Доброго времени суток. Даты располагают к гаданию) Меня зовут Александра , дата рождения 16021993. Может кто-нибудь погадать на суженного? Одиноко и очень это гложит. Заранее спасибо.
В этом году будут изменения в личной жизни. Выпадает парень , серьезные намерения
Сообщение было удалено
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Погадайте на отношения пожалуйста
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Сообщение было удалено
У вас выпали сильные чувства с его стороны, страсть. Довольно долго будете вместе и меньше истерите
Сообщение было удалено
Большое спасибо, а парень знаком мне ?
Сообщение было удалено
У вас выпали сильные чувства с его стороны, страсть. Довольно долго будете вместе и меньше истерите
я истерики ему не показываю,говорю, что пусть делает, что хочет, но на самом деле так не думаю.
Если у него сильные чувства, то почему мы так редко видимся, меня это выбешивает, а сказать ему этого не могу, даже сейчас на грани срыва высказать ему всё по-поводу этого, но держусь.
Янина подскажите!Гадала на воске.Вышла собака!Прям реально собака.Маленькая.Что это означает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне Ирина на Святки гадала на воске, воде, по теням на стене и на кофе. Жизнь показала, что вообще всё в точку, всё было так, как она сказала. Только не звоните ей, а пишите в ватсапе +79126420739!