Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Сообщение было удалено
Ревела?? А мне ничего не сказала... Я думала, это фигура речи такая... Не надо, моя куколка, теперь у тебя есть прогноз астролога, и у тебя обязательно будет любовь и семья и это не пустые слова, это все Астролог увидела в твоих Дирекциях 2022-23! У тебя больше не должно быть сомнений на этот счет 💕
Сообщение было удалено
Говорят, об ушедших нельзя плакать, так как они ТАМ мокрые, лучше сходить в церковь и поставить за них свечку.
Сообщение было удалено
Конфликт по Затмению дает долгоиграющий конфликт. Но, вот, если ты хочешь прекратить отношения с кем-то, "порвать", то это идеальное время, чтобы разорвать отношения навсегда.
Сообщение было удалено
Из масс маркета, Орифлейм, Нивея. В студенческие годы была дистрибьютером Эйвон, это был доп.заработок к мизерной стипендии.
Сообщение было удалено
Именно в день затмения, наверное. До него 6 дней, надо настроиться на нужный лад.
В церковь я хожу иногда.
Сообщение было удалено
Ори со школы занималась,и года два назад пробовала через инет работать, потом поняла, что условия не свмый выгодные и познакомилась год назад с Эйвон, коо там работать начала, все вполне реально, зп получала,потом забросила, только девчатам иногда помогаю, которых привела. Скоро думаю снова вернуться
Сообщение было удалено
Хирон - фиктивная точка, не осязаемая, это не планета, поэтому действительно многие астрологи принимают во внимание Хирон только, когда он в соединении с планетой и это соединение попадает на углы. А так, конечно, Хирон не самая важная "птица". В синастрии он вносит в отношения путаницу, неразбериху, когда ты не можешь толком понять, КАК человек к тебе относится. Любит или просто увлечен, не может жить без тебя или просто ему так удобно - привычка...
Сообщение было удалено
Ужас, Оля! Береги себя!
Такое иногда бывает, что совершенно непонятно как так может произойти.
Сообщение было удалено
Конечно, ревела))))) для меня просто шок был узнать, что всё будет под 40 лет...
А не сказала, потому что берегу чувства людей)) и твои тоже))) зачем я буду тебе ныть?)))))))))))))))
У меня прошедшее Суперлуние 31 января проигралось за два дня до самого этого Суперлуния. Я получила очень важную информацию, долгожданную.) Подробности опущу... Так вот, по Затмению (Лунному 🌔 или Солнечному 🌝) часто происходит кульминация какой-то "подвешенной" ситуации и ты наконец получаешь результат: или "да" или "нет".
Сообщение было удалено
У меня сестра двоюродная заграницей, привозит мне раз в год целый пакет косметики Мейбеллин) там она стоит реально копейки)))))))))
Сообщение было удалено
Вот, пройдет время и я буду вспоминать нашу переписку и думать: Интересно, а как сложилось у Бусинки... Как зовут ее мужа? Сын у нее или дочь? ;)))))) К тому времени мы, наверное, будем "зависать" не на астро ветках, а на ветках для молодых мамочек)))))
Сообщение было удалено
О, что может быть лучше большого пакета косметики!!Тюбики, баночки, коробочки обложиться ими и радоваться )))))))))
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ..у нас вот куча аспектов таких с Хироном.
И вообще, я как-то забила, что перестали общаться, надоело выяснять и понимать эти странности, да и сомнений много, интуиция почему-то начала подсказывать, что возможно у него внебрачный ребенок, а самого начала казалось, что он всё-таки что-то скрывает.. ну это ладно, забила на всё,еще и он отрицает много чего, но я естественно не говорила ему о том,что думаю, об интуиции своей. ладно, забыла и забила. а пару дней назад нахлынуло что-то, думаю обо всём, вообще непонятно, что происходит и что вдруг так действует.
Капец какой-то
Сообщение было удалено
Спасибо, милая❤🌼🌼🌼 и ты береги себя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, тогда нам точно будет не до астрологи))))))))))))
Сообщение было удалено
Класс:)
У нас космические цены на это удовольствие
Сообщение было удалено
Да!!!!)))))))) именно так))))))
Сообщение было удалено
У нас тоже космические) они неоправданно завышены. Я переводила цену в долларах там на цену в наших деньгах, получалось в 3-5 раз дешевле, чем продают у нас! У вас тоже цены явно завышены.
