Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.
Сообщение было удалено
Пост 432 Если и появится, то не с самыми серьезными намерениями. Ждать его не стоит, лучше заняться своими делами
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Когда я встречу своего мужчину, я много лет не в браке, хочу серьезных отношений...Алла 1972 года родилась 28 июля.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 429 Лучше продать. Она причиняет много переживаний и лишних размышлений
Спасибо большое за ответ. Действительно, переживаний и размышлений - уйма!
Сообщение было удалено
Пост 153 Лучше исчезнуть и прекратить отношения. Он не честен с Вами, говорит хорошо, но на деле что-то скрывает. И как бы любит только себя в своем новом авто)
Благодарю! Так и есть... (
Сообщение было удалено
Спасибо!в принцепи Вы правы, нас и раньше связывал только секс.да и насчёт ждать, тоже!сама на днях пришла к такому выводу что не к чему он мне....
Сейчас на дворе февраль, и если можно, посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот месяц.
Екатерина 14.07.1989-личная жизнь на февраль(или на меньший срок,может недели на две)как конечно Вам удобнее будит.Спасибо!!!
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда состоится наша встреча и возникнут реальные отношения? Пока мы знакомы только заочно. Уильям 07.06.52 и Екатерина 19.09.83
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977. Что у него ко мне, какая перспектива наших отношений?
Здравствуйте ! Спасибо Вам за ответ !!! Хотела бы ещё спросить .. . Мне предложили другую работу но у меня сомнения так как моя родня против скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и переходить на другую работу ? Светлана 08.10. 1981 год . Благодарю !!!
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 36, есть ли какие то планы на меня? Спасибо.
светлана 14041975 и отец ребенка владимир 22041974 будем ли мы вместе и как сложиться ли работа на новом месте
Добрый день,хотелось бы узнать что принесет мне этот год (в сфере любви,здоровья,и работы)Кристина 13.09.1991
Здравствуйте) стоит ли мне , Татьяне 1 августа 1994 проявлять инициативу в отношениях с Георгием 1 октября 1986? Будет ли развитие?
445. miss.doors | 29.01.2018, 21:49:56
[2480105642]
PN Наталья 13051973 и Владимир 10021979 - как сложатся отношения? Заранее спасибо! Уточните, пожалуйста, нравится ли ему Наталья? Если да, то как сильно? Возможны серьёзные отношения? Она его клиентка сейчас, т.е. платит ему. В этом сложность или в чём-то другом?
Пост 376 Раз платит - значит, именно об этих финансах идет речь, возможно, о сумме не договорились окончательно, или она кого-то не устраивает.
Что касается того, нравится ли - симпатична, обсуждает ее с друзьями, но если у него или у нее есть дети - размышляет, как они отнесутся их возможному сближению. У них возможна некая совместная поездка"
miss.doors, посмотрите, пожалуйста, нет ли у него ещё кого-нибудь (отношений, симпатий) Заранее спасибо!
Добрый день!
Карина 19.11.1992 и Анатолий 01.09.1987 что ждёт в будущем?
Заранее спасибо.
Алла 12.03.1991 Альмир 29.08.1988 что нас ждёт ?
Добрый день. Виктория 24 года,Владислав 38. Есть ли у нас будущее?
Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте, все что вы мне нагадали сбылось! спасибо за ваш дар!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Если Вы еще смотрите, не могли бы Вы мне, пожалуйста, сказать, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993