Погадаю на таро, посмотрю отношения, отвечу на любой вопрос.
Сообщение было удалено
Хм. Спасибо... Поможет или у него я буду работать?
Сообщение было удалено
Я не прочла 1-ю часть. Спасибо. Оочень проницательно - у меня действительно были кратковременные "улучшения положения" за эти 2 месяца. Сейчас снова в поиске. Тоже подозреваю, что кто-то может клевещить с прошлой работы, но вряд ли это связано с теми, кто давал мне возможность у себя поработать, т.к. такие люди, как правило сами справки не наводят, раз уж позвали. И смотрят на что-то другое. Ждём перемен и новых свершений, и потепления, конечно же
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу? флюз@,23январядевяностого года. Спасибо. очень буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 15 июня 1974
Выпала карта – Кубки III
В ближайшее время у Вас будет праздник или какое-то гулянье. На этом празднике что-то произойдёт, что Вам поможет и определит дальнейшее развитие событий. Вас ждёт удача в делах, успешное завершение всех ваших начинаний. Тройка Кубков (Чаш) Таро в правильной позиции означает большое счастье и всяческие удачи в жизни, ощущение уверенности, процветания и удовлетворения. Карта таро тройка кубков означает успех, свершения, изобилие, радость. Счастливое завершение, исполнение желаний. Победа, достижение великой цели. Вас ждёт хорошая работа, которую Вы найдёте достаточно скоро.
Вторая карта - Туз пентаклей
Туз Пентаклей Таро — карта великого достижения, новое предприятие обречено на процветание. Огромная прибыль, все ваши вложения окупятся стократно. Крупный и гарантированный успех, удача, счастье, триумф во всем. Наряду с достижением материального благополучия эмоциональная стабильность и ровные отношения с окружающими дадут Вам чувство глубокого внутреннего и внешне проявляемого удовлетворения. Карта Таро Туз Пентаклей символизирует начало нового предприятия, которому гарантирован успех. Довольство, приобретение, богатство, огромное счастье, триумф.
Сообщение было удалено
Добрый день! Ответ на Ваш вопрос:
Здоровье удастся поправить только пройдя лечение. После чего должно пройти время на восстановление.
Дата рождения: 13 сентября 1991
Выпала карта – Смерть (перевёрнутая)
Конец старой ситуации и начало новой. Начало новой жизни. Перемена лучшему, внутреннее перерождение, завершение чего-либо, конец текущему положению дел. Карта Таро Смерть означает большие изменения в жизни, полное отдаление от существующего положения дел. Смерть Таро не такая уж страшная карта. Карта Таро Смерть - это символ перемен. Но в любом случае у Вас будет шанс на новый старт в жизни. В целом карта предвещает конец старой жизни, связанные с этим неизбежные утраты.
Вторая карта – Жезлы VI
Победа, триумф, великое достижение, грандиозный успех. Все ваши желания и надежды осуществятся. Надежность, уют, комфорт, достаток, крепкое здоровье. Шестерка Жезлов Таро в правильной ориентации — карта триумфа и успеха. Она говорит, что лечение и реабилитация принесут плоды, и Вас ждёт улучшение состояния. Хорошая новость уже в пути. Надежды сбудутся, желания исполнятся. Вы довели ваши дела до успеха и вот-вот получите награду и признание за ваши усилия.
107. 123 | 28.02.2018, 09:15:30 [1577370209]
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу? флюз@,23январядевяностого года. Спасибо. очень буду ждать ответа.
еще можно про личную жизнь в течение года. а то такая тишина...
Здравствуйте! Посмотрите пжт ,я Мария 25.10.1980 ,вернется ли муж Антон 02.05.1984 в семью ,ушел к евгении 15,06,1993 ,Спасибо
Сообщение было удалено
Имя напишите, пожалуйста
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,как к Наталье 25/06/1993 относиться Руслан 18/01/1987. Ожидает ли нас совместное будущее?
107. 123 | 28.02.2018, 09:15:30 [1577370209] Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу? флюз@,23январядевяностого года. Спасибо. очень буду ждать ответа. еще можно про личную жизнь в течение года. а то такая тишина...
Имя напишите, пожалуйста
флюза
Сообщение было удалено
Спасибо..какой хороший прогноз, 🌹Надеюсь,что все так и будет. 🙏
Буду ли учить/жить в Италии через 2.5 года? Дарья 04.05.2001?
здравствуйте!А 74 пропустили?или еще не дошли
Здравствуйте!
