Сегодня в свободный вечер, который занять нечем, могу посмотреть несколько натальных карт, ответить на вопросы по ним. Кому интересно пишите свои данные число-месяц-год рождения, время рождения и место рождения (город). Что касается вопросов "когда что будет", то здесь сложнее, точно на них можно ответить только тщательно отректифицировав карту, это дело уже не одного вечера, поскольку погрешность в три минуты во времени рождения может дать погрешность в год в жизни.
Здравствуйте! Анастасия 04.04.1986 г. Санкт-Петербург 1:30
Валерия, Санкт-Петербург, 5.6.95. 13:35
Юлия,12.2.1985, 8.30 утра,г.Черкесск. благодарю за ответ!
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 г. Москва вр.11.40
Екатерина 07.02.1986 Ростов на дону. 12.50 Спасибо
Здравствуйте! Наталья(6.05.1974) Беларусь(Слуцк)время рожд.13.00 )Буду благодарна!
Елена, 17.08.1987 Воронеж, 0:30. спасибо
Здравствуйте, еще можно на просмотр? А локалку Вы учитываете?
Сообщение было удалено
Могут быть проблемы в установлении равновесия любви получаемой и отдаваемой, невзаимности в любви, несоответствия того как (кого) любите вы и как (кто) любят вас или как бы вам хотелось чтобы любил вас. У вас на это время примерно в 2013-2014 году (+/-год с учетом возможных погрешностей во времени, о которых я писала) мог быть брак или отношения, которые могли бы к нему привести. Вы можете воспринимать партнеров, брачных и деловых, искаженно (они могут казаться лучше или хуже чем есть в действительности), возможны эмоциональные проблемы в отношениях. В ближайший год могут быть какие-то перемены в личной жизни, может случиться что-то что всколыхнет вашу сферу отношений.
Здравствуйте.Ольга,24.02.1989.г.Минск,12.20
12.07.92 Самарканд. 8 утра.
думаю, ничего интересного там не сулит.
14.07.1995 Минск Белорусь,01:00,Наталья ,посмоирите пожалуйста ,может быть там есть что интересное .
здравствуйте!!! алеся. 1.05.1992, казахстан, г.сарань, 7 утра
Сообщение было удалено
Спасибо) да,вы правы, в этот период были отношения, которые могли бы привести к браку)
Добрый вечер.нина 5.3.98 -. 05:55
беларусь,г.слуцк
благодарю
Здравствуйте!Наталья 06.02.1980,10-00 утро,г.Черепаново (Новосибирская область),живу в Новосибирске.Благодарю)
Сообщение было удалено
У вас либо в сфере здоровья либо работы (если вы уже начали трудовую деятельность) перемены происходить должны в самое ближайшее будущее, что-то довольно кардинальное. Последний год у вас в жизни могли быть отношения или чувства с налетом иллюзии, зависимости, что-то тянущееся, неопределенное. У вас вообще в жизни есть риск что партнеры будут попадаться туманные, не определенные. Возможны повторы отношений, ситуаций в отношениях, возвращения партнера или к партнеру. Брак может быть в 2019-20 году.
Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. .
Когда мы купим свое жилье?
Ольга 16.01.89
Денис 19.04.93
Ну и о нас в будущем ...признательна Вам буду
Здраствуйте, Татьяна 18.06.1994 Ташкент 01.00
Ольга 16.01.89 Россия Белово 12:00
Денис 19.04.93 Казахстан талдыкурган 19:30
Александра 5.10.1995 Ростов -на-дону 12:00. Спасибо , заранее!
Сообщение было удалено
Посмотрю столько карт на сколько времени хватит. Локалку могу посмотреть, но работает она не у всех и не всегда, на нее не опираюсь, все-таки карта по месту рождения всегда первична, и события смотрю по ней.
Добрый вечер.
Дарья 15.11.88 г.Ленинград,время рождения 22.35-22.40.
Светлана 09.04.1995, 05:45, Новосибирск
Здравствуйте.Перспектива отношений.Олеся 02.03.1988 19.45 Рубежное Луганская область,Дмитрий 27.09.1984 16.30 Харьков
Сообщение было удалено
Знакомство со второй половинкой вероятнее всего в Интернете, если решите кого-то найти - ищите в Интернете, очень возможно муж-иностранец, возможны тайны или ощущение одиночества в связи с отношениями. В ближайшее время, ближайший год, очень возможна смена вашего социального положения, это может быть брак или например повышение по службе на работе. По теме детей могут быть в жизни какие-то сложности, тяжелые роды или угрозы или просто сильные переживания могут быть связаны с темой детей, любви, возможно матери. В 2020 тема материнства, дома может проявиться в вашей жизни, что-то значимое в ней произойдет. Это может быть появление ребенка, переезд на новое место жительства.
Сообщение было удалено
Знакомство со второй половинкой вероятнее всего в Интернете, если решите кого-то найти - ищите в Интернете, очень возможно муж-иностранец, возможны тайны или ощущение одиночества в связи с отношениями. В ближайшее время, ближайший год, очень возможна смена вашего социального положения, это может быть брак или например повышение по службе на работе. По теме детей могут быть в жизни какие-то сложности, тяжелые роды или угрозы или просто сильные переживания могут быть связаны с темой детей, любви, возможно матери. В 2020 тема материнства, дома может проявиться в вашей жизни, что-то значимое в ней произойдет. Это может быть появление ребенка, переезд на новое место жительства.
