Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста прогноз на год? каким он будет для меня?
Заранее огромное спасибо
Юлия
6 июня 1994 год
Сообщение было удалено
А сбылось у вас что в Ванадис? И вообще увидела вас, ситуацию?
О НЕблагодарности форумчан, о чем я и пишу постоянно, кстати и это еще раз подтвердилось))))))))))))). Автор темы такая милая и добрая в своих просьбах, в желании получить БЕСПЛАТНОЕ гадание «Конечно же я ценю Ваш труд! Ваши силы! и Время» так лебезит, так прогибается
А стоило написать правду, что люди, гадающие здесь бесплатно реально расплачиваются другими вещами позже, автор показала СВОЮ ИСТИННУЮ личину-грязь,негатив,неблагодарность,злость,подлость.Она даже НЕ заметила,что пишет с одного ip 2061071094 в желании оскорбить
Человек весь купается в негативе, грязи, грязных энергиях и вряд ли дойдет какая ее лично ждет расплата
Ванадис,подскажите, что же делать теперь, если я гадала здесь бесплатно, а теперь боюсь расплаты? Боюсь до такой степени, что ночью не сплю и уже стала задыхаться.
Сообщение было удалено
Я поясню.Все в мире ИМЕЕТ БАЛАНС энергий. Это Закон равновесия и о нем я постоянно пишу,причем пишу доброжелательно и корректно. Это означает, что если человек здесь что-то спрашивает,он крадет Время/энергию других. Потребляет. Но он ничего не отдает взамен.Таких на форуме большинство.Чем сложнее вопрос,чем важнее,тем больше ему придется отдавать.В чем отдача?По-разному.Но отдача будет эквивалентно затраченному времени/энергии-здоровье,потери,кражи и т д в том эквиваленте,который был затрачен+в несколько раз больше
То,что якобы настоящие гадалки обязаны гадать бесплатно-миф)))Дело во времени и балансе.
Я откликаюсь на вопросы людей,помогаю,но у меня свои цели,я лишь приобретаю.Те,кто ведут здесь ветки постоянно,делают это НЕ благородства ради,поверьте,им ОЧЕНЬ много перепадает и другим способом,порой деньги сыпятся с неба,здоровье и прочее.Если конечно они отвечают ВЕРНО,что редкость
Сообщение было удалено
Например. Автор этой темы постоянно здесь гадает бесплатно. Причем ситуация у нее самой сложная на всех фронтах-здоровье плохое, депрессии, неудачи и т д . Энергии на нуле. Она ПОТРЕБИТЕЛЬ, ВАМПИР и живет лишь на этом, ничего не отдает взамен из-за жадности. Живет на крохах энергии и постоянно ноет. Она считает что все ей должны, отсюда благ она тоже НЕ получит и так будет еще долго
Здесь есть варианты:
1.Если Вы здесь гадали у кого-то, напишите ему на почту и попросите реквизиты и отправьте сумму, которую считаете нужной, в зависимости от импульса
2.Сделайте что-то для этого Мира, как можете, чтобы энергия не застаивалась и блага Вам поступали, и не было блоков поступления изобилия) Способов так же много как это сделать)
П.с-и кстати возмущаются тем,что кому-то нужно платить и обзывающие гадалок-мошенницами,собирающими деньги,как раз жадные нищие потребители, не имеющие ни гроша за душой. Да вообще ничего.Люди,имеющие деньги,понимают,что за все нужно платить и молча спокойно платят и получают в разы больше
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку на вашу почту.. хочу отблагодарить Вас за потраченное на меня время!
Сообщение было удалено
А если они не верно отвечают, тогда что им за это и спрашивающим?
Сообщение было удалено
Испугалась? )
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
А как понимаете, объясняете то, что она считает, что ей все должны?
