Расскажите про свой опыт общения)
Сообщение было удалено
не навязывайся,не психуй,не ругайся с ними(т.к. мириться первой придется только тебе,вечно из себя обиженку строят),увлекайся всем понемногу,одевайся как им нравится,соглашайся с ними во всем,не ревнуй к его многочисленным "подругам",не доставай с вопросами,проявляй первой инициативу ,но не говори ему ,что нравится тебе или влюблена.Привыкай ,что онибудет слушать своих друзей,а потом только тебя.И ещё они жуткие эгоисты и у них корона огромная,которая давит им на мозг.
[quote="..."][quote="Автор"]
не навязывайся,не психуй,не ругайся с ними(т.к. мириться первой придется только тебе,вечно из себя обиженку строят),увлекайся всем понемногу,одевайся как им нравится,соглашайся с ними во всем,не ревнуй к его многочисленным "подругам",не доставай с вопросами,проявляй первой инициативу ,но не говори ему ,что нравится тебе или влюблена.Привыкай ,что онибудет слушать своих друзей,а потом только тебя.И ещё они жуткие эгоисты и у них корона огромная,которая давит им на мозг.[/quote
соглашаться прям во всем не обязательно. водолеи любят хороший спор с аргументами и грамотными примерами
я своего приручила)))) сначала приучила его к своему трепетному отношению, что я всегда в зоне доступа, а потом резко бросила, полный игнор 😂😂😂 вот я ржала над его сообщениями, трубку не брала. Помучала несколько дней, теперь как шелковый, сам пишет, каждый день, просит о встрече, я отказываю, он злится, но через какое-то время опять пишет первый. Теперь я ему нагрубить могу, он не обижается, сняла я с него корону!!! Но, на все это у меня год ушел, но и влюбленность прошла, я и не таких на завтрак ем, для коллекции сгодится. Если что, я стрелец)))
Сообщение было удалено
Всю жизнь муж первый извиняется. И терпеть не может, если я с ним соглашаюсь когда не согласна на самом деле. Как ему нравится когда одеваются- не знаю. Вроде бы когда в платья- особенно активно комплименты говорит. Но на все про нравится- как сама хочешь ответ. Тебе все идет. Ты самая красивая. Я и мое мнение на первом месте. Друзья явно на втором. (но я никогда с ними не конфликтовала, скорее наоборот). Подруги, точнее приятельницы, в виде девушек в компании и бывшей ГЖ- есть. Ничего против не имею.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Замужем за водолеем 32 года (даже не верится), считаю их самым лучшим знаком. Главное быть нескучной, легкой, искренней, немеркантильной, а самое главное - непредсказуемой. Иногда любят ,,волшебный пендаль")))). Очень важна совместимость, я - близнецы )))