Автор,ваши слова да Богу в уши-уж очень устала быть одной...ни в личном не ладится,ни на работе,еще и здоровье по-женски подкачало-вы абсолютно правы..да будет так,как вы сказали!!! спасибо вам огромное!!!
насчёт отношений вы тоже правы-парень вроде есть,общаемся-встречаемся,но я себя считаю одинокой,он что есть,что его нет...
Сообщение было удалено
У вас определенно все самое главное еще впереди, отчаиваться точно не стоит. В течении двух лет до 2020 вы должны встретить своего мужчину. На 2020 (плюс-минус год) у вас картина брака складывается, и появление ребенка. Астрологически у вас Луна на МС становится, Луна к тому же у вас управляет 5 домом - домом детей, это очень красноречивая картина. Пробуйте знакомиться в Интернете, именно там найти свою половинку шансы у вас очень велики, возможно с иностранцем или просто с другого города.
Здравствуйте. Была бы признательна, если бы посмотрели..
Алина 25.02.99
Кирилл 12.05.98
г. Новосибирск
Есть ли бушующие?
Здравствуйте. Была бы признательна, если бы посмотрели..
Алина 25.02.99
Кирилл 12.05.98
г. Новосибирск
Есть ли бушующие?
Сообщение было удалено
У вас определенно все самое главное еще впереди, отчаиваться точно не стоит. В течении двух лет до 2020 вы должны встретить своего мужчину. На 2020 (плюс-минус год) у вас картина брака складывается, и появление ребенка. Астрологически у вас Луна на МС становится, Луна к тому же у вас управляет 5 домом - домом детей, это очень красноречивая картина. Пробуйте знакомиться в Интернете, именно там найти свою половинку шансы у вас очень велики, возможно с иностранцем или просто с другого города.
Спасибо вам огромное!!!не буду отчаиваться-просто время не пришло!!!всего вам самого доброго и светлого!!!
Ольга 08.05.98 г.Пенза 00:10.Заранее большое спасибо) ОС гарантирую
Сообщение было удалено
Есть указание на многобрачие, браков скорее всего будет в жизни несколько. Вам нужно беречь внутреннее душевное спокойствие, поскольку от него во многом зависит ваше физическое самочувствие. Не следует заточать и подавлять в себе эмоции. Через душу вы сможете лечить тело. В 2008 и 2011 (плюс-минус год в зависимости от возможных погрешностей во времени рождения) могли быть дети/беременности. В 2019-20 году возможен брак или развод, какая-то перемена в семейном положении, но возможно эта перемена осуществится через преодоление какого-то препятствия.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да была замужем, развелась. Хочется серьёзных отношений но пока не получается. И насчёт душевного спокойствия, Вы правы, опыт неудачных длительных отношений, на мне сказался.Подскажите а беременность в будущем не видно было, есть дочь, ещё очень хочется ребеночка) Спасибо.
Сообщение было удалено
В 2019-20 может быть, когда у вас активизируется тема перемен в семейном положении, но там какое-то препятствие возможно, не все гладко, либо угроза срыва может быть, либо просто сама беременность окажется для вас неожиданной (может вы ждать перестанете, перестанете уже и сама думать об этом) или будет какой-то нестандартной. Там Уран, Уран - планета всегда удивляющая.
Доброй ночи.Анна 25.11.1993 Башкирия.Время точное не помню но вроде бы 16:40.
Добрый вечер! 28 марта 93 год, 10:00 по бирке, Николаев (город), Украина. Спасибо!
Здравствуйте) 1 августа 1994, время 16,40 г. Запорожье (Украина ). ОС гарантирую
Сообщение было удалено
У вас есть шансы получить признание, возможно даже известность, занять высокое положение в жизни. Это может быть какое-то семейное дело (родительское или дело мужа), либо успех в личном творчестве (может быть талант связанный с владением словом, литература, поэзия, журналистика, возможно ведение блога в Интернете). Что касается личной жизни, возможен выгодный брак, муж может занимать руководящую должность, либо быть вашим руководителем. В организма слабое место - мочеполовая система, кости. Детей больше одного. На это время 12.50 события в личной жизни, брак, возможно появление ребенка видны на 2015-16 года (плюс-минус год).
Можете пожалуйста погадать?
Наталья Минск 01:00 14.07.1995
Сообщение было удалено
Все верно насчет отношений) как будто замкнутый круг из которого не вырваться. спасибо))) насчет работы увидим.
Сообщение было удалено
👀 А если по месту рождения не живешь уже 15 и более лет? )
Автор, до 8 пункта сегодня получится посмотреть, дойдете, писать?
Евгения 01.11.2001 (12:00) г. Славянск
Миша 24.01.2000 (03:00 вроде) г. Славянск
Что он чувствует ко мне? Какие перспективы
Сообщение было удалено
до 8 и посмотрю. пишите данные. можете и данные по переезду указать, посмотрю с ними.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
после 8 можно не ждать?)
автор напишите мне на почту плиз.хочу знать свое будущее mari.marika777@inbox.ru
марина 17.3.78.место челябинск.время 9.45.интересует личная жизнь
Сообщение было удалено
до 8 и посмотрю. пишите данные. можете и данные по переезду указать, посмотрю с ними.
Добрый день.Вы смотрите только до 8 поста?Не ждать ответа на посты,что идут далее?