Гость
Статьи
Погадайте на любовь …

Погадайте на любовь пожалуйста, 

если у кого-то то будет такое желание. Сейчас нет отношений, так пока и останется? Почему не получается встретить его? Спасибо большое.

Маар
6 ответов
Последний — Перейти
Аркан
Маар

Сообщение было удалено

Препятствий нет никаких, желание сбудется. Партнер скорее всего трудяга. Вам необходимо не стеснятся проявлять свои чувства, немного изменится ваш внешний облик. Партнера стоит искать в местах связанными с искусством. встреча состоится с тем самым в 2020 году. в 2018 ваши страхи мешают, в 2019 какие-то иллюзии, возможно партнер в этот период будет. но брак скорее 2020

Гость
Аркан

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам, еще два года (((( мне сейчас 32 уже. скажите пожалуйста, а все же встреча и раньше 2020 возможна? или тот, с кем брак будет только в 2020 встреча? Страхов и иллюзий очень много.
В музеи надо ходить получается.
Можно ли еще спросить, вы сказали, "трудяга" - означает ли это, что мало внимания мне,а больше -работе?

Гость

И Вы имеете ввиду, если я буду чувства проявлять, то мой облик изменится?

Гость

Ну и Аркан! )))) То фото ей нужно, то вообще ничего, оказывается!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого вы не встретите ни в 2020 ни позже, СТАРОЙ ДЕВОЙ ОСТАНИТЕСЬ-САМИ ЖЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать тогда? Такие мысли действительно есть.

Следующая тема
Предыдущая тема