Доброго времени суток!Достану карту дня и карту отношений всем желающим при указании имени и даты рождения. От вас очень надеюсь получать ОС в виде краткого отчета, как прошел ваш день.Карту достаю на …
Здравствуйте! Татьяна 1.8.1994, на завтра) Татьяна,прошу прощения!Исправляюсь! Завтра вам предоставится шанс, на который вы сможете смело рассчитывать, даже если ничего подобного и не ожидали. Реагируйте сразу, когда вам предложат, например, заключить выгодную сделку, оказать практическую помощь или моральную поддержку. Впрочем, это предложение может касаться и вашей личной жизни, обещая приятные события и ощущения. Соглашайтесь! Отношения:Будьте собой, погружайтесь в мир своих ощущений, проживайте их, чувствуйте. Карты считают, что Вы сейчас ни в ком не нуждаетесь.
Здравствуйте) ничего глобального не произошло) но была очень выгодная сделка и договоренность с подругой, что в будущем принесёт свои плоды)так что прогноз верен) в личной жизни сейчас непонятки, нуждаюсь ли я в ком-то — сама не знаю.с этой стороны день был действительно обычный, была собой )
Спасибо )
А можно посмотреть на воскресенье , 21.01? День важный
Автор, отписываюсь, не произошло нагаданного вами, уж извините
Девочки,мои дорогие!Прошу меня простить!С телефона нереально было зайти в выходные сюда,поэтому продолжаю дальше по списку,прогноз уже на завтра!
Сообщение было удалено
На завтра 23.01.2018:
Вас ожидает важный звонок или письмо .Вероятно,вы и сами представляете,кто ищет контакт с вами.
Сообщение было удалено
на 23.01.18
Завтра Вас ждёт большая удача и реализация задуманного, особенно если речь идёт о долгосрочных планах.
Сообщение было удалено
на 23.01.2018.
Не позволяйте вашим чувствам возобладать над рассудком.
Займитесь размышлениями, доверьтесь интуиции.Нужно действовать разумно, не поддаваясь эмоциям.
Сообщение было удалено
Возможно к вам обратится человек со своей проблемой или бедой, одолжите ему денег или, по крайней мере, постарайтесь быть снисходительным к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно, вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью.
Добрый вечер.Зоя 22.11.1986
Сообщение было удалено
здравствуйте)спасибо за просмотр.день прошел обычно,сходила в магаз и пролежала,как сырок целый день.в планах долгосрочных этого не было,все как обычный,простой день
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать, какую дать обратную связь, тут я увидела только руководство к действию, которые и не пригодились. Спокойный обычный день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!) Посмотрите, пожалуйста Ольга 07.06.1989 вр 01:50, Екатеринбург