Гость
Статьи
Можно ли раскреститься

Можно ли раскреститься

Здравствуйте, меня интересует, существует ли обряд раскрещивания? Крестили в детстве, эта религия мне не близка, ощущение, что мне её навязали.

Лея
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред, если не близка то забудьте об этом

Гость

Нельзя,можете в другую веру перейти или остаться атеисткой.

Гость

Так просто переходите в другую веру и все.Раскрестиваться вроде не надо.

Лея

Сообщение было удалено

Всем навязывают)))
Не берите в голову,крещение-это ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ вовлечение ребенка в христианский эгрегор,ну поскольку священники обманывают бедных граждан и говорят ,что ТОЛЬКО ТАК у них будет защита,ангел-хранитель и они не будут болеть))Ага, все верущие я смотрю такие здоровые,чаще наоборот-вагон болезней и неудач,но они считают,типа судьба такая,боженька наказывает,ну да-ну да
Автор,ВЫ ПРОСТО прекратите взаимодействие с этим эгрегором и все.В церковь не ходите,праздники не празднуйте и т д. Этого достаточно
И да.Все эти МИФЫ,что будет наказание,что один человек не проживет,будет хуже-ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО.Может быть даже,что ухудшится в чем-то состояние,чтобы Вы поджав хвост, прибежали назад.Это развод.Для чего?Я тут писать не буду,здесь много людей,хм..не понимающих того,ч то я пишу
Вы можете обратиться к своей силе,либо выбрать любой другой эгрегор(религию).Но лучше обратиться к себе, в себе самая сильная защита

Гость

[quote="☘ Ванадис ☘" message_id="63208164
........... Это развод.Для чего?Я тут писать не буду,здесь много людей,хм..не понимающих того,ч то я пишу Вы можете обратиться к своей силе,либо выбрать любой другой эгрегор(религию).Но лучше обратиться к себе, в себе самая сильная защита[/quote]
Добрый день. А я понимаю, пишИте для таких, не все не не понимают! Напишите, пожалуйста, для чего этот развод и как вообще обратиться к себе?

Гость

Сообщение было удалено

Данный развод для того, чтобы людей отвлечь от сознавания их силы. Ну что есть типа кто-то(религии) которые им помогут и без них ну никак,а сам человек ничего не может.Посмотрите на православие там «рабы божьи» и внушается страх пред Богом, грехи и т д. А на деле в человеке скрыт мощнейший потенциал излечения, изобилия, силы Бога и т д.Захотел-исцелился,помолодел и т д Кому выгодно, чтобы люди были ничтожны ?Тут не напишу, есть такие силы.Если человек вспомнит, кто он-этот мир рухнет, а так люди-батарейки, отдающие энергию направо и налево, мир на людях и держится
Как найти силу в себе? Тоже долго описывать,но я итак здесь много пишу,помогаю.Правда,мало кто вообще понимает))

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Я тоже Вас понимаю. Недавно пришла к осознанию бесполезности религии. Но труслива, как миллионы накачанных религиозным ядом. прослушала много записей по регрессивному гипнозу, подчерпнула много нового. Како Ваше мнение по поводу разрыва навязанных различными эгрегорами контрактов?

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы знакомы с регрессиями, то есть хоть немного "в теме", что контракты не с эгрегорами религиозными, а с конкретными людьми или сущностями под этими эгрегорами, они разного вида бывают и на разную тему. То есть насчет самих религий ничего разрывать не нужно специально, достаточно просто уйти. насчет другого есть моменты

ОЧЕНЬ существенные моменты(!!) Нельзя разрывать любой контракт не осознав опыт и не принять, иначе разрыв будет "видимым" а карма останется, новое перерождение, а проблемы те же в другом сценарии.любой насильственный разрыв-это запрет,то есть нарушение баланса энергий
Понимаю,сложно понять,но вот так)
То есть, не помня воплощения разорвать контракты сложно чисто "от фонаря" Только в этом воплощении или под гипнозом
В этом воплощении да,я практики даю на эту тему

Гость

Сообщение было удалено

И еще,мало где обсуждается)
Но 70-80% регрессий "вброс" несуществующих прошлых жизней,либо ВАРИАНТОВ прошлых жизней,так называемых веток. Например, вы человека ранили в одной из жизней, а в регрессиях показали, что убили. Тоже все делается часто специально, нужно поаккуратнее с этим.А то внедрят лишнюю карму,все может быть

Гость

Ванадис, нет, христианство добру учит и тому как жить чисто и правильно. Например, по-вашему вне брака нормально спать, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень примитивно мыслите. Как младенец. Вот для таких и нужна религия, чтобы указали что хорошо, что плохо. Удобно, и думать самим не нужно)
Я не Ванадис)

гость

Ребят , ну не слушайте вы этого и\д\и\о\т\а Ванадиса. Кого угодно , только не этого кретина. Ворожбит доморощенный ))) Одну и ту же *** несёт на всех ветках.
На счёт религии - решайте сами. Тут вам никто не советчик. Могу только сказать : не советую. Вреда от посещения церкви точно не будет. А перестанете ходить ...ещё неизвестно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) С чего вы взяли, что это мужик?)) Пишет от женского пола, она это

Гость

А я с ней согласен, кто не согласен не понимают мир, потому что относятся к низшей касте пока. Каста не совсем как в Индии, а в хорошем смысле как развитие Души. Только на самом высшем , четвертом уровне другое восприятие жизни. Такие люди должны быть у руля, но приходится подчиняться низшим, которые используют чужую энергию так как нет своей и стараются уничтожить представителей высшей касты своей большей биомассой. Не зря в истории есть тёмные страницы. Чем древнее народ, тем сильнее его представители, так как успел развиться, а не тратил время на пьянки-гулянки. Якуты развитее тех же французов, немцев, которые непонятно откуда появились. украинцам, думаю тоже навязали другую историю, еще и это сомнительное крещение руси. Нужна не религия , а познания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у меня с головой плохо от горя, а такие как вы лишь бы штампы навешать на всех, разумница вы наша

Гость

То-то все без христианского эгрегора очень счастливые, да? Только православные несчастные?

БезбожникБогоборец

Когда запретят крестить детей против воли и навязывать им жидовского божка и пугать сатаной. Если уж они претендуют на то что бы строить свои вонючие жидовские церкви мечети синагоги и поклоняться проклятому жидовскому всевышнему который мне на хрен не упал. То пусть придумают как анулировать крещения в никуда тем кому это на хрен не надо или запретить крещения до 18 лет. Я хочу анулировать крещения без перехода куда то ещё просто хочу стать свободным человекам как был до крещения откатить всё так как будто и не крещён вовсе. Вернуться к силам природы матушки а не проклятого божка.

БезбожникБогоборец

Для меня все жидовские силы в том числе сатана и бог враждебны просто хочу анулировать крещения без перехода куда то ещё просто вернуться на свободу туда откуда меня против воли крестили и навязали мне жидовского божка и жидовского сатану этих сволочей. На славянских землях нужно запретить навязывать жидовские силы а так же строить аврамическое *** куда не пойдёш везде вонючие церкви синагоги мечети уже зда не хватает. Ещё и землю нашу поганят кладбищами язычники сжигали тела умерших и правильно делали. Земля должна быть чистой плодородной и не загрязнёной трупными ядами.

Гость

Несчастные вы люди... Служите дьяволу, раз Богу не хотите. Раскреститься, большего бреда и придумать нельзя.

Богоборец Безбожник
Гость

Несчастные вы люди... Служите дьяволу, раз Богу не хотите. Раскреститься, большего бреда и придумать нельзя.

