Гость
Статьи
Подскажите, кто может …

Подскажите, кто может сделать отворот?

Несколько лет назад сделала приворот на мужчину. Так сложились обстоятельства, что нужно развестись, а он не уходит вообще никак. Женщина которая делала приворот этот, отказывает с отворотом. …

Полина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Ирине работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 8(984)8889013

Лира

Подруга порекомендовала мне Марту как сильного специалиста. Я решила попробовать и осталась очень довольна. Уже сбылись её предсказания и я точно знаю, что она не обманула. Всем рекомендую! 8-(953)-107-82-52.

Евдокия

Я также обращалась к Мэри. Она смогла ответить на вопросы, которые даже не успела задать, но они меня беспокоили. Если вам интересно, вот её WhatsApp: 8 995 936 78 03.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руслана

Среди множества отзывов о гадалках я обратила внимание на одну Марту. Я обратилась к ней, чтобы она погадала мне. Она предложила различные способы но я выбрала карты Таро. Все её предсказания оказались точными и сбылось всё о чём мы говорили. Так что теперь могу смело рекомендовать её! Вот её номер: 89531078252.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем