В декабре 2017 года Сатурн вернулся в Козерог в свое натальное положение. Есть ли тут кто-нибудь, кто уже испытал на себе все "прелести" возвращения? Читала, что Сатурн "чистит" ту сферу которая либо перегружена, либо пуста. До этого в личной жизни ничего не происходило. Но мне было все равно, я так кайфовала в одиночестве. А сейчас меня ломает. Депрессия накрыла. Чувствую себя никчемной. Интуиция обострилась, хотя раньше у меня её никогда не было. Со мной постоянно происходят странные вещи, совпадения, дежа вю, вещие сны. Короче странно себя чувствую. Не знаю что делать со своей жизнью. Потеряла ко всему интерес, хотя раньше была человеком с кучей увлечений. Сейчас чувствую себя равнодушным овощем. Короче хр*ново мне.
Пора уже выходить из запоя.И чем скорее тем лучше.
А что за возвращение сатурна? оно для всех знаков в это время?
Близнец, у меня на возвращении Сатурна в 28,9 произошло попадалово. В Натале Сатурн в Весах во 2 доме. 2 дом связан с финансами, так вот произошла страшная ситуация связанная с финансами из-за чего я попала в психушку... В Соляре того года было два тау квадрата с вершиной в Плутоне в 6 доме (тоесть здоровье- психушка). И вообще, весь год был как в тумане... Ничего, потерпите, Скоро ваш Сатурн начнет уходить на следующий цикл в 58 лет.
Сообщение было удалено
Да, для всех знаков. В 29 лет плюс минус пару месяцев планета Сатурн делает первое возвращение в Натальную карту. Планета злая, суровая поэтому и происходят ужасные события в этот период.
Автор, я понимаю о чем вы.
Последние 4 года - моя жизнь просто ад. Вся жизнь как за стеклом, застыл как бы. Ничего не получается, все дороги перекрыты, куда не пойду - везде неудача.
Одиночество уже миллион лет.
Не знаю, пережила ли я возвращение Сатурна или нет. Сомневаюсь, что будет у меня счастье в жизни. Я уже ни на что не надеюсь. Плачу каждый день.
По знаку зодиака я Козерог, мне 34 года.
Сообщение было удалено
У вас прошло уже, Сатурн вышел из Стрельца. Теперь все должно наладиться. Не унывайте))
Сообщение было удалено
А у меня Сатурн вернулся в 1 дом. Из описаний на различных сайтах если честно не совсем поняла за что он конкретно отвечает. Вроде 1 дом - это дом личности ( а у меня там куча планет - луна, сатурн, нептун, уран), но как это отыгрывается, кто ж его знает. Пока бьет по слабому месту, одиночеству. Был парень с работу, я нравилась ему, он мне очень. Пытался со мной, но не получилось. Я как будто проклята. Такой облом.
Сообщение было удалено
Но не знаю. Сатурн возвращается на три года, а у меня уже 4 года прошло, и одни сплошные неудачи. Да и сейчас Сатурн зашел в знак Козерог, а я ведь Козерог. Не думаю, что это хорошо для меня.
Сообщение было удалено
Возможно влияет как-то, даже не знаю. Я в астрологии новичок. Только начинаю разбираться. Может кто более опытный тут сумеет ответить.
у меня недавно закончилось возвращение сатурна по 8дому.за это время подарили квартиру моя мечта сбылась.путешествовала.встрела родную по духу подругу.у меня без аспектов поэтому так удачно
Сообщение было удалено
Сатурн в Козере в обители тоесть хороший. В этот год вы можете взять на себя ответственность, а именно: родить ребенка, выйти замуж. Не удивляйтесь, потому что Сатурн заставляет брать натива (человека) на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Да, для рожденных в 15.02.1988 - 06.02.1991. Планеты возвращается в положение, которая она занамила в момент вашего рождения. Происходит раз в 29 лет.
Ничего необычного не происходило, если не считать перелома носа в 28,5 лет. Незнаю где тогда был этот Сатурн. В 29 лет накрывали ПА, сейчас иногда тоже, но научилась справляться. Сейчас обычная жизнь с обычными проблемами нашего времени. На днях исполнилось 30.
Сообщение было удалено
Да, это дом "Я", тут и внешность и характер. Вам бы Соляр построить на 2018 и посмотреть наложение домов, а именно: посмотреть в какой дом Натала попадает 1 дом Соляра. Я на лунник рф строю Соляры. Это многое вам прояснит, чего ждать.
Сообщение было удалено
Да, для рожденных в 15.02.1988 - 06.02.1991. Планеты возвращается в положение, которая она занамила в момент вашего рождения. Происходит раз в 29 лет.
А у рожденных 10.01.88 когда?
Сообщение было удалено
вот вам и привет от Сатурна! Он связан с костями, зубами, холодом. А у вас перелом был, прямая связь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Не знаю, правда, как такое может быть в мои года))))))))))))
Поживем-увидим))))))
Сообщение было удалено
А я в 29,5 сломала палец на ноге так неудачно, что гипс был наложен почти до коленки)))
Сообщение было удалено
Это не я придумала, смотрю много вебинаров и разного видео о предсказательной астрологии на ютубе.
Сообщение было удалено
Ну если верить этой инфе, то: 18.11.1985 – 14.02.1988 – в Стрельце. А вообще постройте натальную карту и посмотрите, где он у вас.
Сообщение было удалено
Я вам верю!!!:))))
Это я просто в себе сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не удивительно, ведь Сатурн связан с костями и зубами. Куда "ударит" С-н зависит от дома к котором он в Натале и управителем какого является, может, у вас он в 6 доме, хз.
Сообщение было удалено
А какие года блин в 34?? Я старше вас и то подписалась "Девушка" ...
Девушка, если карта неректифицирована, то соответственно, никаких прогнозов-соляров-соединений строить не стоит?
Не сбудется?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что, учитывая, сегодняшние реалии, шансов выйти замуж маловато...:)
Сообщение было удалено
Стройте, я знаю свое время рождения плюс минус 20 минут... Строила на разное время и картина не меняется, есть вопрос по одному дому, а так все одинаково.
Сообщение было удалено
Кнопочка "построить солярный гороскоп" почему-то не активна. Что делать?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Очень вы мне помогли:)
Сообщение было удалено
Хз, попробуйте позже. Еще на астроонлайн можно строить, но на лунник рф наиболее подробное описание Соляра итд.
Если вы с палаты нумбэр 6,то ещё не скоро дойдёт, но ждите😂
Сообщение было удалено
А ну брысь отсюда!
Да, это ж*** полная, надо смотреть аспекты и дом где находится Сатурн. У меня он в секстиле с Солнцем и Луной, сам Сатурн в козероге в 4-ом доме. Отношения с родителями хуже некуда, каждый божий день стычки, выяснения отношений, упрёки, придирки, конечно они и раньше были, но сейчас как-то остро чувствуется. Но что-то хорошее тоже есть в возвращении, я например повзрослела конкретно, прям мозги на место встали, отсекла ненужных бесполезных людей, стала видеть людей через их маски, депресняка нет, наоборот он плодотворно проходит в плане самоосознания. Как-то так.
тоже близнец, прочувствовала
Да, для всех знаков. В 29 лет плюс минус пару месяцев планета Сатурн делает первое возвращение в Натальную карту. Планета злая, суровая поэтому и происходят ужасные события в этот период.
А если Сатурн в 1й попадает,это еще хуже? Тем более в квадрате к Плутону. Еще и Асц в 6 доме. А еще Луна,Венера и Лилит в 7 доме в квадрате к Плутону. Он а 12. Я буду жить..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.