Что бог что дьявол что христос что отец небесный паразиты. Хочешь служить божку быть крещёным твоё дело. Я же презираю иудейско христианского мусуманского божка и дьявола и я не хочу быть крещёным служить не кому не буду. Вы пользуйтесь тем что дети ещё не могут сказать нет и крестите или навязывайте детям божка а потом когда взрослый человек говорит зачем крестили отвечайте ну ты не был против. А как ребёнок может возразить а часто вы крестите младенцев против воли. Я презираю аврамического божка и все аврамические силы. Как же мне анулировать крещения в никуда вернуться в изначальное состояния как был до крещения не подскажеш.

Гость

Обряд крещения придумали жиды, обряд раскрещивания придумай сам!

Гость

Ххх

Гость
Гость

Обряд крещения придумали жиды, обряд раскрещивания придумай сам!

Может подскажешь как это сделать более правильней?

Гость

Автор, раскрещивание просто необходимо. Потому что лютый христианский эгрегор мучений всасывает своих рабов. Могу посоветовать, пишите в личку в инстаграме @englishwithnataly

Гость
Гость

Ванадис, нет, христианство добру учит и тому как жить чисто и правильно. Например, по-вашему вне брака нормально спать, да?

библию *** маньяк еврейский написал.а при чем здесь наши ВЕДИЧЕСКИЕ корни и религия жидов?

Гость
гость

Ребят , ну не слушайте вы этого и\д\и\о\т\а Ванадиса. Кого угодно , только не этого кретина. Ворожбит доморощенный ))) Одну и ту же *** несёт на всех ветках.
На счёт религии - решайте сами. Тут вам никто не советчик. Могу только сказать : не советую. Вреда от посещения церкви точно не будет. А перестанете ходить ...ещё неизвестно.

хрястонутая.

Гость
Гость

библию *** маньяк еврейский написал.а при чем здесь наши ВЕДИЧЕСКИЕ корни и религия жидов?

Ведизм новодел левашёва жида. Не путай язычество с проклятым ведизмом. Есть статья паразиты в русском (славянском язычестве) почитай. Там много правды

Гость
Гость

Веды только в индии а к нам славянам не какого отношения не имеет. Так называемые славяно русские веды новодел придуманы теми же аврамитами что бы под видом язычества превратить нас в идиотов. Настояшую языческую культуру нужно искать в археологических источниках и то нужно отличить настояшие источники от от подельных

Гость
БезбожникБогоборец

Когда запретят крестить детей против воли и навязывать им жидовского божка и пугать сатаной. Если уж они претендуют на то что бы строить свои вонючие жидовские церкви мечети синагоги и поклоняться проклятому жидовскому всевышнему который мне на хрен не упал. То пусть придумают как анулировать крещения в никуда тем кому это на хрен не надо или запретить крещения до 18 лет. Я хочу анулировать крещения без перехода куда то ещё просто хочу стать свободным человекам как был до крещения откатить всё так как будто и не крещён вовсе. Вернуться к силам природы матушки а не проклятого божка.

Согласна с каждым словом !
Когда говорю ,что сын (2 года ), не крещёный и не собираюсь ,то многие очень удивляются и говорят "как так надо обязательно , нельзя не крестить"прям бесит ,я крещеная в детстве ,в церковь не хожу ,верю в себя и в собственные силы, каждый сам должен выбирать во что ему верить!

Гость

Меня в раннем детстве крестили о чём я всю сознательную жизнь сожалею как будто камень на душе из-за этого обряда мне в жизни не хватает везения и решимости потому что крещение порабощает личность и блокирует волю с православной церковью я ничего общего не имею и не хочу иметь поповская дребедень мне до фени как говорится я обратилась к родным богам это боги Олимпа многие люди в разных странах сейчас возвращаются к родным богам люди думают что я православная если меня крестили но я не православная и не буду ею никогда в нашем городе нет возможности пройти обряд снятия крещения и язычников в Батуми нет к сожалению очень сильны позиции православия я не собираюсь быть в стаде рабов как учит церковь если бы меня не крестили я бы была намного сильнее характером крещение даёт установки на покорность судьбе то есть воспитывает из человека послушного слюнтяя -мол терпи раб божий что бы ни было в раю бог наградит а на фиг мне ждать что после смерти будет я на Земле живу и не собираюсь терпеть я здесь хочу полной грудью дышать я отвергла своё крещение мне необязательно раскрещивание всё равно я не верю в крещение уточняю-Иисуса уважаю -Великий Учитель просто попы извратили Его слова и всё учение я почитаю богов Олимпа я -гречанка и как патриотка верна родным богам мне не нужен чужеземный бог из библии которого зовут отцом он мне не бог и не отец для меня есть один лишь отец богов и людей -Зевс Великий и Справедливый потому я зову себя-Диогения -дочь Зевса а паспортное имя Елена отвергаю потому что оно в святцах а я-язычница Э Цимблиниди Батуми ХВАЛА БОГАМ