Что будет дальше происходить между Анной (13.03.1998) и Александром (18.11.1998)? Есть ли у него какие-то чувства ко мне и что мешает нашему общению?
Надежда 26 лет. Когда я выйду замуж и какой будет муж?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 хочет ли увидеть меня и что вообще думает обо мне?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 21 сентября 1989
Дата рождения: 30 сентября 1990
Выпала карта – Пентакли VIII
Благоприятная карта для отношений. Но упор делается на материальную сторону, которая является двигателем: деньги, секс, положение в обществе. Чувства Михаила идут на втором плане. Для него очень важна карьера, это то, что его волнует сейчас больше всего.
Вторая карта – Мечи VII (перевёрнутые)
Ваша самоуверенность может сыграть с Вами дурную шутку. Нужно проявить мудрость и предусмотрительность, постоянно держите ситуацию под контролем и не расслабляйтесь. Не игнорируйте советы и предупреждения. Именно в них может содержаться рецепт окончательной победы.
Третья карта – Рыцарь мечей
После первоначальных трудностей вас ждет успех. Проявите силу воли.
Михаил – сильная личность, может быть деспотичным. Он злится на Вас из-за какого-то конфликта. Он может быть резким и жестоким, но отважным.
Рыцарь Мечей Таро представляет сильную, волевую личность. Сочетая полную приверженность своему делу с острым умом, он самоуверен и деспотичен: влиятельный друг, но грозный противник. Относительно ситуаций карта говорит о приближении конфликта, который, несмотря на первоначальные неудачи, закончится миром, особенно если сразу будут приняты решительные конструктивные меры.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дата рождения: 24 июня 1974
Дата рождения: 18 ноября 1973
Выпала карта – Император (перевёрнутый)
У Вас зависимость от Олега, прослеживаются трудности в общении. Проблемы, отсутствие роста. Ситуация оказывает сильное давление. Вы упрямы и это бессмысленно. К сожалению, Ваше совместное будущее под большим вопросом. Вы попусту тратите время и энергию. У Вас не хватает энергии даже для того, чтобы решать незначительные проблемы. Эта позиция может предупреждать Вас о наличии сил, тормозящих развитие дел. Признак слабости, неуверенности.
Вторая карта – Паж пентаклей (перевёрнутый)
По отношению к Вам видится грубость, придирчивость, узость взглядов, мелочность. Разочарования, неприятности, проблемы. Ссора, скандал.
Перевернутая карта таро Паж Пентаклей олицетворяет грубую личность либо эгоистичную и самовлюбленную.
Третья карта – Кубки VIII
В будущем, вероятно, будет ухудшение отношений с любимым человеком. Вы можете бросить то, во что вкладывали огромные силы и эмоции. Например, порвать взаимоотношения. Но, на самом деле, у вас есть достаточно сил, чтобы справиться со всеми трудностями. Поэтому не рубите с горяча, еще раз всё обдумайте. В отношениях с любимым человеком, действительно, чувствуется холод. Поэтому если не хотите окончательного разрыва, нужно найти точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 15 декабря 1979
Выпала карта – Жезлы V
Личная жизнь Ваша сложится очень благополучно, но это будет не раньше чем через 2-3 месяца. Вас ждёт какая-то борьба либо с обстоятельствами, либо за мужчину. Серьезной угрозы для вас нет, борьба идет по правилам. Вам нужно проявить силу воли и смекалку, тогда ситуация будет легко разрешима. Вы слишком зациклены на том, что Вы должны выйти замуж, это для Вас как навязчивая идея. Карта таро пять жезлы означает жадность, погоню за отношениями. Стремление "жить как люди", борьба за богатство и удачу. На Вас сильно давит тот факт, что друзья все давно переженились. Отпустите это. Вас ждёт удачный и счастливый брак.
Вторая карта – Солнце
Большой успех в любой области. Счастье, брачный союз, процветание, любовь, уважение, достаток. У вас появится возможность удачно вступить в брак. Очень хорошая карта!
Карта Таро Солнце оказывает положительное влияние на отношения, счастье и довольство. Солнце благоприятствует вступлению в брак, стремлению иметь детей, основанию нового дела. Солнце Таро символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. Иногда Солнце может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей. Знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья.
Добрый вечер.
Ищу административную работу , получиться ли устроиться в ближайшее время или соглашаться на ту которую предлагают ?
И как будут складываться отношения в дальнейшем с Ильгизом 16.08.89.
Анастасия 27.11.97.
