С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю только на него. Без уточнения возраста , или имени , или того с кем связан вопрос , пропускаю эту запись !
Погадайте пожалуйста на работу. Что делать мне в связи с моей работой. Марина 32
Что испытывает Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?)
Екатерина. 28лет. хотелось бы знать,что ждёт меня в личной жизни
Здравствуйте.Елена 28 лет. Перееду ли жить в другую страну в этом году?
Сообщение было удалено
Вам нужно пустить все на самотек.
Какие чувства испытывает Иван сорок шесть к Татьяне двадцать два? Спасибо
Сообщение было удалено
Владислав рассматривает Елену как женщину, а не как обычного человека, ему приятна она, возможен интерес . Чувств как таковых нет, человек их отвергает, пока не готов озвучивать.
Здравствуйте. Будут ли ожидаемые финансовые поступления в течение недели? Ольга, двадцать три года
Олеся 21.08.1986 почему не складывается личная жизнь ?
Сообщение было удалено
У Вас в жизни мало было действительно интересующихся Вами мужчин, и вы любить - не любили. Я гадаю на год. Отношения будут , но мимолетные, влюбленности "недельки" , в большинстве всё зависит от Вас , мимолетные отношения могут перерасти во что-то более серьезное. Вы уже готовы к этому )
Здравствуйте! Состоится ли в ближайшие месяца 2 развод у Марии 32 с Сергеем 34? Спасибо
Сообщение было удалено
Возможен этот вариант, если это будет, то будет очень сложно, возникнут некоторые проблемы, требующие терпения . Возможно ваши планы перевернуться совсем в другое русло.
Сообщение было удалено
Равнодушие. Его интересуют лишь потребительские чувства. Нет серьезности ни к Вам, ни к другим, сам себя не понимает.
Есть ли чувства у Дмитрия 32 к Марине 33? Спасибо!
что у молодого человека с личной жизнью? Александр 5 июля 96
Сообщение было удалено
Возможен этот вариант, если это будет, то будет очень сложно, возникнут некоторые проблемы, требующие терпения . Возможно ваши планы перевернуться совсем в другое русло.
Простите, а что значит "перевернуться в другое русло"?
Сообщение было удалено
Финансы любят труд, всё зависит от вас и вашей трудоспособности. Будете вкладывать силы, чтоб получить финансы, они сами к Вам придут )
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Он меня любит? Если нет,то полюбит вообще ?
Иван 36 ищет(знакомится) в соц сетях с целью общения или интима? Бабник ли?
Здравствуйте. Как относится Георгий 31 к Татьяне 23?
Продаст ли Инна 48 квартиру в этом году?
Сообщение было удалено
Мало активничаете. Вы слишком замкнуты, вам нужно открыться людям, Вы готовы к серьезным отношениям, но на яву показываете обратное. Мужской пол это чувствует и пользуется тем, что вы предлагаете. В следующий раз предложите серьезные отношения и не забивайте себя в угол, чем больше открытости, тем больше к Вам эмоций.
Сообщение было удалено
Если вы сделаете шаг, то состоится, все зависит от Вас, если захотите состоится, если нет, то его не будет. А вообще лично от себя, если хотите развода, заполняйте расторжение о браке и в путь в новую жизнь, если хотите сохранить семью, то делайте всё возможное , чтобы она сохранилась. Удачи.
Обратная связь это Олеся ну не знаю не знаю я достаточно открыта ... Спасибо в любом случае !
Сообщение было удалено
Чувства есть, влюбленность, даже больше, человек хочет это сказать, но закрыт, не знает как вы отреагируете, ждет от Вас взаимности, либо признания . Боится предательства.
Сообщение было удалено
Тогда добавьте к открытости еще жизнерадостность. Изучите лучше себя, чем больше Вы счастливы сама с собой, тем больше притягиваете других к себе . Удачи )
Сообщение было удалено
Кнопка стоп в жизни Александра. Он не знает в каком времени житьв настоящем или прошлом, есть обиды на прошлое, что-то мешает ему в жизни строить новые отношения полноценно. Вам стоит разобраться в себе, чтобы личная жизнь действительно развивалась и давала плоды, когда она у вас будет, пока что карты говорят нет.
Доброй ночи ! Чувства Ивана почти47 к Елене 29 ? любит ли ?
Что на личном фронте у Игоря25, влюблен ли?
Сообщение было удалено
Он не Ваш воздыхатель. На второй вопрос не отвечаю.
Сообщение было удалено
Зависим от социальных сетей. Там он чувствует себя полностью раскрепощенным, не упускает шанса иногда грешить, того не осознавая.
Сообщение было удалено
Относится с презрением, что-то ему не нравится в Татьяне, это его очень сильно отталкивает.
Сообщение было удалено
Всё зависит от Вас. Шансы не велики, как и Ваши старания. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо.. но до реальных встреч доходит? Не совсем понятен ответ)
Сообщение было удалено
Любит, очень сильно.
Сообщение было удалено
Благодарствую, но дело не столь в моих стараниях. Не все документы готовы на квартиру, пока их нет не могу действовать.
Сообщение было удалено
Нет, за границы интернета общение не выходило.
Татьяна, 33, почему так не везет в личной жизни? есть ли хоть какой-то шанс, что все изменится в 2018 г.?
Сообщение было удалено
Все дело времени, пока что выпадает у меня так на Ваш вопрос. Вам удачи :)
Какие эмоции испытывает Фриман36 после последнего разговора с Татьяной 2 2?
Сообщение было удалено
Больная любовь, томится по кому-то , влюблен, но зажат в себе, пытается скрыть чувства от всех, пытается отвлечься, возможно будет та, которая переключит всё его внимание на себя.
Здравствуйте, есть ли шанс построить отношения у Натальи 38 с Сергеем 38? Благодарю
Сообщение было удалено
Есть шанс, мужчина , будет держаться от Вас на расстоянии, возможно сложатся отношения, но не факт, он Вас вдохновит.
Сообщение было удалено
Его гложет недосказанность. Что-то он не досказал .
Здравствуйте! Когда я куплю себе жилье? Яна 30 лет.Спасибо!
Будет ли между нами ещё общение? Маргарита 32,Константин 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.. может поэтому и не складывается, что никто не вдохновляет...(((
Сообщение было удалено
Шанс есть. Будет немного проблемно, но больше положительного.
Возобновятся ли отношения Дениса 23 и Светланы 22?
Сообщение было удалено
Вы прекрасная woman, главное вера! Скоро весна, всё впереди, не отчаивайтесь и верьте! Больше знакомств , полезно для подзарядки, желаю Вам найти своего принца)