Девочки, может кто сталкивался с таким? Девочки, последние 8 мес. - ад. Температура 38 держится. Врачи разводят руками. Перележала где только можно. Кучи анализов, врачей, обследований. Похудела до 48 кг. Темп. просто выматывает. Не верю я в порчи, сглазы и т.п. На дворе 21 век. От тупика поехала по бабкам. Одна и сказала, что фото в гробу. Принимать отказалась. Сказала, что слаба она, ничем не поможет - все, что к мертвому положено к нему и уйдет. Рассказала домашним. Свекровь призналась, что фото она положила в гроб к сыну. Муж погиб 10 мес.назад в дтп. Положила вроде как на память. Может кто знает где найти человека который может помочь? Не знаю как они правильно называются .... Бабка, колдуны
ужас автор
офигеть.вот тварь тупая
Сообщение было удалено
Деревенский дебилизм. Это обычная некропривязка у Вас, к покойному,даже не программа-порча. Он высасывает Ваши энергии через канал к нему и все. Убирается легко,без всяких бабок))) Например отжигами)Любыми молитвами,имеющими выское частоты,приказами.
Что прямо 38 ровно у вас? У меня несколько лет 37,2 - 37,4, иногда выше до 38 и 39,8С - но ночью аж 35,5С. Без всяких фото, просто из-за плохоой ситуации в жизни. И никто не верит главное, "нет у тебя никакой температуры" говорят, выматывает адски да. Это ад.
Сообщение было удалено
Какие еще бабки, какие порчи, какие фото в гробах. Вам четвертый десяток пошел, а все как маленькая во всякую дурь верите. Сами же написали что 21 век на дворе. Какая разница что там свекровь кому в гроб положила, хоть видеозапись вашей первой брачной ночи с мужем. Выкиньте эту *** из головы.
И сходите в нормальную платную клинику, сделайте еще всяких анализов и тестов, раз вы не нашли причину, значит не достаточно сделали обследований. Это явно не здоровая ситуация с температурой 38 полгода, но причина точно не в какой-то фотографии в гробу про которую расказала бабка колдунья. Желаю вам найти причину, починить свой организм и вернуться к нормальной жизни, радоваться бабочкам и птичкам.
не верю ,разводка,никакая бабка не увидит этого.сам и пишете что не верите и поперлись по бабкам ага))я если не верю то и не хожу по бабкам. 100п хочешь какую то бабку прорекламировать)
х×йня!!!
Сообщение было удалено
Cами хоть поняли что написали.
Сообщение было удалено
Cами хоть поняли что написали.
Вот что творят не правильная расстановка препинаний, а также неумелое построение предложений)))))
Автор, раз фото там лежит с ним, то вы долго не протянете. Учитывая что вы болеете, он вас с собой просто хочет забрать. И как правильно тут написали, сосёт вашу энергетику, вы поэтому то и похудели, а вот как всю высосет тогда вы и отправитесь к нему. Тут вариант только фото выкопать обратно. А свекровь е.б.а.н.у.т.а.я баба. Это же просто самой понимать надо что фото живого человека к мертвому нельзя класть. А может она умная, и просто вас недолюбливает что решила отправить вас к сыну.
У меня была сильная порча, серьезные проблемы со здоровьем и ужасная апатия с депрессией. около года, как в тумане ходила, все из рук валится, с работы уволили, в личной жизни пусто, несколько раз по гадалкам ходила, помогла одна девушка, живет в Спб, Ксения Сибилева. Деньги взяла по результату, найдите ее в контакте, может и вам поможет.
Сообщение было удалено
Опять шарлатаны понаехали
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Идите в храм , сама через это прохожу не какие бабки и дедки вам не помогут только боженька
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сестра ходила лет до двадцати - у ней у подруги - то. Ей ясновидящая сказала - что у ней то. Так как лучшую подругу Машки я у нее не застала несколько вечеров. Затем я говорю, Маш, а может у меня такое? Звонит при мне из своей комнаты - в соседнем доме - хорошо знает ее -мать подруги - другой, но и Катькиной. Она посмотрела - да. Ну сказала, что девчонка - нет конфликтов - я никого давно не видела, на работе одни инженеры, тусую с родственниками - машка звонит долгое время, насчет этой тетки помогает, и участливо спрашивает - не видела ли я ничего во сне? И тут же можно приезжать. Тут Светка Фатюшина выздоровела, впоследствии она вышла замуж и мы вместе с машкой и ними ходили в клуб. Но у ней был сон из района она другого - та знакомая ее, и машка ее даже знала. Тетя ее - это мы к ней ходили. Помогает - даже болела светкина мать - все резко наладилось - мать и дочь. С тех пор я как-то забыла а сестра выучилась на психолога - и поняла что логически эти вещи просто не могут быть не одно и то - то что психология и магия.