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо Вам!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 15 декабря 1979
Выпала карта – Жезлы V
Личная жизнь Ваша сложится очень благополучно, но это будет не раньше чем через 2-3 месяца. Вас ждёт какая-то борьба либо с обстоятельствами, либо за мужчину. Серьезной угрозы для вас нет, борьба идет по правилам. Вам нужно проявить силу воли и смекалку, тогда ситуация будет легко разрешима. Вы слишком зациклены на том, что Вы должны выйти замуж, это для Вас как навязчивая идея. Карта таро пять жезлы означает жадность, погоню за отношениями. Стремление "жить как люди", борьба за богатство и удачу. На Вас сильно давит тот факт, что друзья все давно переженились. Отпустите это. Вас ждёт удачный и счастливый брак.
Вторая карта – Солнце
Большой успех в любой области. Счастье, брачный союз, процветание, любовь, уважение, достаток. У вас появится возможность удачно вступить в брак. Очень хорошая карта!
Карта Таро Солнце оказывает положительное влияние на отношения, счастье и довольство. Солнце благоприятствует вступлению в брак, стремлению иметь детей, основанию нового дела. Солнце Таро символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. Иногда Солнце может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей. Знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья.
какой хороший прогноз! Да будет так! Благодарю Вас за труд!
Здравствуйте. Какие чувства у Вадима 23.12.89 к Оксане 15.09.90? Брать ли им ипотеку вместе? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 24 августа 1990
Дата рождения: 15 июля 1986
Выпала карта – Пентакли V (перевёрнутая)
Карта в прямом положении очень плохая, а в перевернутом положении эта карта еще хуже и трагичнее. Чувств у Алексея нет. Вообще никаких по отношению к Юлии. Проблемы будут длиться дольше, переживания будут острее и тяжелее. Но после всего этого наступит новая жизнь, сейчас нужно преодолеть эту черную полосу.
Проблемы, связанные с перевернутой Пятеркой Пентаклей Таро, оказываются более серьезными и длительными. При этом нужно понять или признать трудности в полном объеме, что будет первым важным шагом в их преодолении. Отношения в дальнейшем маловероятны.
Вторая карта – Мечи IX (перевёрнутые)
Если бы ситуация могла быть еще хуже, то перевернутая девятка мечей описала бы именно ее. Но хуже положение быть не может. Это конец. Перевернутая карта таро девять мечей поистине черная, а это углубляет и увековечивает негативный фон.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 15 декабря 1986
Дата рождения: 8 августа 1979
Выпала карта – Звезда
Могу с уверенностью сказать, что у Алексея очень нежные чувства к Вам. Звезда – это карта надежды. У него большое желание построить с Вами отношения. Карта олицетворяет оптимизм, благоприятное положение дел, победу. Его планы обречены на успех. Так же это карта чистоты и невинности. У Алексея чёткое понимание своей цели, но пока он не готов к решительным действиям.
Карта Таро Звезда — очень хорошая карта, она означает период спокойствия и безмятежности, трудности уже позади, и перед Вами — ясная перспектива. Карта говорит также о физическом и духовном обновлении, поэтому она особенно желанна в раскладе, если человек только что перенес болезнь или серьезные моральные испытания. Уверенность, надежда, воодушевление, достижение заветных целей характерны для жизни Алексея. Он спокоен, верит в светлое будущее. Счастливая карта, символизирующая надежду, обновление, открытие новых горизонтов, исцеление от болезней и недугов.
Проверка связи. Я почему то не могу остаток сообщения отправить
Третья карта – Кубки II
Если Вы пойдёте с этим мужчиной по жизни, то Вас ждёт страстная любовь, успешные и гармоничные отношения, верность, удовлетворение, наслаждение. Карта предсказывает заключение брака и длительное счастье.
Сообщение было удалено
Вторая карта – Туз мечей (перевёрнутый)
Алексей отдаляется, потому он боится быть слишком напористым. Боится рисковать. Ситуация держит его в напряжении. С одной стороны страх, с другой стороны, он понимает, что время идёт и уже надо бы действовать.. Он в смятении. У него уже был негативный опыт, когда его оттолкнули. Алексей достаточно прагматичен, всегда действует разумно, иногда он деспотичен. На данный момент у него эмоциональный конфликт с самим собой.
доброе время суток! посмотрите пожалуйста будут ли у нас серьезные отношения? и как мне стоит себя с ним вести? Оксана 11.07.93 и Денис 7.11.81 буду очень очень благодарна
Здравствуйте! Мария 10.11.1998 19 лет Москва
Аьексей 07.05.1986 31 год тоже Москва. Как он ко мне носится? Любит ли он?