Э ЦИМБЛИНИДИ

Я сама очень хочу раскреститься меня в раннем детстве крестили когда я ещё ничего не понимала и решать не могла была бы постарше ни за что бы не согласилась на крещение по убеждениям я почитаю олимпийских богов -родных богов а бог из библии чужой но Иисуса я уважаю-Он СВЕТЛЫЙ УЧИТЕЛЬ а церковь исказила всё Его Учение я верю не в одного бога а в богов и это моё право а обряд крещения мне мешает я и от своего имени отрекаюсь в крещении я-Елена и в документах а Елена имя из святцев оно мне не нужно я в святых не верю буду паспорт менять думаю что выберу один из этих вариантов - или Эвридики или Горго или Диогения может Феано или другое но церковное имя Елена я отвергла моя вера -мой выбор Хвала Богам Э Цимблиниди Батуми

Диогения
БезбожникБогоборец

Уважаемый Безбожник-Богоборец я Вас отлично понимаю сама я крещена в детском возрасте за меня взрослые решили а я по убеждениям далека от церкви точнее сказать вообще православие не воспринимаю ни с какой стороны -чужая навязанная религия для чего мне библейский божок-иностранец когда есть боги родные у каждого народа свои боги а попы заставляли народы предавать родных богов предавать память предков топтать родную культуру ради чужеземного божка по имени Яхве -Иегова с чего бы это все должны в него верить с какой стати люди должны ходить в церковь я отреклась от своего крещения обряд раскрещивания у нас в городе пройти негде среди жителей преобладает православие церковщина задолбала а я сама язычница почитаю родных богов -богов Олимпа это мой выбор которым я горжусь церковный эгрегор на меня не действует к сожалению у нас в Батуми нет язычников как я говорила большинство людей в городе сторонники православной церкви я думаю что и без обряда раскрещивания обойтись можно главное отречься от чужеземного божка библии я так и сделала кроме того я отвергаю прежнее имя -Елена потому что им меня крестили а имя из поповских святцев связанное со святыми мне не нужно я Диогения-дочь Зевса дышать стала полной грудью как обратилась к родным богам но при этом я уважаю чувства всех верующих любой религии и уважаю Иисуса он Светлый Учитель а попы извратили всё Его Учение настоящее учение Иисуса основано на Ведах а не на библии чтобы порвать с церковщиной не обязательны обряды важно что человек чувствует я просто сказала что я не раба божья я дочь родных богов желаю удачи с уважением Э Цимблиниди точнее Диогения город Батуми

