Гость
Статьи
проклятье?

проклятье?

глупо звучит но...с кем бы я не встречалась, после расстования, молодые люди, женились, один бывший женился, другой, очень быстро, год не прошел, грубо говоря, а он уже женат, почему??? что не так, мне кажется что это уже какая то порча что ли, не знаю, помогите советом

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня еще хуже, сначала они делают вид что я им нравлюсь, а потом быстро уходят к другим девкам, лапают их и все при мне или на фото... так было уже много раз, причем в самом начале "отношений"... издевательство какое-то

Так сразу сложно сказать в чем ваша проблема, но да, похоже что это порча. Возможно вы расплачиваетесь за какие то ваши "косяки" и тд. Нужно обратиться к гадалке, чтобы точно определить корень проблемы. Если знакомых хороших проверенных гадалок нет, то могу посоветовать ту, к которой сама обращаюсь. 8 965 360 33 31 зовут Маргарита.

Катя

Сама, если честно никогда в жизни не подумала бы что такое напишу когда-либо, но так уж получилось, что мне нужен опытный, ответственный экстрасенс. В последнее время, после того как посетила кладбище две недели назад. Мучают головные боли и страшные сны. Я вот думаю, может я что-то там не то сделала, на что-то наступила, что сейчас происходит такое, может кто-нибудь знает хорошего экстрасенса, способный помочь в этой ситуации?

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Возможно и такое. Я сама ходила по другой причине к Инне Богомоловой в домфеху. Она сама специализируется как раз на таких случаях как у вас. Думаю, вам не помешает проконсультироваться хотя бы. А вы кстати к врачу ходили?

Катя

К врачу ходила, выписали обезболивающие, а тааковой причины головных болей не обнаружили. Думаю, что даже если и голова болит по какой-то медицинской причине, как объяснить страшные сны? Думаю, как вы и посоветовали сходить на консультацию к магу, чтобы он точно уже определил, почему со мной такое происходит. Как я кстати могу с ней связаться? Где она работает?

Гость

Могу дать почту сильного мага, по фото делает диагностику. За это денег не берет. Мне помог.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Елена

Возможно и такое. Я сама ходила по другой причине к Инне Богомоловой в домфеху. Она сама специализируется как раз на таких случаях как у вас. Думаю, вам не помешает проконсультироваться хотя бы. А вы кстати к врачу ходили?

Если это порча или сглаз, то ни один врач не поможет. Еще зависть чья-то может так влиять. Раньше никогда бы в это не поверила, пока не столкнулась с подобным. Подруга, оказывается, сильно завидовала, что у меня в семье полная гармония, что зарабатываю хорошо, и бегала по бабкам порчи на меня наводила. Когда стало все рушится обратилась в Дом Феху к Богомоловой, чисто из любопытства, а вдруг… Оказалось не вдруг, Инна проводила обряд, чтобы все это убрать. Сейчас снова все хорошо у меня, вот только с той подругой я больше не общаюсь.

Игнатьева

Однажды я попала в довольно трудную ситуацию (проблемы с работой, с молодым человеком, болезни в семье). Выйти из вороха проблем мне помогла Инна Богомолова своими ритуалами и советами. Если у кого есть подозрения о том, что на вас навели порчу, или начались большие неприятности в семье, знайте, она может помочь. Даю телефона – WattsApp/Viber +79670528614

Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Екатерина Ивановна

Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Следующая тема