Добрый день, хочу узнать как будут проходить в дальнейшем отношения между Александром 11.05.82 и Инной 05.09.89.? Будут ли с ним дети?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста: у меня есть мысли по поводу поездки заграницу на заработки или остаться там, где я живу сейчас и ждать изменений на работе в лучшую сторону. Как лучше поступить и что меня ждет в одном и в другом случае? Ирина 21.02.1992
Если можно, напишите ответ на мою почту.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста в ближайшее время появится у меня мужчина ,с которым будут отношения? Татьяна 30.04.1974. Спасибо.
Автор Вы продолжите ?🌹
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Ольгой двадцать три и Константином 37?
Сообщение было удалено
Да, буду смотреть по мере возможности) Отвечу всем обязательно
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Брак будет удачным?В целом отношения будут долгими?
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо вам огромное за такое содержательное толкование, очень вовремя я его прочитала) очень вдохновило, я постараюсь понять его смятения! Благодарю вас!
Здравствуйте, будут ли изменения в личных отношениях, Алеся 06.06.84,сейчас все сложно и непонятно.
Здравствуйте!
Марина, 29, августовская львица.. Светловолосая, зеленые глаза
В меня кто-нибудь сейчас влюблён, испытывает чувства хотя бы поверхностные? Мне кажется нет... (смотреть на настоящее время)
Максимум- месяц вперед, тем более учитывая Ваш график))
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш кропотливый труд..
Сообщение было удалено
Дата рождения: 10 марта 1981
Дата рождения: 22 октября 1964
Выпала карта – Паж жезлов
Александр испытывает к Вам большую симпатию, может даже любовь. Его привлекают путешествия, приключения, странствия. Карта говорит о новых начинаниях, которые могут привести к великим свершениям. Карта указывает на влюблённого молодого человека. Для Пажа Жезлов Таро характерны большая энергия, ум, находчивость и верность. Карта так же предсказывает хорошие новости (о нем), скорее всего неожиданные. Паж Жезлов также говорит о новых планах, в частности, об энергичном начале нового проекта.
Вторая карта – Жезлы II
Карта символизирует неопределенность, неизвестный результат, надежду, возможности. Ситуация неоднозначная. С одной стороны, есть достаточно много неизвестных, которые могут как угодно повлиять на конечный результат. Могут помочь, а могут и помешать. С другой стороны, Вы обладаете желанием, способностями, инициативой, чтобы Ваши отношения сложились. Прямая карта двойка жезлов намекает на то, что удача и везение будет на Вашей стороне и Вы добьетесь своего.
Согласие, гармония, любовь. Сохранение светлых чувств. Достаточно хорошая карта для отношений. Даже если и есть какие-то проблемы, Вы должны со всем этим справиться.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ответ на Ваш вопрос:
У Ильи есть чувства к Вам, это видно точно. Однако, отношения Ваши будут складываться непросто. Периодами. Период спокойствия и гармонии будет сменяться проблемами и неразберихами. Давайте рассмотрим подробнее.
Дата рождения: 28 апреля 1994
Дата рождения: 22 октября 1991
Выпала карта – Кубки IV (перевёрнутые)
Скоро наступят перемены к лучшему, произойдёт эмоциональное обновление, улучшение отношений, примирение. Плодотворный период в жизни, исполнение задуманного. С любимым человеком появится взаимопонимание.
Перевернутая карта таро четверка кубков (чаш) означает хорошие отношения, новые знакомства, обновление и предупреждает об опасности застоя в Вашей жизни. Предсказывает непредвиденное событие, предчувствие чего-то важного.
Вторая карта – Пентакли III (перевёрнутые)
Придёт период проблем. Вас ждут препятствия, задержки, апатия, слабость, заурядность. Всё будет валиться из рук, ничего не получится. Планы будут на грани срыва. Нужно встряхнуться! Всегда есть ради чего или ради кого просыпаться с утра.
Отсутствие стимулов для развития отношений, склоки, ссоры, чувства потеряют былую яркость. В перевернутом виде карта таро три пентакли также указывает на недоразумения и задержки, обусловленные плохим планированием, недостатком опыта. Вас будут критиковать (справедливо или по недоразумению), что вызовет у Вас чувство возмущения грубым обращением. Перевернутая карта таро три пентакли означает посредственность как в работе, так и во всем остальном; ограниченность, слабость.
