Гость
Статьи
Телец и Лев

Телец и Лев

Девушки, добрый вечер. Познакомилась недавно с мужчиной, он очень мне нравится, и я давно одна, очень хочется любви и отношений. Но! Я верю в гороскопы и посмотрела нашу совместимость - ее в принципе нет, самое ужасное сочетание из возможных... Просьба не писать банальных комментов по типу "ты гороскопнутая дура и поэтому одинока". Девушки, которые увлекаются этим, подскажите, есть ли у нас в принципе шанс, хоть какой-то, либо девушки-тельцы, у которых были отношения с львами - расскажите как оно было??? Очень не хочется привязаться, а потом страдать...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
мадам Свиноплясова 🐽

Нет совместимости - это что много квадратов? Венера квадрат Плутон дает страсть, притяжение. А оппозиция в некоторых случаях работает как соединение. Что там с апектами между вашей Луной, Венерой и его Марсом, Плутоном, Солнцем? Когда Марс М и Венера Ж находятся в одной стихии это тоже плюс.

мадам Свиноплясова 🐽

И еще, Соляр свой строили на 2018? Смотрим в какой дом натала угодил МС соляра. Изучаем 1,5,7,10 дома. Любовь идет по 5 дому, смотрим какие там планеты, куда дают аспекты и какие. Впринципе если постараться, можно без астролога прочитать события года, было бы желание. На лунник рф удобно строить соляры и тд.

Гость
мадам Свиноплясова 🐽

Сообщение было удалено

Спасибо)) я знаю, что нужно глубже смотреть, но в самом примитивном толковании гороскопа - тельцы и львы - самые неподходящие друг другу знаки, которые не должны быть вместе

мадам Свиноплясова 🐽
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая. Львы и Козероги - вот где дурдом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть такая пара, лев асц козер муж телец асц вод, тыщу лет вместе, все супер.
Фиксированный крест лев телец скорпион водолей вообще хорошо сочетается, хотя пишут обратное. Не верьте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем