Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Наиболее полный расклад

Погадаю на таро, посмотрю отношения, отвечу на любой вопрос.

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алена

180 тоже актуален

гость

157 ) очень жду )

Валя

185 актуален

!!!!!!!!!!

120 пост тоже ждёт, актуально.

Гость

Автор, Вы объявитесь после ПАсхи..
???

Аннета

118 вопрос актуален, посмотрите, пожалуйста

Аннета

Сообщение было удалено

Дата рождения: 13 марта 1998
Дата рождения: 18 ноября1998

Выпала карта – Рыцарь мечей (перевёрнутый)
У Вас выпадает очень много ссор. Перевернутый рыцарь мечей таро олицетворяет человека, который унизит или оскорбит вас. Карта таро рыцарь мечей с неправильной ориентацией говорит о присущей личности Александра агрессивности, нетерпимости и упрямстве. Обладая этими качествами, он способен обострить такие ситуации, где требуется такт и дипломатичность.
Вторая карта – Король жезлов
Вероятно, Вы встретите другого мужчину (хотя может вы уже знакомы) Карта очень часто означает счастливый брак. Наступило время для активных действий. Это относится ко всем сферам жизни человека: бизнес, недвижимость, финансы, карьера, личная жизнь. Впереди успех, удача и признание. Король Жезлов Таро — человек, обладающий богатством и статусом. Жених. Любовь очень достойного человека. Это порядочный и честный мужчина, очень обаятельный. Король Жезлов Таро в правильной ориентации олицетворяет зрелого мужчину с положением и властью, энергичного, предприимчивого, очень прямого и честного. Он хороший лидер и опытный судья, и в последнем качестве он может быть вовлечен в Вашу жизнь, чтобы разрешить какой-то спор.

Аннета

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Дата рождения: 2 ноября 1993
Дата рождения: 26 июля 1991

Выпала карта – Пентакли Х
Руслан испытывает к Вам большую любовь, он Вам очень предан и на других даже не смотрит. Вы занимаете и его сердце и его мысли. Духовное процветание и эмоциональное спокойствие сильнее всего характеризуют Десятку Пентаклей Таро в правильной ориентации. В данном случае карта говорит о надежности прежде всего семейных и дружественных связей. Вероятно, основа сегодняшнего процветания Руслана была заложена предшествующими поколениями семьи.
Вторая карта – Жезлы II
Несбывшиеся ожидания, ссоры. Разлад, скандал, ухудшение отношений. Все проблемы начинаются из-за лени и отсутствия стимула к дальнейшему движению вперед. Нужно обязательно найти в себе силы разгрести возникшие трудности. Иначе дальше будет хуже. Перевернутый рыцарь пентаклей таро - это молодой человек, который потерял желание что-либо делать. В личных отношениях его уже также мало что волнует из-за усталости от ссор.

Прошу прощения, последний ответ это для 120. У нас уже за полночь, глаза слипаются))

Алена

Здравствуйте! С Пасхой! Выйду ли я замуж? Знакома уже с будущим мужем? Алена 04.10.1984.

🌻🌻🌻

Христос Воскрес! Пост 174 актуально, очень жду...Благодарю!

Танюша

Добрый день.Что происходит в моей жизни,я совсем запуталась,посмотрите пожалуйста,Татьяна 21.05.82 и Андрей 19.04.83

.....

Здравствуйте! Очень жду пост 166))

Мария ОС
nadyabelkina25

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо за ответ! Мы уже в разводе ,на который подала я , он мне жить не дает ,следит и контролирует .

настя

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Дата рождения: 27 ноября 1997
Дата рождения: 16 августа 1989
Выпала карта – Пентакли VI
Это денежная масть, могу предположить, что ваши отношения построены на материальной основе. Великодушие, доброжелательность, поддержка, щедрость. Серьезный финансовый успех, достижение поставленных целей.
В отношениях карта говорит о сильной любви и преданности. Чувства Ильгиза не подлежат никакому сомнению, можете всецело доверять вашей второй половинке.
Шестерка пентаклей таро в правильной позиции говорит об успехе и процветании, идущих рука об руку с великодушием и человеколюбием.
Карта таро шесть пентакли означает, что пришло подходящее время чтобы предпринять похвальные действия. Сбывшиеся надежды. Сердечная доброта. Дары, благодарность, изобилие, благоденствие. Материальный достаток и пожертвования.