Сообщение было удалено
А я не ты). Слава Богу! И Ванадис мне не гадала). И я очееень много добра многим делала БЕСПЛАТНО и сейчас стараюсь, помогаю и прочее подобное
Сообщение было удалено
умничка
Сообщение было удалено
Так что, ответила вопросом на вопрос и усё?) Раскошелиться ТАКИ пришлось тебе, хоть и с перепугу большого?))))) Ну вообще то сама виновата ты и круто протyпила раздвоившись))) в ругательствах на 1 странице! )) Я сразу заметила, но не стала это писать, да и читать ругачку тоже. Так сбылось у Ванадис, ась? )
Сообщение было удалено
Заметь , не я по ночам задыхаюсь)а ты!
Сообщение было удалено
А от чего ты вопросы к Ванадис такие задаешь , от храбрости большой?))))))) ась?
Сообщение было удалено
Совсем больная!? ))))) Ты еще тyпopылее, чем все здесь думали)))))
Заметь, что ты ничего не замечаешь, не соображаешь и не можешь!
Сообщение было удалено
Это уже не твое гавкающее дело. Что хочу и кому хочу задаю,тебя это волновать не должно и разрешения НИКТО у тебя спрашивать не будет. ))) И вообще, отвали. Неинтересна, противна, негативна, тyпа и слишком наглая ты и cсыкливая. Сиди, трясись от страха и перечитывай свои гадания на 1 странице. )))))))))
Сообщение было удалено
Будь счастлива девочка)))))
Сообщение было удалено
Научись , милая отвечать только за свои слова и будет тебе счастье)))))
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас на почту написали с извинениями поджав хвост, как трусливая собака
А трусливые люди,двуличные и хамливые к тому же.Мне неинтересны))Забыли,как вчера АНОНИМНО под своим ip меня грязью поливали?
Ну значит Вам,Юля Пикулина, расхлебывать большой ложкой,урок будет)))))))))))
Сообщение было удалено
Не тебе меня учить, болезная)). И указывать тем более. Отвали и лечись. И плати)))
Цыц девки))))разорались и разнылись,мать филькину)))
О, смотрю тема получила продолжение...)
Не поленюсь разъяснить, в особенности попрошайкам, каким образом чаша баланса приходит в равновесие, кем регулируется и кого это вообще касается, а кого нет.
1."Равновесие". Вопрошающая, кидает пространству запрос, тем самым нарушая его спокойствие. Пространство откликается, сводя спрашивающую и гадалку. Гадалка в этот момент является полноправным представителем пространства/сил/вселенной, пространство её устами ПОМОГАЕТ спрашивающей. Получив ответ, спрашивающая ОБЯЗАНА ОТБЛАГОДАРИТЬ. Это и есть равновесие. Более того, даже не получив ответа (или получив не верный (на то тоже есть причины)), спрашивающая оказывается должной, т.к. она нарушила спокойствие пространства, узнавая то, ответа на что добровольно оно ей не давало ( иначе, ответ она бы знала сама, без всяких вопросов).
2."Кем регулируется". В первую очередь - спрашивающей (задавать вопрос или нет - это всегда только её выбор), гадалкой ( которая имеет полное право не отвечать) и тем самым "пространством" ( которое может не ответить как первой, так и второй. Но ответив, ОБЯЗАТЕЛЬНО потребует платы, причём с обеих). Замечу, что спрос с вопрошающей и с гадалки не одинаков, вторая может помочь и безвозмездно, но расплатится с пространством своими силами, здесь между гадалкой и пространством свои счёты и свои закономерности.
3.1."Как расплачиваются". Обычно, по принципу: где тонко, там и рвётся, т.е. бьют в больное. Но наблюдала случаи, что брали больше - кроме ухудшения в самом важном, прихватывали и оттуда "откуда не ждёшь". Таким образом с не благодарных взимается в пользу "пространства".
3.2. "Кого касается". Всех касается) но подробно о вопрошающих, которые НЕ платят.
В первую очередь тех, кто задает вопросы из любопытства (как в топике), тех, кто от делать нечего считает возможным дергать "пространство" чтобы развеять скуку, с таких спросят по первое число.
Также тех кто не хочет знать меры, т.е. задающих вопросы не ради прояснения сути, но именно в наглую, нахрапом требующих отвечать на вторые, третьи и далее вопросы.