Гость
Диогения

Уважаемый Безбожник-Богоборец я Вас отлично понимаю сама я крещена в детском возрасте за меня взрослые решили а я по убеждениям далека от церкви точнее сказать вообще православие не воспринимаю ни с какой стороны -чужая навязанная религия для чего мне библейский божок-иностранец когда есть боги родные у каждого народа свои боги а попы заставляли народы предавать родных богов предавать память предков топтать родную культуру ради чужеземного божка по имени Яхве -Иегова с чего бы это все должны в него верить с какой стати люди должны ходить в церковь я отреклась от своего крещения обряд раскрещивания у нас в городе пройти негде среди жителей преобладает православие церковщина задолбала а я сама язычница почитаю родных богов -богов Олимпа это мой выбор которым я горжусь церковный эгрегор на меня не действует к сожалению у нас в Батуми нет язычников как я говорила большинство людей в городе сторонники православной церкви я думаю что и без обряда раскрещивания обойтись можно главное отречься от чужеземного божка библии я так и сделала кроме того я отвергаю прежнее имя -Елена потому что им меня крестили а имя из поповских святцев связанное со святыми мне не нужно я Диогения-дочь Зевса дышать стала полной грудью как обратилась к родным богам но при этом я уважаю чувства всех верующих любой религии и уважаю Иисуса он Светлый Учитель а попы извратили всё Его Учение настоящее учение Иисуса основано на Ведах а не на библии чтобы порвать с церковщиной не обязательны обряды важно что человек чувствует я просто сказала что я не раба божья я дочь родных богов желаю удачи с уважением Э Цимблиниди точнее Диогения город Батуми

Веды являются новоделом и к язычеству не относиться. Настоявшие веды для народов индии так как эта их вера а не наша. Что касается христа он был евреем через него нам гоям навязали аврамического божка пусть он с ними и остаёться нам он зачем. Зачем же названия язычество изменять на ведизм смысл этого не вижу. Ведизм придумали евреи левашов трёхлебов и много перечислять.

Гость

Алена Полынь говорит,что раскрещение не только можно,но и нужно,я с ней согласна.

Гость
Гость

Нельзя,можете в другую веру перейти или остаться атеисткой.

Алена Полынь считает ,что раскрещение не только можно,но и нужно,я с ней согласна.Церковь - бизнес центр для зарабатывания денег, хотя Бог есть,однозначно, и я верю в него,но церковь для манипуляции народом.

Гость
Гость

Алена Полынь считает ,что раскрещение не только можно,но и нужно,я с ней согласна.Церковь - бизнес центр для зарабатывания денег, хотя Бог есть,однозначно, и я верю в него,но церковь для манипуляции народом.

Алена палынь засланный казачёк. Надо верить только своей интуиции. И её крашения не имеет не какого отношения к раскрешиванию.

Диогения

Меня тоже в раннем детстве крестили в церковь не хожу никогда не была у причастия никогда не исповедовалась никогда не постилась церковных правил не знаю и не хочу знать верующих уважаю -это их личное дело но для меня самой православие совершенно чуждо я правда с огромным Уважением отношусь к Иисусу но церковь мне чужда -ничего в ней кроме лицемерия не осталось да если почитать Евангелия и сравнить то что говорил Иисус и современную церковь -пропасть а лицемерить за компанию не по мне например Иисус выгнал торгашей из храма а сегодня в церквах только и делают что торгуют и никто их не гонит иконки крестики продают за крещение за венчание и другое с верующих деньги сдирают я помню подругу мамину пожилую сопровождала в церковь она попросила сходить за крещенской водой так нас было в очереди человек тридцать в основном женщины больше половины из которых пенсионерки и мы все стояли около трёх часов на холоде на улице дул пронизывающий ветер шёл мокрый снег температура около нуля по Цельсию а в очереди малолетние детишки стояли и мёрзли а поп видите ли к обряду готовился даже в притвор нас не пустил мокли и мёрзли -это по-христиански это любовь к ближнему я маминой подруге сказала мол как попу не совестно так по-хамски с людьми себя вести а она мне отвечала что грех батюшку осуждать что он Богу служит вот так думают верующие раз священник его грех критиковать каким бы ни был я давно заметила что церковь воспитывает рабскую психологию а отношение церкви к женщине апостол Павел писал -ЖЁНЫ ВАШИ В ЦЕРКВАХ ПУСТЬ МОЛЧАТ - но я ХВАЛА БОГАМ -язычница Э Цимблиниди Батуми

