Всем здравствуйте)
Многие меня знают и читают меня несколько лет. Поэтому делаю ветку с ответами на ваши вопросы. Гадания НЕ предусмотрены, поскольку вижу БОльшие потери у людей бесплатно …
Сообщение было удалено
Все техники и т д я даю исключительно на почте,в своих консультациях и практикумах.Иногда пишу практикумы для нужд людей.Почему не выкладываю здесь?Причин несколько.Во-первых,это мое время,данное на расшифровку,я его ценю и берегу и вам всем советую)Время не вернуть.На почте я работаю индивидуально с человеком и он конечно оплачивает мое время.Во-вторых большой объем информации, в-третьих,если человек обращается ко мне на почту,ему эту действительно необходимо,он хочет изменить свою жизнь,соответственно и посыл другой будет,а здесь много людей не заинтересованы в этом.например,Вы я знаю,не обратитесь,по ряду причин,так как я чувствую энергии Ваши,Вы не можете банально оценить то,что Вам дают,поток изобилия закрыт,отсюда,кстати и проблемы у Вас.Мой совет лично Вам-делитесь,отдавайте больше,у Вас жадность во всем прослеживается,поверьте всего в изобилии))
Сообщение было удалено
Добрый день.
Мало верить, нужно знать, т е при выполнении ЛЮБЫХ техник, быть твердо уверенным что это есть, существует.Энергия «комкуется» в опухоли,новообразования и т д-это я имела ввиду)А часть тела в зависимости от психосоматических проблем человека,проблем с чакрами, т е где у него нарушено это течение энергии.Нормы энергии нет.ЕЕ может быть ТАК МНОГО))))Что человек не справляется,если куда то не отдает.Более человек,когда энергии мало-это слабость,депрессии,усталость,головные боли,подключки всякие-такого рода недуги.
Ванадис, здравствуйте. Как понять что ты растешь духовно, а не занимашься самообманом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Отличный вопрос)Когда Ваша жизнь КАРДИНАЛЬНО меняется,а не нет иллюзии,что ты весь такой духовный,много знаешь,а в жизни то же самое происходит-болото,но ты такой духовный,развиваешься))). Важно(!) понимать,что время ты тратишь на РЕАЛЬНОЕ развитие в профессии,личной жизни,себе,характере,внешности,а не на тренинги,медитации,йогу и прочее т е НЕ СОЗДАЕШЬ ИЛЛЮЗИЮ развития.То есть развиваться нужно,то параллельно понимать ДЛЯ ЧЕГО.Просто так либо для целей
Сейчас тема духовного развития стала гипермодной,люди зациклены,но это тоже отвлечение внимания)Уж кем и для чего-вопрос серьёзный, озвучивать не буду
Сообщение было удалено
Как пример.Думаю кому то из людей поможет эта информация.Даже если малому количеству людей-уже хорошо
Вот есть человек,жизнь у сложная,проблемы с семьей,личной жизнью,здоровьем.Депрессия,тоска.Он и гадал,и к магам то он обращался.И ту везде пошло-поехало.Духовное развитие.Человек зацепился!Он и медитирует,и книги читает,и на ретриты ездит,и йогой занимается,и сыроед,и веган.Проходит год,два,три,сдвига по жизни ни в каких сферах нет,но он такой знающий,на других смотрит свысока.Толку нет.Иодолела его депрессия еще хуже,как так??Должно же быть счастье,чего его нет? Да дело в том,что ДУХовное развитие-это развитие духа своего,творчество,проведение энергий своих в этот мир и это всем вам необходимо понимать
Здравствуйте Ванадис! Развожусь с мужем, прожила всего год. Родила дочку. Скажите пожалуйста, что меня ждет дальше? Найду ли я свою судьбу? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Рекомендую читать ветку более внимательно, здесь НЕ гадаю.Ветка для ответов на вопросы о жизни,здоровье,каких-то ситуациях,рунах,магии и т д
Я уже писала МНОГО раз, что бесплатное гадание чревато, и в основном у гадающих, как я обратила внимание
Я могу смотреть ВСЕХ легко, пишите)Но тогда оставлю номер своего счета в Яндекс в профиле, пишу честно) Кто пожелает, тот отблагодарит любой суммой по внутреннему импульсу.Вот эксперимент будет,насколько люди благодарны
Сообщение было удалено
Спасибо. А если все правильно делает, к специалисту, к примеру обратился, а сам не верит. Это работает, срабатывает в этом случае или всё же нет?