Сюда же те, кто оплатив однажды, считают нормальным начинать консультироваться постоянно. Абонементов в этом деле нет. Сколько раз просится помощь, столько раз и благодарится.
Упомяну также тех, кто много хочет: смотрите с кем связываетесь. Многие желают гадалку "посильнее", не особо соизмеряя свои хотелки со своими возможностями. Если смотрящий и есть "человек силы", то придётся быть не просто вежливыми, а вежливыми ИСКРЕННЕ ибо любая моральная нечистоплотность обернётся крайне дурно. Во-первых: по тому, что "баланс"; во-вторых: по тому, что заступятся "силы" за такую намного жёстче и суровее, т.к. задев её, задеваете их самих; и, в-третьих: она и сама, не дожидаясь вселенской справедливости , легко и быстро "сделает" вам (не нужно думать, что для этого нужны сложные ритуалы, материалы, время и пр...если вы ей обязаны хоть малость - то дело нескольких минут).
Повторюсь, что всё написанное касается ТОЛЬКО тех, кто не считает нужным отблагодарить (фраза "буду очень благодарна" и подобные ей - не в счёт, если на вас потрачено реальное время, то и благодарность должна быть реальной).
4."Кого не касается" выше написанное. В первую очередь тех, кто НЕ МОЖЕТ отплатить деньгами (не путать с "не хочу", и это действительно экстремальные ситуации, а не "я и так мало получаю"...), в таком случае платится ответной помощью (реальный случай: девушка в благодарность сделала переводы нескольких статей).
И тех, кому гадалки прямо так и говорят, что помогут бесплатно/безвозмездно (если такого не говорят, в ваших же интересах это уточнить!!!). Всё.
Если услуга оказывается молча, то и возьмётся со спрашивающих по умолчанию.
Прекрасно)Благодарю Вас за потраченное время на очень точные последние комментарии,кто знает-поймет о чем я
В особенности это "Упомяну также тех, кто много хочет: смотрите с кем связываетесь. Многие желают гадалку "посильнее", не особо соизмеряя свои хотелки со своими возможностями. Если смотрящий и есть "человек силы", то придётся быть не просто вежливыми, а вежливыми ИСКРЕННЕ ибо любая моральная нечистоплотность обернётся крайне дурно. Во-первых: по тому, что "баланс"; во-вторых: по тому, что заступятся "силы"
Судя по стилю изложения и по знанию «схемы» энергии у Вас высокого качества. Чем выше энергии тем лучше и грамотнее русский язык(родной) и тем более эффективная передача
Добавлю,пожалуй,вот что только)
Творчество ЛЮБОГО вида,не обязательно гадания,либо ответы на вопросы подразумевает благодарность,вернее ее выражение.Люди ежедневно читают посты,комментарии,чью-то ЖЖ,книги,постят картинки тем самым поглащая инфу в ввиде текстов и картинок.И НЕ понимают,что это уже потребление и уже нужно благодарить для их же блага
Если автора нет в живых-это одни способы,если есть-другие.Так что…))
Увы, менталитет большинства людей НЕ понимают ценности времени, именно времени-НЕ сил. Время=энергия. Время,то что вернуть нельзя.Те,кто гадают здесь и отвечают ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ на других,а могли бы НА СЕБЯ и свои ЦЕЛИ и если бы люди понимали КАК ЭТО ЦЕННО,когда кто-то тратит свое время на него, то иначе бы говорили. Когда люди вспоминают о времени?) Перед смертью, когда опаздывают в чем-либо. В, основном, же им кажется, что это ерунда. И спрашивая, к примеру, ЗДЕСЬ, люди крадут время другого. КРАДУТ.И НЕ возмещают)
"И тех, кому гадалки прямо так и говорят, что помогут бесплатно/безвозмездно (если такого не говорят, в ваших же интересах это уточнить!!!)."
Спасибо, интересно было почитать и узнать как всё "работает", но интересно вот что- те, кто гадают здесь на сайте, создавая тему так и пишут же: "Отвечу/погадаю БЕСПЛАТНО на один вопрос." Это как понимать. Никак? Не считается тем самым "прямо так и говорят, что помогут бесплатно/безвозмездно"???
