Насколько девушка Дева подлая,как личность?Да они довольно красивые внешне, всем улыбаются, несколько скромны, но не понравься ты ей подставит тебя ,как никто другой. ...
Не сказала бы, у меня подруга дева абсолютная противоположная тому что вы сказали
Моя начальница посадила в тюрьму своего начальника, и сейчас в нашей компании реально ходит по головам, подставляет генерального дира и хоть бы что. Слышала много о Девах женщинах плохое. Мужчины наоборот хорошие.
Озлобленные пустышки карьеристки ваши Дэвы
По головам без зазрения совэсти
Всех Дев кого знаю порядочные люди, не любят сплетен и обмана. Если таковые имеются в окружении, то просто перестают общаться.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не дева посадила, а суд. А во-вторых, значт было, за что, раз посадили. А вы , гость, работайте честно и внимательно. А то дева и до вас доберется 😉
Сообщение было удалено
+1
есть несколько дев подруг и все разные. одна ***, спит почти с первого свидания и не грешиться женатых, использует людей в своих целях, пьет, курит, матом как бахалка говорит, необразованная, вторая добрая, наоборот, год спать ни с кем не будет без отношений, всегда готова ночью прийти на помощь. третья путешественница , искренне влюбляется в мужчин, но не складывается, много читает, знает, все возможные курсы помещает. другая вся в семье, поможет тоже хоть ночью,не жадная, веселая, за любой Кипиш. Вот и думай автор.
Сообщение было удалено
+100. Женщины Девы конченые стервы- жестокие и холодные. Не зря Елизавете I приписывают слова "Сочетание ума и силы дают наилучший результат", а она была типичная Дева (7 сентября). УБИЛА СВОЮ 2Ю СЕСТРУ МАРИЮ СТЮАРТ
И ВСЕ ДЕВЫ, которых знала я, были конченые стервы, обожают мужское общество... Могут интриговать... внешность при этом может быть совсем неприметная.
А вот мужчины совсем другие
Сообщение было удалено
До меня секс- это уже серьезные отношения.
Но заметила, что девы с эффектной внешностью могут действительно скакать из койки в койку)-
Сообщение было удалено
словно вообще не про дев... *** много среди всех знаков) увы...
Сообщение было удалено
ну про 1ю подругу шлюшку, скажу ,что внешность не ахти, она выглядит старше своих лет. А про семьянинку - та реально красотка, но она мужиков отсекает только так , верная.
Сообщение было удалено
Ну, можно выглядеть старше но ухоженно и привлекательно. Причем внешность вообще к этой теме?
Сообщение было удалено
А разве интриги и мужское общество- это не приоритет скорпионов? Такое ощущение что это вы их здесь описали
Сообщение было удалено
к этой теме относится все описание и опыт общения с данными особями.
Сообщение было удалено
Согласна. Знала одну эффектную 😏 скорпионшу- она себя старалась мужиками, парнями окружать, сама, ессно, благодаря протеже со стороны мужчины, стала крупным руководителем. Но я то видела, что всё дело во внешности ... У нас иначе не бывает... И сама пробивная очень была
Девы, ну могу сказать что они не крысы, но хитрые, хитрость заключается в уме. Они полностью скандируют человека и каждое движение обдумывают, они могут манипулировать, они легко находят подход к человеку, сдержаны и терпеливы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.