда-нибудь, то можно не переживать ,и жильё будет ,и компания интересная ..
Либо ты вместе с ним играешь и вникаешь во все ,поддерживаешь во всем и всегда .
Либо становишься элакой мамочкой ему ,суа сварить ,убрать ,напомнить ,но как девушка ,а не как мама .
А вообще сама решай как быть
Сообщение было удалено
Зато не соскучишься ,нет рутины и стандартов ,вечные приключения
Или лучше ,чтоб на диване живот растил да ворчал ?
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Они такие сами по себе и либо принимаете ,либо нет .
Да и рыбам больше земные или водные знаки подходят
Автор,я тоже рыба.Бывший близнецом был.Год были вместе,все как вы описываете))))Да,интересно,но выматывает!Плюс они изменяют((Очень.Для близнеца две женщины одновременно-норма... Есть несколько примеров перед глазами.Тоже очень любила .... Нашла в себе силы,ушла.Теперь замужем,счастлива)За Скорпионом)До нас ,рыб,они и раки -идеальны.Удачи Вам!
Они свободу любят и сюрпризы приятные ,поговорить ,поспорить .
Не выкупаю я женщин которые говорят об изменах Близов. На все ветки зайдите, *** Близнец, Рак, Лев, Телец, все поголовно пишут, что изменщики. Что, что, а склонность к умышленной измене смотрят точно не по Солнечному знаку.
Если любишь,смирись. Близнец не виноват, что его метает из стороны в сторону, по себе знаю. Я вот на пример договорюсь с кем нибудь о встрече, а через 5 минут гарантировано наступает ступор. "А правильно ли я сделала, а стоит ли идти, или блин так лень, ну зачем я согласилась", и все в таком духе. И так почти в любой ситуации. Муки выбора и нерешительности у нас в крови. И когда на нас за это наезжают, вы думаете становиться легче? Любите нас такими, какие мы есть, либо ищите себе предсказуемого и заземленного партнера типа козерога. Будет скучно, зато постоянно))
я водолей по солнцу, по луне близнецы. с близнецом солнечным просто на одной волне были, самый лучший из всех моих бывших: весёлый, красивый, не нудный, куражный. разговаривали просто хором, понимание какое-то телепатическое друг друга, даже внешне очень похожи. со мной был просто невероятно пунктуален, прям до минуты, что реально редкость для них. я со временем вообще не дружу, +- час для меня - норма. были ли у него другие девушки физически - возможно, но мне это не особо важно, душевно - мой человек на все 100%, плюс, он реально меня любил. даже иногда ностальгия находит )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что то совсем не похоже на моего близнеца! он всегда старается везде успеть,раз уж со мной договорился,то прям как штык,не опаздывает.очень заботливый, ласковый, добрый. мы вместе 2 года,но он всегда со мной, не гуляет,дом-работа. раньше как то изменял девушке,но со мной ему некогда на лево бегать. тоже любит,чтоб его пожалели и любит пожаловаться,но это и другие знаки любят. мне кажется, если мужчина,вообще любого знака, любит, то он не изменит , не предаст и будет всегда рядом)