Еще пожалуйста ответьте, повышенный аппетит как трактуете Вы?
Сообщение было удалено
на благо))
Если к специалисту обращается человек,а сам не верит,толку мало будет,даже если он 10000 $ заплатит.Ко мне часто люди обращаются за помощью,я смотрю доверия нет у некоторых,понимаете?Блоки,страхи,недоверие.К себе,ко мне.Неготовность на ментальном уровне,оно может быть даже на подсознании
Повышение аппетита-это повышение энергии.Неслучайно нездоровые люди мало кушают,нет энергии на переваривание
Ванадис, здравствуйте.
Ваше мнение насчет вегетарианства, веганства, сыроедения.
Как питание влияет на энергетику.
Я считаю, что мясоедение в том искаженном виде, в котором существует сейчас, действует разрушительно.
Доброй ночи, не поверите, хотела спросить что-то негадательное, интересное, еще думала, где отвечаете и как раз тему открыли! Но забыла что именно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
На самом деле сыроедение и веганство-это "вброс",как одна из сторон духовного развития.На самом деле при выборе еды нужно руководствоваться интуицией и слушать свое тело,вот и все.Хочется не есть мясо, значит так нужно на данное время,хочется только фруктов и овощей-аналогично.Не нужно себя «насиловать» веганством и сыроедением,как данью моде либо частью духовного развития.Ни к чему хорошему это не приведет.В этом нужно брать пример с маленьких детей и животных,которые если не хотят чего-то-значит не хотят,могут не есть сутками,либо есть мало-значит организму так надо для здоровья.
Ванадис, спасибо за ответ.
Да, я того же мнения. А вот что делать, если хочется есть одни пирожные? шучу
Мне кажется, во всем так. Нужно слушать себя, свою душу. Находит ли внутренний резонанс или нет.
Все ответы в нас.
Ванадис, здравствуйте! Увидела Ваш ответ касательно заболеваний. А о чем может говорить аутоиммунное заболевание щитовидной железы, такое как тиреоидит? Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Все заболевания щитовидной железы-это нереализованность,подавление способностей и талантов и отсюда ощущение тоски может быть,мыслей «да я бы мог» Человек обладает способностями,но в жизни их не использует-живет средней жизнью,отсюда сопротивление организма в ввиде заболеваний.Нарушено течение энергии в горловой чакре,чакре творческого самовыражения и кармических блоков,то есть в других жизнях таланты были,а здесь заблокированы.
Ну тут что?Слушать себя,делать то,что нравится,выражать себя,не подавлять.Нравится Вам писать,да?Но боитесь.Пишите хотя бы «в стол» для себя или в жж-блогах свои мысли).Нравится петь?Пойте в душе,караоке.Нравится кулинарить?Пеките классные пироги и выкладывайте фото в соцсети-делитесь с людьми тем,чем обладаете.Все,что угодно)
Миру реально нужна искренность,то что от души
Сообщение было удалено
. Спасибо за такой развернутый ответ.
Сообщение было удалено
Лиля, возможно вы и правы, последнии несколько лет я закрыта эмоционально, энергии мало головные боли и быстрая утомляемость. Ванадис возможно вы можете посоветовать таким как я какую-нибудь литературу для чтения, чтобы хоть как -то начать изменения мировоззрения?
Доброго времени суток, а ожирение как Вы трактуете? Причины и избавление какое?
А правда, что ор, вопли, раздражительность, конфликтность, связано с энергией?
Есть у Вас свое видение по проблемам с шеей, позвоночником, головным болям?
Если знаете, интересовал такой еще неожиданный вопрос. Как так получается, что люди, да многие !!! погибают на рельсах, переходя жд пути. Ведь поезда и видны и слышны, и рельсы ведь не длинная дорога, чтоб не успеть! Как так?
Еще вспомнилось, а как Вам базцы цемень? Рабочая или чушь?
07.07.2015 06:30 г.Иваново зовут Степан. Какие таланты и в какие сферы отдать развивать.Спасибо
Сообщение было удалено
хммм.. Ваш ребёнок и Вы не видите и не замечаете, что ему интересно?!
Сообщение было удалено
Рекомендую прочитать мою ветку ПОЛНОСТЬЮ.Здесь я НЕ гадаю. Здесь я отвечаю на общие вопросы
1.Потому, что БЕСПЛАТНОЕ гадание чревато для спрашивающих, а благодарить чистосердечно наши люди НЕ умеют, что подтверждает мой эксперимент с Яндекс-счетом)
2.Я берегу свое время. Ваш вопрос займет часа полтора-два из моей жизни. Посмотреть заложенный потенциал в это воплощение, таланты всех воплощений. Есть РЕАЛЬНЫЙ интерес? Хорошо-2500 рублей. Пишите на почту)
Сообщение было удалено
малыш 2015 года рождения.Два с небольшим года.Именно в это время истинно ПОКА еще проявляются таланты и склонности. Лет ДО 5-6 ярко выражено, потом дело идет на спад и к подростковому возрасту ребенок забывает, чем увлекался и ему трудно себя проявить. В это время хорошо бы наблюдать за ребенком, все замечать, фиксировать, поощрять, НЕ подавлять. Любые «странности» выявлять. Часто родители видят, что ребенок хорошо рисует, но сомневаются, думают «а может это не талант»? Отсюда и подобные вопросы. И кстати здорово, когда это в 2,5 года, а не в) Когда человек сам не знает, чего он хочет по-жизни
Сообщение было удалено
Действительно,ветку не внимательно читала.
Ванадис,а что вы думаете(или знаете) про совпадения в жизни у двух людей?Мое знакомство с будущим мужем началось с совпадения дат рождения его и моей первой любви)Оба родились в один день,обалдеть...Далее,у нас абсолютно зеркальные семейные обстоятельства - матери лишены прав,воспитывали бабушки,отцы во втором браке(отцы одного года рождения,оба Владимировичи,даже мачихи одного г.р.),одинаковая пара родинок на щеке на одном месте.Подали заявление в ЗАГС,и похороны его мамы были именно в назначенный загсом день подачи документов(пришлось идти сразу после поминок,дополню,что она вела асоциальный образ жизни и жила отдельно даже не интересуясь детьми).Предложение он мне сделал в ДР его мамы(до ее кончины).Свадьба была в день (но не год,задолго до этого) смерти его деда.Мама его умерла в ДР моего брата(родного). И жил он через дом от моего студенческого общежития,хотя познакомились....познакомился он с моей подругой в маршрутке,понравилась она ему)))ну,в общем-то в этот же вечер подружка взяла меня с собой и мы встретились)ничего криминального,он ей не понравился😁Забеременела я именно в свой ДР(я педантично все отмечала),до этого полгода никак..Интересно Ваше мнение
Шарлатан какой то
Ванадис, здравствуйте! На мне есть порча?
Сообщение было удалено
Диагностика делается только по фото, желательно свежему.
Не дате рождения,не имени,а по фото,Скайпу или личному присутствию человека
По вопросам диагностики пишите на мою почту,я делаю многоуровневую и смотрю ауру,блоки и каналы,а также в чем причина заболеваний
Здравствуйте. Как правильно просить помощи у Высших сил?
?
Здравствуйте,мне кажется меня приворожили.За много лет встретила лишь одного человека,к которому воспылала дикой любовью.Все прощала,измены,ругань,крики.Недавно послала куда подальше,а на душе не спокойно,будто амнезия,забыла,что изменил и вновь все простить готова..И так каждый раз,словно забываю,будто такого и не было.Страшно очень,ощущение,что меня приворожили,без него жить не могу
выйди я замуж за гражданского мужа сабина 190882
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, есть возможность обучиться у вас некромантике? Не рунам, а именно ей. Или хотя бы ее основам. Можно по почте списываться и договориться о сумме