Я козерог и чувствую,что сильно запала на парня рака.Мы коллеги не первый год и кроме уважения к нему ничего не чувствовала(кроме приятельских чувств),но в том месяце стала ловить на мысли что человек идеален,стало тянуть к нему(если он в том же помещении тянуло подсесть,заговорить).
И в целом,стала замечать,что у меня к ним нереальное притяжение,среди лучших друзей тоже раки с детства.
Козероги,у кого также? И как понять взаимна ли симпатия рака?Около недели голову ломаю себе.
Гаже рака нету знака
Нытики, мнительные, обидчивые, маменькины сынки. Ранимые тряпки - это ваши раки.
Сообщение было удалено
А это уже вопрос другой,почему тянет именно к таким."ранимые тряпки"похоже мой типаж
Сообщение было удалено
Венера в рыбах? Пожалеть, приголубить партнера. Этакая мать тереза в любви.
Сообщение было удалено
Про это не знаю,не умею определять.возможно хех
Бегите от них на сколько хватит сил.
Они не любят тех, кто их жалеет. Как только увидят вашу доброту и небезразличие, тогда готовьтесь увидеть всё его дерь.м.е.цо. Но для этого нужно время, по началу он покажется вам милым и заботливым. А потом начнётся кошмар, потому что они не любят постоянства и ищут всегда новое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.