Диогения

Ещё скажу что само раскрещивание как обряд не так и важно если Вы придерживаетесь иных убеждений просто живите по ним или исповедуйте другую веру какая Вам близка или будьте атеистом у нас всех есть выбор я хоть крещёная но просто как говорится забила на своё крещение я почитаю родных богов-богов Олимпа -это мой выбор и никто мне не указ и Вам никто не указ -выберите свой путь если Вас крестили Вы не обязаны быть православным желаю Вам удачи с уважением Э Цимблиниди Батуми

ДИОГЕНИЯ

МЕНЯ ТОЖЕ КРЕСТИЛИ В ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПОНИМАЛА КОГДА НИЧЕГО А Я ЯЗЫЧНИЦА НИКОГДА ПРАВОСЛАВНОЙ НЕ СЧИТАЛА СЕБЯ ДУМАЮ ЕСЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ЦЕРКОВЬ И ЖИТЬ СВОБОДНО ОТ ДОГМАТОВ ТО ОБРЯД САМ АННУЛИРУЕТСЯ ПОТЕРЯЕТ СИЛУ Я ОБРАТИЛАСЬ К РОДНЫМ БОГАМ И ОНИ ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ ОТ ОКОВ ЦЕРКОВНОГО ЗОМБИРОВАНИЯ И ВЫ ИЩИТЕ СВОЙ

Э Цимблиниди

Меня тоже крестили в детстве когда я ничего не понимала а вышло так что православие совершенно мне чуждо я почитаю богов Олимпа -Родных богов я-гречанка и мне не нужен навязанный библейский бог наш Бог- Отец это Зевс боги Олимпа -это Светлые Боги то есть Белые Боги при этом я уважаю Иисуса знаю что Он -Учитель из Иерархии Сил Света один из Вознесённых Мастеров а то что преподносит церковь полное искажение Его Учения к Родным богам я обратилась давно в церковь вообще не хожу но окружающие думают что я православная обряд крещения проведенный надо мной в детстве очень мешает ведь церковные ритуалы блокируют энергетические каналы пройти раскрещивание в Батуми негде у нас в городе нет язычников большинство жителей православные сказать о своих убеждениях некому -не поймут я не могу даже поделиться своими убеждениями негде ставить алтари богам и обряды проводить негде насчёт крещения я нашла выход -просто усилием воли отречься от него так и сделала призвав на помощь богов просто освободила своё Я от негатива и оков православного эгрегора я не хожу в церковь значит она не властна надо мной я не питаю ничем православный эгрегор я свободна также я хочу сменить имя потому что моё прежнее имя-Елена оно и в крещении в честь святой а мне не нужны никакие так называемые святые я отрекаюсь и от крещения и от какой-то там святой Елены - ну её в баню я решила взять себе другое имя пока думаю какое но имя из святцев носить не буду пока взяла псевдоним -Диогения -дочь Зевса может так в паспорте напишу может другое я-СВОБОДНА РОдные Боги дали мне Второе Дыхание я Возрождаюсь Хвала Богам -

ДИОГЕНИЯ

МНЕ ТОЖЕ НАВЯЗАЛИ -КРЕСТИЛИ КОГДА МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА -ТРАДИЦИЮ СОБЛЮСТИ ХОТЕЛИ А КАКОГО ЧЁРТА-МНЕ ЭТО КРЕЩЕНИЕ ВСЮ УДАЧУ ПЕРЕКРЫЛО ХРИСТИАНСТВО РЕЛИГИЯ СТРАДАЮЩИХ ТЕРПИ В РАЮ НАГРАДЯТ ИДЕОЛОГИЯ ТЕРПИЛ А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОЙ Я ЖИТЬ ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЯРКОЙ ЖИЗНЬЮ И Я ОТРЕКЛАСЬ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ ОТ НАВЯЗАННОГО КРЕЩЕНИЯ НА МЕНЯ ОНО НЕ ДЕЙСТВУЕТ Я ПОЧИТАЮ РОДНЫХ БОГОВ МОИ БОГИ -12 БОГОВ ОЛИМПА -РОДНЫЕ БОГИ Я ЗНАЮ ЧТО У КАЖДОГО НАРОДА ЕСТЬ РОДНЫЕ БОГИ В РОССИИ ЕСТЬ ОБЩИНЫ РОДНОВЕРОВ -ОБРАТИТЕСЬ К НИМ РАСКРЕСТИТЕСЬ И ОБРАТИТЕСЬ К ВЕРЕ ПРЕДКОВ СВЕТЛЫЕ БОГИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОСТО В КАЖДОЙ СТРАНЕ У НИХ СВОИ ИМЕНА -АРИЙСКИЕ БЕЛЫЕ БОГИ ИХ И ПРИЗЫВАЙТЕ ОНИ ЗАЩИТЯТ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ КРЕЩЕНИЯ УДАЧИ