Сообщение было удалено
Оля, такое бывает, к сожалению. У меня тоже. Но надо себя вытягивать. Находить поводы для радости, хоть маленькой)
Или набраться терпения перетерпеть)
Всё наладится, найдешь свой путь, где будет твое счастье)
Сообщение было удалено
Бусинка, по воскресеньям в атб сливают все подряд, а сегодня приятно скупилась по красным ценникам. Жаль, что там нет косметики)
Сообщение было удалено
На меня позитивную такое может нахлынуть раз в месяц,и то не всегда:)
Что там с желанием у тебя, записывать будешь или проговаривать?)))
Сообщение было удалено
Не знала насчет воскресенья)))))). Когда работаю, то в воскресенье никуда не выхожу. А сейчас хожу туда в будние дни, чтобы знакомых не встретить) а то начнется: где и кем работаешь, кто муж, сколько детей.. Брр)))
Сообщение было удалено
Желание буду записывать и рисовать))))) хоть я художник от слова "худо")))
Проговаривать проблематично, так как живу не одна) меня неправильно поймут)
А ты как планируешь?
Сообщение было удалено
Особенно отдел с бытовой химией весь пестрит в ВС красными ценниками. Ой, у меня вообще там произошел такой нежданчик - встреча. Увидела там бывшую жену моего несостоявшегося мужа... Между нами не было отношений, но в свое время, у меня просто снесло крышу. Он красавец во всех отношениях... Короче, нашла в соц.сетях его жену, зная только ее имя и фамилию, ни даты рождения ни как она выглядит не знала. Совместных фото с НИМ у нее не было, так вот, перешерстила несколько десятков женщин с таким именем и фамилией я каким-то чутьем правильно нашла именно ее 👱 и стала захаживать на страничку и смотреть ее фотки!! А спустя несколько месяцев я получила подтверждения что, да, это ЕГО жена. Чудо, чесное слово.)))) Так вот, я наткнулась на нее в атб и узнала ее по фоткам, но на тот момент они уже развелись.))) Чуть не "ляпнула" от удивления: Привет.)))) Глупее ситуации не придумаешь, она же меня не знает и я ее тоже))))
Сообщение было удалено
Ой, Яна, читаю тебя и угораю: у меня была аналогичная ситуация)))))
Прихожу к выводу, что мы с тобой близнецы, которых разлучили в роддоме)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Случайно забрела в тему. Если честно, долго думала написать или нет, неудобно, такое чувство что разговор за дверью подслушала. Но все-таки решила написать, потому что мне очень не хотелось бы чтобы мои слова оставили неприятный след и тем более настроили, запрограммировали человека на не самый для него желаемый вариант развития событий. Особенно если речь о карте, которая не была тщательно ректифицирована. Мой прогноз по поводу 2022-23 годов был основан исключительно на одном дирекционном аспекте соединении планет - на том, что не связано со временем рождения и что дает события с очень большой долей вероятности. Но полноценно прогнозы в дирекциях строятся на аспектах к углам. Углы первостепенны. Ваша карта не ректифицирована, возможно по аспектам к углам у вас брак у вас раньше. Да, аспект Венера-Солнце событие несет, обычно это романтические отношения, брак но возможно что это событие - рождение ребенка например. Довольно часто рождение ребенка приходится на этот аспект, что естественно, поскольку Солнце - символический управитель 5 дома, который не только за любовь и романтические отношения, но и за детей отвечает. Поэтому однозначно до 2022-23 ставить крест на личной жизни и возможности брака вам не то чтобы нельзя, даже противопоказано. Одно дело если бы ваша карта была ректифицирована и по углам ничего не было, а совсем другое дело когда мы просто не знаем что у вас по углам, потому что астрологическим временем рождения не владеем. Нельзя ставить крест на годах жизни, основываясь на неполном анализе. Не смейте расстраиваться, у вас объективно нет для этого оснований.
Сообщение было удалено
Оооо,я это терпеть не могу)))
Всем все тааак интересно- а где,а че,а как
А ты на дому официально устроилась?
