Гость
Статьи
Водолей-загадка, …

Водолей-загадка, помогите мнением со стороны!!

Знакома с водолеями не понаслышке, много в окружение, но этот послностью меня запутал!! До знакомства не сводил глаз с меня первым не подходил(познакомились через общую пару). Говорить со мной боится, когда остаемся вдвоем, в первый вечер знакомства заговорил только после большого количества алкоголя... При моем появление в компании поначалу замыкался молчал, потом стало полегче начал шутить, подкалывать.. Гуляем в основном вчетвером типа парами всегда старается стоять сидеть рядом и на очень близком расстоянии, при том что дотрагиваться ко мне опять же боится... Танцевали с ним он немного перевозбудился и сбежал, после этого, приобнимал пару раз, но моментально отбегал от меня перепуганный.. В глаза смотреть пытается, но моментально отводит взгляд, вижу, что наблюдает за мной исподтишка.... Мальчик не маленький уже, был бы подростком поняла бы его поведение, но тут в полной растерянности!!

Shusha
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

они загадки, водолей добивался меня год, добился и как то охладел, ох как мне это не нравиться, и он сам говорил что юабник ((

Гость

Да влюблен он! Чего гадать то? Неважно, кто по зз, все так себя ведут, когда влюблены. Хотя тут вуманские уверенно будут говорить "Нужна была бы, добился бы"

Shusha
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, просто да я и сама привыкла, что в жизни особо так меня не боялись... В основном переходили к активным действиям парни, а тут.... Видимо разновидность влюбленности такой))

Близнец

После водолея - жизнь как высженная пустыня. Не влюбляйтесь в него, автор.

Близнец

Сообщение было удалено

Был с ними опыт, но только в прошлых двух случаях я была инициатором разрыва... Видимо тянет на них меня))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнец
Shusha

Сообщение было удалено

Они падлы обаятельные. Так заболтают, опомниться не успеешь, уже влюблена. А потом сливаются, боятся потерять свою драгоценную свободу. Ненавижу их.

Предыдущая тема