Каким станет для вас 2018? Пишите ваше имя и дату рождения и посмотрим!
Мария 31.12.1989
Наталья седьмое мая семидесятый год. Спасибо!
Мария. 15.08.1988
Здравствуйте. Попрошу тоже. Нина 9 марта 1957 г/р
Сообщение было удалено
Александр, мужчина, пожалуйста, девятое декабря пятьдесят второго года выпуска)
Сообщение было удалено
13. Вам придется искать нестандартные пути решение вопроса или ситуации, а также поиск эмоций. Возможна роль жертвы или подвешенного состояния.
Сообщение было удалено
14. Вы можете отказаться от чего-то, это могут быть отношения, общения, любые предложения судьбы. И это будет сознательный отказ. Следите за своим эмоциональным состоянием, возможны апатичные состояния и стрессы.
Сообщение было удалено
15. Неприятные ситуации и выяснение отношений с мужчиной. Возможно окончание отношений.
Сообщение было удалено
16. Значимая мужская фигура в вашей жизни может приподнести вам сюрприз, насколько он окажется для вас приятным будет зависеть исключительно от вашего восприятия ситуации. Также будут в этом году периоды ожидания и отомрет что-то изжившее себя...
Здравствуйте. Вы гадали мне на другой ветке. Насчет банка ЮГРА. Просили отписаться. Говорили,что он выиграет заседание 18 декабря. Но он проиграл(((
Это конец? Деньги мы не вернем? Завтра заседание о признании банка банкротом.
Можете посмотреть признают ли?
Здравствуйте.Марина(первое.6.девяносто второго года)
Сообщение было удалено
17. В этом году у вас будут неравные отношения, в которых один партнер задает тон, а второй в большей степени подчиняется его воле. Это вполне может быть кто-то, кого вы давно знаете.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, я посмотрю!
Здравствуйте.
Юлия 06.06.1994
Заранее спасибо Вам!
Добрый день,посмотрите и мне,пожалуйста,Жанна 22 октября1979
Сообщение было удалено
18. После периода ожидания перед вами могут открыться новые возможности, приятные встречи и знакомства. Судьба будет ставить вас в такие условия, где придется опираться только на собственную интуицию.
Сообщение было удалено
Не нашла в профиле((
Юлия 17.07.99
Сообщение было удалено
19. Судьбоносный год для вас. Судьба может поставить вас перед серьезным выбором и многое будет зависеть только от вашего решения. Также придется оставить в прошлом что-то важное, но вскоре после этого откроются новые перспективы. В любой ситуации вам важно сохранять душевное равновесие.
Елена, 30.07.1978.
Сообщение было удалено
20. Нередко будете ощущать себя одинокой, вынуждены привлекать к себе чье-то внимание, а возможно даже и обращаться за помощью.Ожидайте поездок и хороших вестей.
Сообщение было удалено
21. Вас, Марина, ожидают очень серьезные трансформации. Также вполне возможны проблемы либо финансового характера, либо со здоровьем. Важно не зависать в прошлом, а двигаться вперед.
Сообщение было удалено
22. Выбор, связанный с мужчиной, вас ожидает. Может быть чувство одиночества и сознательный уход в себя.
Сообщение было удалено
23. Вас в этом году ждет много общения с единомышленниками, легкие поверхностные отношения. А также будет ситуация, где важно будет принять решение или обратиться за помощью к знающему человеку.
Здравствуйте.Людмила 01.07.80.Карьера в дальнейшем?Личная жизнь?Друзья и человек которого любила-помиримся ли?Новый человек для создания семьи?Спасибо.Раньше Вы были точны в увиденном.
Сообщение было удалено
24. Будете занимать пассивную позицию. Ожидание, зависимость от других людей. Проявляйте милосердие и развивайте женственность.
Сообщение было удалено
Вы читали название темы, Людмила?
Сообщение было удалено
25. У вас, Марина, возможны сложности с принятием важных решений. Следите за здоровьем, но в общем и целом год должен стать неплохим для вас. Может прибавить вам популярности.
Сообщение было удалено
26. Ваш потенциал будет высок и судьба откроет перед вами новые возможности, но вы сами можете все испортить. Разберитесь в себе, со своими страхами и комплексами, они очень сильно могут вам жизнь подпортить.
Сообщение было удалено
Читала)Но хочется обьять все.Ответьте как сочтете нужным.Спасибо.
ПОЧТА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ, КАК НИК ЗДЕСЬ. На Яндекс.
Сообщение было удалено
28. Год сбора урожая и окончание очередного жизненного цикла. Грядут перемены и перед вами встанут непростые задачи, решать которые придется нетрадиционными методам.
Сообщение было удалено
33. Отличный должен получиться год! Популярность, успех, достижение целей, новые возможности.
Сообщение было удалено
37. Важные события будут связаны с мужчиной. Возможно неожиданности и сюрпризы, не самые приятные и своевременные. Держите ум холодным.
Александра 16021993
Заранее спасибо)
Анна, 2.08.1992
Спасибо за ответ.
Тоже актуально. Наталья 12 июля 79. Спасибо!
Сообщение было удалено
16. Значимая мужская фигура в вашей жизни может приподнести вам сюрприз, насколько он окажется для вас приятным будет зависеть исключительно от вашего восприятия ситуации. Также будут в этом году периоды ожидания и отомрет что-то изжившее себя...
большое вам спасибо)
Марина 14.05.1983
Анна 25.11.1993 Благодарю! Посмотрите пожалуйста!
Людмила 23 декабря 1983 год
Здравствуйте, Очень интересно. Я Анастасия, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Ирина 24.02.1986г.
Не правда автор ,это мой год,а значит меня ждут удачи) и отношения у меня кончились уже в 17 году ,и парня нет )
Здравствуйте. Виктория 2 июль 90 год. Заранее благодарю
Екатерина 28 марта 1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Марина3.09.1991
Ксения 17*mаrt*I986
Сообщение было удалено
Ты станешь би
Сообщение было удалено
Тебе изменят