Сообщение было удалено
Да я вот тоже не знаю как проговаривать,не одна,может шепотом ,а то,что глобальнее - запишу:)
Сообщение было удалено
Вот и у меня так.. выше писала про чутье своё. Нашла её, уж не знаю она ли, но стала заходить и как-то бамс- выложила фотографию ребенка и удалила,по странице вообще не поймёшь есть ли кто,а тут мои мысли про дите из ниоткуда вообще и на тебе.. но пока не факт, что имеет к нему какое-то прямое отношение
Сообщение было удалено
Здравствуйте, рада вас видеть здесь и еще раз убедиться со всех сказанных слов, что Вы- прекрасный человек, и астролог чудесный😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Уважаемый Астролог!
Извините, пожалуйста, за эту болтовню здесь.
Прежде всего, хочу сказать, что Ваши слова не оставили никакого неприятного следа и совершенно не запрограммировали меня))))) Честно))))))))) Просто я очень эмоциональна)
Наоборот, я очень благодарна Вам за то, что Вы посмотрели мою карту. СПАСИБО большое)))))
Почему расстроилась? Мне в этом году 35, возраст и здоровье поджимают, я давно одна, никаких перспектив нет, а ждать уже не могу. Уже сил нет терпеть это одиночество. А, оказывается, мне еще нужно ждать.
Но лучше поздно, чем никогда))
Поэтому спасибо Вам большое)) Ваши слова - моя надежда и луч света в темном царстве:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!😊😊😊
Сообщение было удалено
Спасибо :) Из темы вижу что вы здесь тоже все очень светлые, позитивные и настроенные на правильную волну девушки :)
Сообщение было удалено
Я Вас не обидела? Если да, искренне прошу прощения, не хотела.
Бусинка, если хотите давайте попробуем вашу карту ректифицировать, чтобы располагать более точными данными
Сообщение было удалено
ну что за глупости, чем вы меня обидеть могли. это скорее я не совсем корректно поступила что вмешалась в тему
Сообщение было удалено
Давайте попробуем:) что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Всё очень корректно:) тем более Вы лишний раз меня убедили в том, что повода для паники нет:)
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбаюсь:)))
Сообщение было удалено
Не, Ольчик, я пока просто дома рефлексирую:) думаю что мне дальше делать:)
Сообщение было удалено
Наоборот)))
Бусинка, милая, ты обязана быть счастливой и тревога напрасная, дорогой наш Астролог вовремя появилась прям)))
Сообщение было удалено
Ясненько, моя дорогая, вот и я также:)
Ты до этого про рекламу кажется писала что-то,я думала может через интернет
Охх и болтовни у нас туууут, прижились на веточке три девицы😂
Сообщение было удалено
Нет, это не я писала:) кто-то другой:))
Болтовни тут да, знатно)))))))))))))))))))))))
Но эта болтовня лично мне помогает отвлечься:)))
Сообщение было удалено
Будем отталкиваться от бирочного времени, все-таки слишком большой погрешность не должна быть. Для начала давайте так
1. Опишите ваши идеальные отношения, партнера. Что вы хотите обрести в браке, каким должен быть ваш партнер, что (какие качества) вас привлекают в мужчинах. В двух словах хотя бы.
2. У вас были какие-то запоминающиеся болезни, травмы, операции особенно интересует период где-то 1994-95-96 года (у вас в этот период управитель 6 дома по Асц в дирекциях должен был проходить). Не сезонная простуда, а именно что-то более серьезное, запоминающееся?
3. Любое значимое в жизни событие, которое оставило след в вашей жизни, если такое было.
Попробую)
1) Приобрести в браке взаимную любовь. Партнеры привлекают сильные характером, надежные и заботливые. Одним словом - быть с мужчиной - как за каменной стеной.
2) Ничего такого серьезного, насколько я помню не было.
3) 1990 год меня стукнуло током
2013 перелом пальца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, где-то в 1994-1995 очень сильное было отравление, вспомнила!
Сообщение было удалено
Вернее, 95-96 год
Еще в феврале 2007 было очень неприятное событие, которое оставило печальный след в жизни, но оно было с отцом. Тем не менее отразилось на мне, на всю жизнь, к сожалению.
Еще в октябре 2016 получила настоящий невроз.