Сообщение было удалено
С этим можно только полностью согласиться. И смириться.Люди как бы отщипывают по кусочку опыта и жизни от автора, перенимают, а со временем и полностью присваивают мысли/идеи другого и не отдают даже самим себе отчёта в том, что большая часть их личности - заимствования. И многие авторы прекрасно понимают, что они, выходя "в массы", просто отдадут часть себя, а люди не стесняясь примут это даже не просто в дар, а как должное. А умер автор, и слова сказать не кому, так, не замеченное событие...
Сообщение было удалено
Почему же не считать ? Считать, что бесплатно. Другое дело, что гадалка наживет себе этим заявлением головной боли, это да, но это уже не проблема вопрошающих. А вот их проблема, когда гадалка чётко пишет " один вопрос", а задают ей их, к примеру, пять. Причём не в открытую попросив спросить ещё (тут она может и согласится), а исподтишка: то Маша 1992 года, то потом Мария 25 лет, то потом ещё про женитьбу Пети( понятно, что её приятеля),а потом ещё и про чувства Тани к Пете...и размажет это аккуратненько на 2-3 страницы...Справедливости ради надо сказать, что не все представляющиеся здесь гадалками/ясновидцами/ведьмами и пр. дарованиями ими являются, потому и взаиморасчёт будет иной. Даже очень прокачанная в этом деле может поотвечать на вопросы по настроению, но это день, но может два, но месяцами вести ветки - нет. Это слишком дорого ей обойдётся, отвечать просто так на тысячи вопросов. Это будет просто беседа женщин, трепотня о жизни, но ни как не колдовской ритуал, коим, по сути, является гадание. Ответы по три-четыре часа в день с интервалом в 20-30 сек ))) это даже не беседа - чистое надувательство.
Я, например, пару раз гадала, но не благодарила, потому что не знала.
А чем я могла бы отблагодарить, если я 4 года не работаю.
Ох, чего мне уже бояться... когда мать родная проклинает..
Сообщение было удалено
у вас значима по году тема ребенка, но в любви не все благополучно..
Сообщение было удалено
Ну и что?)))
Да хоть мать, хоть все люди вместе взятые, что за страхи необоснованные))
Сообщение было удалено
Не знаю, говорят, что проклятья матери самые страшные и всегда сбываются.
Слышала это от экстрасенсов из телевизора.
бабка яга А вот их проблема, когда гадалка чётко пишет " один вопрос", а задают ей их, к примеру, пять. Причём не в открытую попросив спросить ещё (тут она может и согласится), а исподтишка: то Маша 1992 года, то потом Мария 25 лет, то потом ещё про женитьбу Пети( понятно, что её приятеля),а потом ещё и про чувства Тани к Пете...и размажет это аккуратненько на 2-3 страницы...Справедливости ради надо сказать, что не все представляющиеся здесь гадалками/ясновидцами/ведьмами и пр. дарованиями ими являются, потому и взаиморасчёт будет иной. Даже очень прокачанная в этом деле может поотвечать на вопросы по настроению, но это день, но может два, но месяцами вести ветки - нет. Это слишком дорого ей обойдётся, отвечать просто так на тысячи вопросов. Это будет просто беседа женщин, трепотня о жизни, но ни как не колдовской ритуал, коим, по сути, является гадание. Ответы по три-четыре часа в день с интервалом в 20-30 сек ))) это даже не беседа - чистое надувательство. [/quote]
А вы не гадаете здесь на форуме? А как на счёт того, что многие вообще то здесь учатся и/или начинающие гадалки, толком еще ничего не могут, не попадают и не сбывается ничего. За что им платить, вы чего?! Они вообщето многие сами учатся за счёт всех других здесь и тренируются на других, на их биополе, это ничего, да? С чего это бесплатно для них, а для подопытных платно! Не, вы необъективны. Ведь гадалки сами предлагают и бесплатно, иногда упоминая, что в обмен на обратную связь и на инфу, что совпало иль нет! Кроме того, гадалки РЕКЛАМИРУЮТСЯ И ПИАРЯТСЯ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! А вообще то за рекламу и пиар тоже надо платить, разве нет? )))))) И вообще, ЗДЕСЬ ОНИ ЛЮДЕЙ И НАБИРАЮТ НА свои ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НА ПОЧТУ! Так что не надо ля ля. Пугать вы все умеете, лучше бы гадать так хорошо учились, могли! А то платишь, а толку ноль!
