Гость
Статьи
Таро 1 вопрос = 1 …

Таро 1 вопрос = 1 ответ

С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю только на него. Без уточнения возраста , или имени , или того с кем связан вопрос , пропускаю эту запись !

гадалка Алка
323 ответа
Последний — Перейти
Гость

Погадайте пожалуйста на работу. Что делать мне в связи с моей работой. Марина 32

Лена

Что испытывает Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?)

Гость

Екатерина. 28лет. хотелось бы знать,что ждёт меня в личной жизни

Елена

Здравствуйте.Елена 28 лет. Перееду ли жить в другую страну в этом году?

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно пустить все на самотек.

Гость

Какие чувства испытывает Иван сорок шесть к Татьяне двадцать два? Спасибо

гадалка Алка
Лена

Сообщение было удалено

Владислав рассматривает Елену как женщину, а не как обычного человека, ему приятна она, возможен интерес . Чувств как таковых нет, человек их отвергает, пока не готов озвучивать.

Olga

Здравствуйте. Будут ли ожидаемые финансовые поступления в течение недели? Ольга, двадцать три года

Гость

Олеся 21.08.1986 почему не складывается личная жизнь ?

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в жизни мало было действительно интересующихся Вами мужчин, и вы любить - не любили. Я гадаю на год. Отношения будут , но мимолетные, влюбленности "недельки" , в большинстве всё зависит от Вас , мимолетные отношения могут перерасти во что-то более серьезное. Вы уже готовы к этому )

Гость

Здравствуйте! Состоится ли в ближайшие месяца 2 развод у Марии 32 с Сергеем 34? Спасибо

гадалка Алка
Елена

Сообщение было удалено

Возможен этот вариант, если это будет, то будет очень сложно, возникнут некоторые проблемы, требующие терпения . Возможно ваши планы перевернуться совсем в другое русло.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Равнодушие. Его интересуют лишь потребительские чувства. Нет серьезности ни к Вам, ни к другим, сам себя не понимает.

Гость

Есть ли чувства у Дмитрия 32 к Марине 33? Спасибо!

Синяя маска

что у молодого человека с личной жизнью? Александр 5 июля 96

Елена
гадалка Алка

Сообщение было удалено

Возможен этот вариант, если это будет, то будет очень сложно, возникнут некоторые проблемы, требующие терпения . Возможно ваши планы перевернуться совсем в другое русло.

Простите, а что значит "перевернуться в другое русло"?

гадалка Алка
Olga

Сообщение было удалено

Финансы любят труд, всё зависит от вас и вашей трудоспособности. Будете вкладывать силы, чтоб получить финансы, они сами к Вам придут )

рыбка

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Он меня любит? Если нет,то полюбит вообще ?

Гость

Иван 36 ищет(знакомится) в соц сетях с целью общения или интима? Бабник ли?

Гость

Здравствуйте. Как относится Георгий 31 к Татьяне 23?

Гость

Продаст ли Инна 48 квартиру в этом году?

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Мало активничаете. Вы слишком замкнуты, вам нужно открыться людям, Вы готовы к серьезным отношениям, но на яву показываете обратное. Мужской пол это чувствует и пользуется тем, что вы предлагаете. В следующий раз предложите серьезные отношения и не забивайте себя в угол, чем больше открытости, тем больше к Вам эмоций.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сделаете шаг, то состоится, все зависит от Вас, если захотите состоится, если нет, то его не будет. А вообще лично от себя, если хотите развода, заполняйте расторжение о браке и в путь в новую жизнь, если хотите сохранить семью, то делайте всё возможное , чтобы она сохранилась. Удачи.

Гость

Обратная связь это Олеся ну не знаю не знаю я достаточно открыта ... Спасибо в любом случае !

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, влюбленность, даже больше, человек хочет это сказать, но закрыт, не знает как вы отреагируете, ждет от Вас взаимности, либо признания . Боится предательства.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда добавьте к открытости еще жизнерадостность. Изучите лучше себя, чем больше Вы счастливы сама с собой, тем больше притягиваете других к себе . Удачи )

гадалка Алка
Синяя маска

Сообщение было удалено

Кнопка стоп в жизни Александра. Он не знает в каком времени житьв настоящем или прошлом, есть обиды на прошлое, что-то мешает ему в жизни строить новые отношения полноценно. Вам стоит разобраться в себе, чтобы личная жизнь действительно развивалась и давала плоды, когда она у вас будет, пока что карты говорят нет.

Гость

Доброй ночи ! Чувства Ивана почти47 к Елене 29 ? любит ли ?

Гость

Что на личном фронте у Игоря25, влюблен ли?

гадалка Алка
рыбка

Сообщение было удалено

Он не Ваш воздыхатель. На второй вопрос не отвечаю.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Зависим от социальных сетей. Там он чувствует себя полностью раскрепощенным, не упускает шанса иногда грешить, того не осознавая.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Относится с презрением, что-то ему не нравится в Татьяне, это его очень сильно отталкивает.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от Вас. Шансы не велики, как и Ваши старания. Удачи.

Гость
гадалка Алка

Сообщение было удалено

Спасибо.. но до реальных встреч доходит? Не совсем понятен ответ)

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Любит, очень сильно.

Гость
гадалка Алка

Сообщение было удалено

Благодарствую, но дело не столь в моих стараниях. Не все документы готовы на квартиру, пока их нет не могу действовать.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за границы интернета общение не выходило.

Гость

Татьяна, 33, почему так не везет в личной жизни? есть ли хоть какой-то шанс, что все изменится в 2018 г.?

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Все дело времени, пока что выпадает у меня так на Ваш вопрос. Вам удачи :)

Гость

Какие эмоции испытывает Фриман36 после последнего разговора с Татьяной 2 2?

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Больная любовь, томится по кому-то , влюблен, но зажат в себе, пытается скрыть чувства от всех, пытается отвлечься, возможно будет та, которая переключит всё его внимание на себя.

Гость

Здравствуйте, есть ли шанс построить отношения у Натальи 38 с Сергеем 38? Благодарю

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Есть шанс, мужчина , будет держаться от Вас на расстоянии, возможно сложатся отношения, но не факт, он Вас вдохновит.

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Его гложет недосказанность. Что-то он не досказал .

Yana

Здравствуйте! Когда я куплю себе жилье? Яна 30 лет.Спасибо!

Гость

Будет ли между нами ещё общение? Маргарита 32,Константин 36

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
гадалка Алка

Сообщение было удалено

Спасибо.. может поэтому и не складывается, что никто не вдохновляет...(((

гадалка Алка
Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть. Будет немного проблемно, но больше положительного.

С

Возобновятся ли отношения Дениса 23 и Светланы 22?

гадалка Алка
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы прекрасная woman, главное вера! Скоро весна, всё впереди, не отчаивайтесь и верьте! Больше знакомств , полезно для подзарядки, желаю Вам найти своего принца)