настя

Сообщение было удалено

... продолжение...
Вторая карта – Жезлы VIII (перевёрнутая)
Будьте осторожны, из-за вашей поспешности могут быть проблемы. Вы торопите события и это вызывает помехи, волнение, непонимание. Нужно всё делать крайне осторожно. Прямой угрозы нет, но малейшая оплошность повлечет за собой серьезные трудности и срыв ваших планов. Вам придется пройти тернистый путь вместе со своим любимым человеком. При неправильной ориентации карта таро восемь жезлы предостерегает от опасности слишком поспешного продвижения вперед. Быстрый прогресс и другие преимущества достойной карты могут быть сведены на нет чрезмерным рвением, ведущим к опрометчивым, непродуманным решениям и напрасным усилиям. Задержки тоже сильно влияют на ваши планы, которые могут быть отложены. Перевернутая восьмерка жезлов таро означает ссоры, ревность, внутренние распри, противостояние. Все по-прежнему в движении, но либо ситуация, либо ее последствия могут быть неприятны. Еще раз подготовьте себя; знайте точно, что вы делаете.

настя

Сообщение было удалено

Про работу смотреть? Актуально?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Дата рождения: 15 сентября 1990
Дата рождения: 23 декабря 1989

Выпала карта – Кубки VII
Эти отношения построены на одних фантазиях, но за ними нет ничего реального. Обещания, иллюзии, и мечты. Почти всё, о чем сейчас идет речь - плод воображения. Кругом одни воздушные замки, подует ветер, и всё может исчезнуть. Нужно наконец-то заняться реальными делами. Эмоции, связанные с картой таро семь кубков (чаш), идут изнутри, от воображения и подсознания. Они представляют надежды, желания и стремления Оксаны. К несчастью, она находится в состоянии замешательства, т.к. не знает, какие из них реальные, а какие иллюзорные. Важно сделать обдуманный выбор, но пока еще не настало время решать, каким путем идти.
Вторая карта – Башня (перевёрнутая)
Это карта разрушения. Не хотелось бы расстраивать, но эти отношения не долговечны. Крах, страдания, депрессия, разрыв отношений, болезни. Их жизнь полностью изменится, существующий порядок вещей развалится. Есть опасность предательства окружающих людей, ведущая к краху и позору. Крах отношений может случиться внезапно, неожиданно. Это может быть предательство, измена.
Но какой бы плохой ни казалась эта карта, есть возможность смягчить ее толкование: при решительном и оптимистическом отношении к событиям есть возможность использовать неприятные перемены для новых начинаний и самосовершенствования.

настя

277 актуально

настя

Ой ,224 актуально

Валя

185 актуально! На каком посту остановился автор?
Спасибо!

🐍🐍🐍🐍🐍

Здравствуйте! Пост---- 174 ---АКТУАЛЬНО!посмотрите пожалуйста!

Гость

141 актуально

Гость
nadyabelkina25

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш труд! Но у него ко мне любви никогда не было, как бы я этого не хотела. По этому первая карта не про него.. А вот вторая - да, мы в ссоре.

Гость

Первая карта больше ко мне подходит.. У меня все это. Было.

Гость

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь у Натальи седьмое*мая*70. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Когда у меня будут отношения, любовь... двадцать пятое апреля восемьдесят пятого татья на. Благодарю за ответ.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения

Гость

Пост 157 ,актуально . Очень жду )

Гость!Я

168 актуально

Гость!Я
Мария ОС

Сообщение было удалено

Тогда зачем Вы спрашивали вернется ли он к Вам?
Какой вопрос, такой ответ

гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшем будущем? Марина 17.05.83

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие изменения у меня будут в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 30.04.1974. Спасибо

Светлана

Здравствуйте. Пост 184 актуален. Посмотрите, пожалуйста.

👀👀👀👀

Здравствуйте! Пост 174--актуально!