Сообщение было удалено
Ну да,ну да)))
Ну по телевизору и не такое услышишь
Сообщение было удалено
Неужели проклятья в сторону других не вредят?
Сообщение было удалено
Нет)))Если человек в это особо не верит)
А если есть программа на подсознании,ну тут уж..да,все что угодно может быть))
Гость 86, я как раз объективна. Дело в том, что это вы очень не внимательны ;) Совершенно на всё, о чём вы говорите, я уже ответила.
Многие здесь не опытны и учатся? Не все представляющиеся здесь спецами таковыми являются, и расчёт от этого будет другой.
За что им платить? Не им, а "пространству", за беспокойство. И не платить, а благодарить!
Гадалки предлагают гадания бесплатно? Пожалуйста, это их головная боль. Погадают за обратную связь? Это именно малоопытные предлагают )) Но что ж, риск - благородное дело )
Рекламируются/пиарятся бесплатно? Замечала, что некоторые тут сутками, а то и месяцами сидят безвылазно отвечая на вопросы. Это же разве "совершенно бесплатно" называется? )
Людей набирают на платные услуги? Это за гранью моего понимания. Каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО решает обращаться за помощью или нет !!! Это разве принудительно? "Набирают"...желающие "набираются" по собственному желанию.
Плохо вы читали.
Сообщение было удалено
)) вы просто вывернули в свою пользу инфу! Как вам выгодно и удобно, так и трактуете. Всё я внимательно прочитала. Вы недопонимаете)) или делаете вид. У многих гадалок клиентов мало или нет, тем более большинство личные приемы не ведут, а писать неизвестно кому, что там за спец и сразу за деньги не будут, ну это нормальные люди), а на ду.рочек и кому в нужный момент, вовремя - расчет на это, еще и магичить через одну по почте предлагают. Короче. Набрать клиентов и заработать вариантов кроме как здесь нет у многих местных "гадалок", поэтому не выворачивайте опять наизнанку, гадалкам ЗДЕСЬ БОЛЕЕ ВЫГОДНО, чем даже спрашивающим. И под разными никами одни и теже годами сидят)))
Сообщение было удалено
))))) поэтому и отвечают и сидят, заработать, подработать, значит таки выгодно!)) И не бесплатно)). Даже обратная связь - это таже реклама. Нужная им тоже. Ну, продолжать спор смысла нет. Теми более вы не ответили на прямой вопрос и как гадалку я вас здесь не знаю. И мы по разные стороны баррикад))
Сообщение было удалено
Ванадис, какую программу Вы имеете ввиду?
Откуда она берется?
Сообщение было удалено
Всё понятно. Спасибо за разъяснения)
Сообщение было удалено
Программа СТРАХА И ВЕРЫ В МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Откуда берется?О,да на самом деле откуда угодно)
С рождения,из СМИ,социума,иногда с других жизней-по разному
Ну как пример подобной программы.Многие люди испытывают страх перед цыганами.Они считают,что те загипнотизируют,обокрадут и что еще они там делают?)Причем этим людям сами цыгане вообще-то ничего плохого не сделали, но как увидят-боятся, а откуда пошло это?из социума,в основном,из СМИ
И вот у кого такая программа сильна, то воздействие от цыган БУДЕТ без исключений
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделили мне время:) успокоили меня:)
Всех благ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно, а насчет исполнения желаний- это так же работает? т.е если я прощу что то и это получаю- то обязательно "теряю" в другом месте?
*прошу
Сообщение было удалено
А они исполняются, эти желания? У меня ни одно никогда не исполнилось. Сколько ритуалов делала - толку ноль!!! Вообще ничего не исполнилось.