.
Гость

Автор, раскрещивание просто необходимо. Потому что лютый христианский эгрегор мучений всасывает своих рабов. Могу посоветовать, пишите в личку в инстаграме @englishwithnataly

Так нафига тогда вообще креститься и ещё и маленьких крестить? Крещёные дети Всякими ужасными болезнями не заболевают?? Враньё. Пусть,когда вырастут сами решают непобходимо им крещение или же нет. А то кто знает? Может они ,за что что их покрестили в младенчестве и спасибо родителям не скажут,а будут винить их в этом ,как говорится
, всю дорогу. Ведь крещение детей с младенчества делается именно по прихоти родственников младенца,который в силу своего возраста ничего не может на это возразить.

.
ДИОГЕНИЯ

МНЕ ТОЖЕ НАВЯЗАЛИ -КРЕСТИЛИ КОГДА МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА -ТРАДИЦИЮ СОБЛЮСТИ ХОТЕЛИ А КАКОГО ЧЁРТА-МНЕ ЭТО КРЕЩЕНИЕ ВСЮ УДАЧУ ПЕРЕКРЫЛО ХРИСТИАНСТВО РЕЛИГИЯ СТРАДАЮЩИХ ТЕРПИ В РАЮ НАГРАДЯТ ИДЕОЛОГИЯ ТЕРПИЛ А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОЙ Я ЖИТЬ ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЯРКОЙ ЖИЗНЬЮ И Я ОТРЕКЛАСЬ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ ОТ НАВЯЗАННОГО КРЕЩЕНИЯ НА МЕНЯ ОНО НЕ ДЕЙСТВУЕТ Я ПОЧИТАЮ РОДНЫХ БОГОВ МОИ БОГИ -12 БОГОВ ОЛИМПА -РОДНЫЕ БОГИ Я ЗНАЮ ЧТО У КАЖДОГО НАРОДА ЕСТЬ РОДНЫЕ БОГИ В РОССИИ ЕСТЬ ОБЩИНЫ РОДНОВЕРОВ -ОБРАТИТЕСЬ К НИМ РАСКРЕСТИТЕСЬ И ОБРАТИТЕСЬ К ВЕРЕ ПРЕДКОВ СВЕТЛЫЕ БОГИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОСТО В КАЖДОЙ СТРАНЕ У НИХ СВОИ ИМЕНА -АРИЙСКИЕ БЕЛЫЕ БОГИ ИХ И ПРИЗЫВАЙТЕ ОНИ ЗАЩИТЯТ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ КРЕЩЕНИЯ УДАЧИ

Взрослые пользуются тем что ребёнок маленький и в силу своего возраста ничего не может возразить. А взрослым,лишь бы прихоть свою удовлетворить.

.
Гость

Лучше всего для человека - служить самому себе.Хотя это личное дело каждого кому служить