лось Анджелес
Гость!Я

Сообщение было удалено

Тоже диву даюсь с таких. Вопрос был совершенно по-другому сформулирован

Гость

А Вы к нам вернётесь?

nikunen

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Могу с уверенностью сказать, что серьёзные отношения у вас будут. Возможно, развиваться они будут медленно, но есть большая вероятность заключения брака.
Дата рождения: 11 июля 1993
Дата рождения: 7 ноября 1981

Выпала карта – Кубки VIII (перевёрнутые)
Свадьба, союз с симпатичным человеком. Любовь, счастье, радость, успех, исполнение желаний. Это карта праздника, торжества, великой радости. Карта олицетворяет возникновение новой любовной связи. Перевернутая карта таро восемь кубков (чаш) означает огромное счастье и радость.

Вторая карта – Луна (перевёрнутая)
Вы ведёте себя очень холодно, как луна, стоит быть более женственной, милой. Проявите заботу, кокетничайте. Со временем ваши отношения станут более тёплыми, когда Денис почувствует, что Вы в этом тоже заинтересованы. В этот период могут быть несущественные ошибки, огрехи в мелочах. Ваши прекрасные отношения не начнутся в одно мгновение, нужно постараться и направить их в правильное русло.
Обратите внимание на состояние здоровья, особенно в области гинекологии.

Marisha

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Дата рождения: 10 ноября 1998
Дата рождения: 7 мая 1986

Выпала карта – Смерть (перевёрнутая)
Возможно, я ошибаюсь, но вижу, что на сегодняшний день у вас застой, трудности в отношениях, разочарование. Вы не знаете что делать и как поступить, потеря веры или надежды, бездействие.
Перевернутая карта Таро Смерть указывает также на большие перемены в жизненном укладе. Карта Таро Смерть в перевернутой позиции означает страх перед переменами, застой в делах, медленные изменения в жизни и связанные с этим неудобства и неприятности.

Вторая карта – Кубки Х
Несмотря на это, Алексей Вас очень любит. Карта сама олицетворяет любовь, страсть, гармонию. Он хочет максимального взаимопонимания, единство и согласия. С вами его сердце спокойно. В будущем ваша связь только укрепится. Алексей хочет о вас заботится, постоянно спрашивает о вас. Карта таро десятка кубков (чаш) означает окончательное достижение давно желанной цели, которая дает большое счастье и удовлетворение. Разрешатся его многие сомнения относительно конкретного подхода и поддержки дел. Карта особенно благоприятна для тех, кто хочет вступить в брак, и для молодоженов, т.к. она традиционно представляет долгий и крепкий союз.

Гость

Еле еле...
Я, конечно понимаю, что такие объемные, длинные ответы требуют разъяснений и отдачи умственной и физической...

пост 174

Пост 174!!очень жду!!!актуально!!

гость

Пост 238.... очень жду ответа....спасибо заранее

Юлия

Добрый день. У Юлии 40 есть ли совместное будущее (семья, брак) с Дмитрием 33? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Если всё понимаете, к чему эти комментарии вообще? Напоминаю, что я делаю это по собственному желанию, денег я не беру и никому ничем не обязана. Не хотите долго ждать - вперёд и с песней в другие темы, благо, их много

Пост 174

Здравствуйте! Пост 174 актуален!!Благодарю!

Алена

Здравствуйте, скажите, плиз, до 180 ещё далеко?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

💜💜💜

Евгения 01.11.2001
Денис 09.07.2000
Саша 08.04.2000
Может ли быть что-то с ними?Если нет, то когда я встречу своего будущего парня?

Вики

Здравствуйте! Виктория, 23.8.91, стоит ли вернуться в родной город ради новых отношений и смены работы?

Алена

Здравствуйте, будет ли вместе снова Денис 12.06.1983 (34)с бывшей женой Елена 10.06.1986 (31)? Какое к ней отношение? (я не она,я Алена 04.10.1984 (33) мы с ним встречались, сейчас в ссоре, хочу знать вернётся ли он к ней? И если можно будем ли ещё вместе?

Гость

Зашибись блин

Мы Вас ждём. Ком бэк, плиз

Предыдущая тема