Гость
Статьи
Погадайте на вопрос …

Погадайте на вопрос пожалуйста, парень замуж не зовёт, а хочу!

Здравствуйте, девочки, я знаю многие из вас гадают и хорошо гадают. Можете помочь в моей проблеме. Меня зовут Карина 05.01.98. А парня Вова 26.06.96. Я люблю его, ждала с армии, других отношений не было. Но все как-то сложно стало, замуж не зовёт, хотя обещал сразу после армии, а уже почти 2 года прошло и в то же время говорит хочет жениться, все будет, но ничего определённого. Посмотрите кто может, поженимся ли мы в этом году? И вообще будем ли мы вместе в этом году?

Карина
27 ответов
Последний — Перейти
Карина

Сообщение было удалено

Так,ну совместные цели Ваши и партнера брак предусматривают, то есть брак с БОльшей вероятностью все-таки будет,вы поженитесь в итоге.Но...понимаете,у вас такая ситуация-брак ради,собственно,брака.То есть брак-это цель,больше точек соприкосновения нет.А что там будет происходить,как оно в браке будет,что дальше-особо и не нужно. сексуальная совместимость у вас обоих плоховатая,не подходите друг другу энергетически в этом плане, а в будущем это всегда чревато проблемами будет.Парень подсознательно понимает,что что-то не то,а вот Вынет..Вам нужен лишь брак.ну как большинству молоденьких девчонок)))
Про итог всего этого писать не буду-время покажет
Удачи!!!

Янина

Брак будет, но позже, он вас любит, но еще не готов перейти на новый уровень

Карина
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

огромное спасибо, очень поражена, все в точку.

Карина
Янина

Сообщение было удалено

спасибо за просмотр!

Карина

Сообщение было удалено

будьте разумны)
Любви Вам)

Карина
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

спасибо

Фам фаталь

***, я 88 и замуж не хочу, а тут 98 и мечтает о замужестве

Я 95 не хочу. Что за люди. Побыстрей штамп поставить в паспорт

☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Здравствуйте. возможно ли что бы вы и мне погадали,подсказали пожалуйста?

Juil23

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Что именно?

Гость

Ванадис,погадайте ,пожалуйста. Александра 5.10.95 и Сергей 06.07.93, как будут развиваться отношения ? Мы в браке.

Гость

Ванадис, здравствуйте! Вы так интересно описываете связи между мужчиной и женщиной..это что-то по типу совместимости? Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста. А то кажется, что совместимы, особенно сексуально, плюс характеры похожи, а вот в брак я что-то абсолютно не верю, уже крест поставила на отношениях, сказала ему, что они обречены и по итогу мы расстанемся, так как будущего не вижу, а точнее- его готовности. Есть ли смысл ждать или действительно лучше уже отпустить? Буду благодарна за ответ. Екатерина 28.3.93 Антон 24.5.93

Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро,Катя
Сделала скан,но краткий
Отличнейшая сексуальная совместимость,течение энергии в половой чакре мощное,вы наслаждаетесь вместе,получаете удовольствие от жизни,секса,еды,энергетически друг-друга подпитываете именно по половой чакре.И у вас даже больше НЕ характеры похожи,а общий взгляд на какие-то вещи,увлечения,наслаждение,радость и веселье.НО и все,любви,брака,детей и прочего нет.В данном воплощении общие цели вас,как партнеров брак НЕ предусматривают.Вы можете хотеть,уговаривать мужчину,какие-то «примочки» использовать ради этого,как девочки делают(например беременность),но не выйдет.Программа другая.И здесь подсознательно и Вы,и мужчина будете это понимать,что опыт другой,причем у вас у обоих есть хорошая интуиция,и способности,т е в принципе вы просто знаете на чем базируются отношенияЭто трудно объяснить…но когда брак будет,есть эта готовность сразу,на энергетике,души сразу понимают,что брак будет.Так что..вот так.Для опыта пока вот такой партнер.Захотите что-то изменить,другие будут цели,например брак и дети,расставание неизбежно будет.

Гость

Сообщение было удалено

Информация для Вас закрыта, почему объяснять не буду ,имею такое право
Благодарю за понимание

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

спасибо, выходит все правильно я интуитивно ощущаю..понимаю, что отношения чисто для наслаждения, до брака не дойдёт. Что ж..Надеюсь мне в скором времени хватит сил закончить это все, потому что я нацелена на более серьезные отношения, с ним я уже «наигралась». Спасибо Вам. А почему так бывает? Люди хорошо совместимы, оба это понимают, но брака нет и не будет..?

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Здравствуйте. То есть, при желании всё равно можно изменить цели? Создать семью и тд? только с печальным концом

Гость

Сообщение было удалено

Поясняю еще раз))
Я просмотрела совместные цели обоих на это воплощение, каждый встречается для своих целей согласно программе
Я просматриваю людей не на уровне дурацких деревенских гаданий для девочек в стиле "а что он думает обо мне и как относится" а гораздо масштабнее, глобальнее. Мудрые люди понимают обычно, о чем я и ведут себя правильно, глупышки еще годами здесь гадают "а не забыл ли меня"
Вы молодец, наигрались, поняли для чего человечек-это отлично на самом деле

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Тяготею к версии о реинкарнации, поэтому поняла Вас. «Миссия выполнена») извините за наглость, Ванадис, если не сложно, посмотрите, пожалуйста ещё одного мужчину..интересный случай..если Вы увидите- я буду в шоке. Екатерина 28март93, Антон 10февраля90

Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно будете «в шоке» уверена, но другим способом)))
Вы,наверное,не в курсе,что такие просмотры из Вашего интереса,Вам потом обойдутся потерями,ибо баланс энергий соблюдать нужно.Это мне «бонусы» идут,а Вам убытки..
Понимаю, люди думают - интернет, фотографий нет, никто ничего не сделает (типа),но дело то не в этом
Увы и ах , платить вам всем придется, девочки
Так,что Катя, подумайте над тем, когда что-то делать из ЧИСТО «интереса»

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Трындец, товарищи, а какого спрашивается, вы производите тогда такие просмотры?! И молчите. Наверное энергии не хватает и вам особенно в радость, когда после вашего ответа с вами вступают в перепалку, проклинаете людей , вам это с рук не сойдёт. На говорите кому-то всякого,неважно хорошего или плохого а потом начинаются потери и беды у людей. Сестре моей наговорили тут хорошего про работу в будущем,и Вобще о будущем, только после переписки с вами мне кажется только ухудшилось положение, а вы типа помогаете людям,и молчком один вред.
Сами себе всегда противоречите, говорите что видите миллионы вариантов развития,нам самим выбирать, н при этом программируете тут людей на потери, что чего-то не избежать. Когда человек создал ветку, чтобы все делились своими желаниями с верой и молитвой,вы тут же появлялись и рушили надежды,что ничего не получится и за все расплата,при этом твердите,что все о чем вы говорите и вообще если чего-то хотим,главное ВЕРИТЬ. Потом удивлению вообще не было предела, когда создали сами ветку желаний,типа "помочь" людям. А чем расплачиваться интересно? Или главное вам хорошо будет.об этом тоже умолчали.
Да простит всех нас Бог, счастья, мира и добра !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего личного, но как пример: пишет девушке одной, совместимость ее с партнером идеальная сексуальная и т.д., короче все супер, но.......брака с ним не будет ни как. и если она хочет в этой жизни состоятся как мама, жена, то ей нужно будет отпустить этого МЧ при всей большой любви , блин. Это что такое если не программирование в чистом виде??! Мне конечно все равно я не та девушка))
И спрашивается зачем тогда сидеть на этом форуме, влазить в чужие темы, со своими советами, просмотрами-сканами, если это имеет ТАКИЕ последствия для людей ЗАЧЕМ???

Гость

Сообщение было удалено

Смешная тетенька,я НЕОДНОКРАТНО писалала об этом в течении более двух лет))
Что милые девушки ЛЮБЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ГАДАНИЯ Вам аукнутся,через месяц,год или два.Но девочки хотят халявы,девочки хотят потреблять,девочки думают,что это все игрушки,но БАЛАНС ЭНЕРГИЙ ВСЕГДА БУДЕТ И ЕСТЬ,НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ,НУЖНО И ВОСПОЛНЯТЬ,а чем восполняют просительницы,перебегающие с ветки на ветку,а?)).Вот поэтому 80 % девочек и сидят здесь,как в болоте))

Гость

Сообщение было удалено

"на халяву и уксус сладок,да"?))

Халявщицы и потребительницы всегда будут,и всегда будут годами на форуме прозябать,совершенно не зная последствий для себя. Это так интересно, но нужно,опыт такой)))
А умных людей я на почте учу, как жить и помогаю им ,их можно спасти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще ведь говорит,что мы сами выбираем,а если кто-то скажет,что ваше а что нет, гоните этого шарлатана) что говорят большинству девочек на форуме? Вот вот. А у кого-то ведь и любовь якобы просматривается,но если мужчина захочет уйти- отпустите. Какой-то юной девочке так говорили. Если нет любви и тд,то расставание у людей неизбежно,и при ее наличии вместе могут не быть. Или прожили много лет,детей родили а под старость лет ушёл за другими задачам с другой мадам)))то есть как вариант автору, вы НЕ для брака и любви,но если захотите этого то расставание в будущем неизбежно,или у вас любовь,дети,но под старость лет у него другие задачи появятся. Вобщем, читать этот бред не желательно, особенно тем, кто внушаем. Все в наших руках

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Поэтому некоторым , которые и не просят даже,вы с радостью отвечаете? А не учли то,что могут быть новенькие,они вас спросили,а вы не предупредив пишете, еще и доброжелательно так,а потом в их же темах показывает им,что они оказывается глупые, поэтому тут и отвечаете,были бы умные перевели бы сразу на почту учить жизни...

Гость

Девочки, не гадайте, лучше помолитесь... Все гадания от беса, а бес не научит хорошему, при любом раскладе что-то с вас возьмут
На святочной неделе радуйтесь всему, и будьте счастливы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не та ли самая обиженная тетенька, от которой ушел муж после стольких лет брака?)))
Кстати,молодец тот мужчина,умница,я потом смотрела ситуацию для себя,все верно сделал, что ушел от жены. Раньше нужно было уйти,но хоть позже голову "включил" Жена бы его погубила конечно....Жена-это "нЕчто"))

А вообще конечно УЖАС.Я тут читаю,люди за моими постами следят,цитируют их,все помнят,что я кому пишу-какой-то девочке написала так,какой-то так,профиль мой пересматривают,что я там пишу и как часто меняю
Я САМА не помню,а народ помнит)))))
КАКАЯ ТУПАЯ СКУЧНЕЙШАЯ жизнь у тетенек,на что тратят энергию.Бред.Смеюсь в голос!
Лучше бы своей жизнью жили,а не чужими постами.Жалко даже вас всех

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема