Сейчас Святки - время гаданий). Задавайте вопросы - с Вас - имена и даты рождения. Обратная связь приветствуется. По срокам - год. Расклад будет краткий). Беременность, здоровье не смотрю.
Наталья231280 Евгений47 .будем вместе?
Анастасия 14.02.1999, будет ли у Насти карьера ?
Скажите пожалуйста чего ожидать от этих отношений, почему мой мужчина то появляется то исчезает,что ему нужно? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 28
Здравствуйте! Татьяна 1. 8 .1994 и Георгий 1.10.1986. Отношение и намерения мужчины ? Завязался роман , может ли это перетечь в серьёзные отношения ?
Здравствуйте! Что в отношениях на год, будем вместе? Екатерина 28/3/93 Антон 24/5/93. Спасибо!
Людмила 19/04/83 будет ли поездка на Родину в этом году?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Виктория 2-07-90
Личная жизнь на близжайший год пожалуйста Олеся 21.08.1986
Нелли, 21.11.1990, помирюсь ли с Алексеем, 34 года? К сожалению, точную дату его рождения не знаю (конец октября - ноябрь)
Юлия 06.06.94
Виктор 06.06.95
что ждёт нас? спасибо
Максим 14.04.98 и Юлия 17.07.99
Посмотрите ситуацию в целом на этот год, и вообще, что можете сказать о паре?
Людмила 01.07.80.Как дальше будет складываться карьера?Олег 03.07.65.Когда будет примирение?спасибо.
Какие эмоции и чувства у Ивана седьмое фе7I испытывает к Татьяне двенадцатое ноя95? Спасибо!)
Сообщение было удалено
Непростой союз. Какой-то еще мужчина есть, он против того, чтобы вы были вместе. Многое здесь зависит от решения самого вашего мужчины. Он должен принять непростое решение, может быть, разорвать какие-то другие отношения. Брак возможен, но не факт, что он принесет удовлетворение. Мужчина может начать гулять.
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь в этом году? Мария 17.09.85. Спасибо
Отношения с мужем Алексеем 44. Людмила 34. Спасибо !
Miss.doors, здравствуйте! Что ожидает в карьере? Одиннад. апр. восемь 6
Сообщение было удалено
С карьерой не получится сразу. Будет много переживаний, попыток пройти в закрытую дверь, что называется, различных проблем... Понадобится немало сил, чтобы чего-то добиться. У Вас как будто больше шансов создать счастливую семью.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас вообще общение несерьезно складывается - все на каких-то праздниках, вечеринках... Он так себя ведет потому, что не рассматривает Вас серьезно, хоть Вы ему и симпатичны, но это лишь от того, что Вы сами создаете такую видимость - кокетки, у которой масса поклонников. Есть шанс перевести отношения на более спокойный и личный уровень, для этого нужно общаться именно наедине
Сообщение было удалено
Может, но отношения будут развиваться небыстро. Вы закрыты - будто в своих мыслях, не решили еще, надо ли Вам это, он пытается как-то повлиять на ситуацию, но выбивается из сил... Кроме того, между вами расстояния...
Добрый день. Татьяна 05.07.1982. Что ждет в личной жизни? Будут ли перемены? Спасибо.
Сообщение было удалено
Будете, но тут многое зависит от Вас. Если будете закрывать галлам на его шалости - вечеринки, гулянки, то все будет хорошо
Сообщение было удалено
Не видно поездки, Вам и тут хорошо. Будет событие - встреча с друзьями - возможно, их свадьба, или Ваша, если планируете. Возможно, и будет вариант посетить родину, но не факт, что решите, что-то остановит. Но будут оттуда новости - желанные для Вас
Сообщение было удалено
Будут поездки, там много общения с ровесниками. А мужчина будет старше Вас, русоволосый. Сначала будете от него прятаться, стесняться, затем он Вас завоюет, возможно, своей щедростью. Только не превращайте жизнь в сплошное ожидание ЕГО - такой риск есть
Сообщение было удалено
Если у Вас есть любовник (может быть, женатый) - расставайтесь с ним, связь не приносит радости. Много поклонников. Среди них может быть тот, кто станет мужем, но выбирать надо очень тщательно - велика вероятность разочарования
Меня тоже личная жизнь на ближайший год интересует) Марина 14.8.84. Спасибо!
Сообщение было удалено
А Вам точно с ним надо мириться? Что-то он показывается как не очень хороший человек - гуляка. Будет другой мужчина, правда, проверьте, не женат ли.
Олеся обратная связь любовника нет ни женатого ни неженатого сейчас ! Спасибо за расклад!)))
Снова Олеся ) простите в старые отношения не возобновится не можете еще глянуть?
Сообщение было удалено
Непростые отношения - тут и его походы на вечеринки, и встречи-расставания (возможно, кто-то уезжает-приезжает), и влияние старших людей, может быть, родителей... Нужна мудрость, терпение, если хотите быть с ним
Сообщение было удалено
Большое спасибо ! Да здесь лучше, туда хочу поехать , но есть факторы , что останавливают . Я замужем , может кто из друзей и соберётся ! Спасибо !
Сообщение было удалено
Какое-то разочарование у Вас - типа он обещал жениться, и не сдержал слово, например... Но зато он не жадный, вы с удовольствием развлекаетесь вместе. Возможно появление соперницы, даже открытое выяснение отношений с ней. Если нужна будет поддержка - обратитесь к старшему мужчине - отцу, дяде и тд. Возможно, в конечном итоге, даже захотите стать свободной девушкой
Сообщение было удалено
В карьере серьезный поворот. Возможно, вам придется научиться чему-то совсем новому в своей профессии, или даже уйти из нее и начать работу в другой сфере. И у Вас получится. Но перед этим, возможно, будет небольшой перерыв, его лучше посвятить своей семье. Поможет с дальнейшей работой женщина за 30.
Олег Вас приревновал к другому мужчине. И небезосновательно - поклонников у Вас много. Можете попробовать пойти на мировую первой
Сообщение было удалено
Он как будто женат? Замучен бытом, хочет легкости и свободы. Надеется, что получит это от Вас
Сообщение было удалено
Если какая-то подруга позовет в поездку, путешествие - не отказывайтесь, не говорите, что Вас что-то держит - это будет неплохой шанс встретить интересного мужчину. Присутствие на свадьбе - там много новых знакомств.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Скорее надеялся) У нас был разговор, несовсем хороший. Скажите, он зол на меня? Хочет ли примерения, дальнейших отношений или это конец..?
Здравствуйте!) Вспоминала вас, добрым словом., сбылось Спасибо)! Вроде помирились, но не спокойно мне..Посмотрите пожалуйста Елена и Александр как сложатся отношения, дружба будет или будут встречи, в общем какое будущее у нас? (Я -100371,он -211265) Буду Вам признательна за ответ!)
Лилия 09.11.1956 ,Леонид 04.05.1949, будут ли они вместе и будет ли брак? април84@инбоx.ру
Сообщение было удалено
У вас конфликт из-за денег как будто, возможно, стоит просто взять паузу, передохнуть немного
Спасибо большое .
Сообщение было удалено
Спасибо!Поворот случился в карьере-новая руководящая сфера.осталось кабинет занять.Женщина-предшественница-ей 32.Про Олега-не знаю.Повода не давала.и разговоров на эту тему не было.Спасибо Вам.
будет брак в ближайший год у Марии 31.12.1989 ?
здравствуйте, скажите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в этом году,Нина 5.3.98(19)
Ольга 250180. Встречу ли я свою половинку в этом году?
Сообщение было удалено
У Вас серьезные устремления в карьере - буквально бьетесь в закрытые двери, ставите масштабные цели, всегда хотите большего. И все получится. Неплохой шанс устроиться на прекрасную должность - поможет женщина. Такой типаж - женщина-Мать. Будут переживания относительно своего соответствия новой должности, типа "справлюсь ли я?". Но в конечном итоге все получится, Вы окажетесь на коне, всеобщее признание... Но будьте осторожны - велик риск и всяких ловушек, соблазнов, зависти...
Сообщение было удалено
Будут перемены, только вам для этого и самой надо сдвинуться с места, Вы, возможно, еще страдаете по прошлым каким-то отношениям, нужно их выбросить из головы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ
Здравствуйте. С какой целью Иван О7*1 1* 8 1 знакомится с другими девушками? Он бабник, донжуан?)) Есть ли у него интим с ними? Простите за такой вопрос, но очень важно🥀
Сообщение было удалено
Возможны незначительные любовные связи, флирт, но чего-то серьезного пока не видно...
Наталья ,двадцатое сентября 83.Я перееду в этом году в Москву в связи с новой там работой с большей зп?Вообще как складываться моя карьера будет ?Спасибо