Добрый вечер! Девушки, парни, если ли среди вас те, кто хорошо толкуют сны? Мне приснился мой бывший молодой человек (расстались мы по его инициативе) так вот, во сне мы с ним случайно встретились, он проводил меня до дома, я не приглашала его в гости, но по моим глазам было видно, что хотела бы это сделать) он сам зашел, потом мы оказались в моей комнате, он меня поцеловал, потом мы с ним переспали, далее у нас был с ним разговор по душам (о чем речь шла не помню) но запомнила последние наши фразы: он мне сказал "Кажется люди не случайно встречаются ведь спустя время даже" и смотрел на меня таким взглядом влюбленным... (хотя пока мы были в отношениях я такого не видела)... Я еле сдерживая себя, свои чувства во сне отвечаю ему "Нет Вань, иногда видимо люди просто так встречаются в жизни, не для чего..."
Расшифруйте мне сон пожалуйста)))
Игра подсознания Вашими мыслями и желаниями,нечего здесь расшифровывать.Да и вообще он бывший,забудьте уже.
сон пустой.вещего ничего нет
Сообщение было удалено
А мне на Крещение приснилось что я в новых, красных лаковых туфлях... К чему бы это?
бывший видимо вспомнинал о вас, если только конечно накануне вы не думали о нём
Сообщение было удалено
к новому ухажеру;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сами для себя поставили точку на подсознании, и если в реале Вы ещё можете его ждать, то не сознательно будете идти своей дорогой, возможно даже в другую сторону. во сне Вы дожили и закончили ваши отношения.