ДОЧЬ БОГОВ

Я отлично Вас понимаю меня тоже в детстве крестили -двух лет ещё не было само собой я ничего сделать не могла ведь за ребёнка решают взрослые родные думали что оказывают мне благодеяние а на деле вышло что я всем своим существом отторгаю православие и вообще всё церковное я-язычница и крещение для меня -камень на душе -мешает жаль что во время крещения я была несмышлённым ребёнком будь я постарше ни за что не позволила бы решать за меня выходит меня без моего согласия втолкнули в ряды христиан а я против и я отреклась от крещения я обратилась к родным богам -к богам Олимпа сбросила цепи крещения я не раба чужеземного библейского божка я дитя родных Светлых Богов и имя своё ненавижу -Елена потому что им меня крестили на хрена мне имя из церковных святок - менять буду у каждого народа есть Родные боги у россиян тоже свои боги так просите их -лучше просить богов и предков чем чужеземного библейского божка которого навязывает церковь человек не раб божий Человек -звучит ГОРДО ХВАЛА БОГАМ И ПРЕДКАМ -Э Цимблиниди Батуми

гостья

Если Вам данная религия не близка то чего тогда Вы беспокоитесь когда Вас крестили Вы были ребёнком соответственно в силу малолетства ещё не могли решать и за Вас это решили взрослые а Вы можете выбирать любой путь хотите исповедуйте веру какая нравится а хотите будьте атеистом -это только Ваше личное дело ведь обряд крещения имеет силу только над теми людьми которые верят в библию и церковные догматы а если Вам христианство чуждо зря беспокоитесь я в такой же ситуации как и Вас меня крестили совсем маленькой -бабушка по отцу настояла а я никогда православной себя не считала мне оно чуждо церковь для меня ничего не значит я не христианка потому и не парюсь -подумаешь в детстве в воду окунули важно что человек сам чувствует желаю Вам всего лучшего с уважением Э Цимблиниди - язычница город Батуми Аджария

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если бы это отрицательно не влияло на жизнь то и проблем бы не было а то крестят против воли а как анулировать крещения в никуда что бы вернуться в изначальное состояние не как. Если это формальность зачем тогда крестят. Мне плевать на аврамические силы ветхозаветного божка христа сатану на жидовского духа и т д. Еврейский божок и жидовские силы мне не нужны. Я хочу вернуться в свободное состояние как был до крещения. Языческие силы и языческий богов уважаю как и мать природу.

Гость

Презираю церкви синагоги мечети и ежи с ними нужна свобода от аврамических жидовских сил и нужно анулировать крещения что бы это сволочь не потреблял нашу энергию и не мешал нам жить не вмешивался в нашу жизнь бог и сатана пусть уйдут из нашей жизни и не нужен мне их ангел хранитель я сын природы а к жидовским силам не какого отношения не имею и главное иметь не хочу. не к сатане не к богу свобода для меня дороже всего

гостья
Гость

Так просто переходите в другую веру и все.Раскрестиваться вроде не надо.

Меня крестили ребёнком но православие да и вообще христианство мне никогда близко не было библию читала не раз и поняла эта религия не моя многое в библии меня просто шокирует например призывы к религиозной нетерпимости особенно в ветхом завете а христианин должен соглашаться со всем что написано в библии если даже оно противоречит здравому смыслу и человечности а я не могу принять библию как руководство она полна лицемерия подумывала серьёзно о раскрещивании но в нашем городе такого обряда увы не проводят я по убеждениям язычница верю в Родных богов Олимпа и во всех других Светлых богов интересуюсь Живой Этикой а насчёт того что когда-то была крещена не парюсь на меня церковный эгрегор не действует я под защитой Родных богов и чувствую как ВОЗРОЖДАЮСЬ ХВАЛА Богам и Предкам Э Цимблиниди Батуми

Гость
БезбожникБогоборец

Для меня все жидовские силы в том числе сатана и бог враждебны просто хочу анулировать крещения без перехода куда то ещё просто вернуться на свободу туда откуда меня против воли крестили и навязали мне жидовского божка и жидовского сатану этих сволочей. На славянских землях нужно запретить навязывать жидовские силы а так же строить аврамическое *** куда не пойдёш везде вонючие церкви синагоги мечети уже зда не хватает. Ещё и землю нашу поганят кладбищами язычники сжигали тела умерших и правильно делали. Земля должна быть чистой плодородной и не загрязнёной трупными ядами.

Вам бы перейти в языческую веру.

Следующая тема