Сообщение было удалено
...продолжение...
Третья карта – Паж пентаклей
Позже опять произойдёт благоприятное развитие событий, наслаждение, удовольствие. Исполнение желаний, осуществление задуманного. Нет никаких сомнений в любви вашей второй половинки. Паж пентаклей таро обычно предвещает хорошие новости для Вас или для близкого к Вам молодого человека.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 29 августа 1997
Выпала карта – Отшельник
Изменений в личной жизни пока не будет. Карта символизирует мудрость, осторожность, спокойствие. Карта описывает "тайм-аут" - сознательный выход из ситуации, обдумывание и анализ своего положения. Поиск решений. Действуйте осмотрительно и тактично, тогда карта предсказывает успешное решение всех вопросов. Это карта отрешения и уединения. Поиск себя. Карта Таро Отшельник означает, что Вам необходимо отвернуться от какой-то ситуации и даже удалиться физически, чтобы оценить создавшееся положение. Она также указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. Таким образом, погружаясь в себя, Вы найдете решения долгосрочных и насущных проблем. Но обстоятельства могут сложиться и так, что временное одиночество сможет привести к лучшей жизни. Отшельник Таро - символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы. Также карта может указывать на необходимость самосовершенствования, духовного роста, поиска новых путей развития личности.
Вторая карта – Жезлы Х
Вы скоро достигните процветания. Но, увы, не сможете в полной мере насладиться своей победой. На вас будет давить груз ответственности от взятых на себя обязательств. Слишком многое будет от вас зависеть. Тяжелая работа будет выкачивать из вас все силы. Скорее всего, вы даже НЕ будете рады тому, что ваше желание исполнилось.
Сообщение было удалено
... продолжение...
В личных отношениях карта предвещает успех. Но, как вы уже поняли, эти отношения в будущем могут оказаться не тем, на что вы рассчитывали. Проблемы, нехватка времени, непонимание, склоки.
Карта таро десять жезлы говорит о тяжести чрезмерной работы. Десятка жезлов может просто указывать на то, что Вы берете на себя слишком много для достижения цели. Но, с другой стороны, излишняя нагрузка может быть результатом уже достигнутых целей, например, повышения по службе или запредельного расширения дела. Такое бремя может стать гнетущим, когда сталкиваются деловые и общественные потребности.
Десятка жезлов таро может означать удачу, выгоду, успех, но и возможное несчастье от всего этого. Вероятна неуверенность в вашем предприятии, но если вы отстоите себя и свою честь, противодействие будет сметено.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я Яна 10.11.1997, хотелось бы узнать, почему не ладится личная жизнь? Когда появятся уже отношения? Знакома ли я с парнем? Как меня в целом воспринимают мужчины? И если можно, узнать, то как будут обстоять дела с учебой (заканчиваю университет)? буду очень благодарна😇
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дата рождения: 25 октября 1988
Выпала карта – Мечи X
Выпала одна из самых разрушительных карт. От того, что в Вашей личной жизни застой, у Вас глубокое отчаяние, опустошение внутри. Было предательство близкого человека. Отчаянная, безысходная ситуация.
Вторая карта – Паж пентаклей (перевёрнутый)
Значение этой карты очень похоже на предыдущую. Разочарования, неприятности, проблемы. Плохие новости. Ситуация может вести к унижению. Ссора, скандал. Вы пренебрежительны по отношению к открывающимся возможностям. Карта говорит также о плохих новостях, связанных в особенности с денежными делами.
Сообщение было удалено
Третья карта – Императрица
Но, как известно, всё плохое проходит. И скоро и для Вас закончится тёмная полоса. Отличная карта для отношений! Счастливая семейная жизнь, секс, беременность, рождение ребенка. Изобилие во всем, плодородие, материальное процветание. Вы должны преодолеть нерешительность, впереди претворение в жизнь всех ваших замыслов.
Впереди реализация возможностей, дар взаимной любви, плодородие, действие, созидание, благосостояние, избыток творческой энергии.
Замечательно, если карта таро Императрица выпадет в раскладе. Она означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме. Сильно проявляется материнское влияние, и карта может говорить о рождении ребенка или об удачном замужестве. Императрица Таро означает также большие творческие способности и вдохновение. Карта Таро Императрица символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах. Императрица счастливая карта, говорящая о стабильности, процветании, плодородии. Символ любви, заботы, материнства.
Ура, Вы вернулись😊