Гость
Статьи
На парня сделан …

На парня сделан приворот

Всем привет ! Скажите что делать в таком случае , моего любимого увели с помощью приворота сильнодействующего , он живет с ней но не счастлив с ней , что делать в таком случае ?? Было ли у вас так

Victoria's
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Динора

Если вам нужна помощь в отношениях, обратитесь к Инге. Я, если честно, не верила, что смогу вернуть мужа, но она сделала всё дистанционно, всего по фото и он сам ко мне вернулся. Она не обманула, как другие, и предоставила мне видео-отчёт с нашими данными. Всё, что предсказала, сбывается. Рекомендую её WhatsApp: 8 996 594 19 48.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аида

Всем привет! Я обратилась к гадалке Дане с проблемой мой муж изменял и я была на грани. Я его очень любила и не могла просто так уйти. Дана помогла мне, и через месяц мой муж стал совершенно другим — цветы, подарки, забота. Я советую всем, вот её номер: 8-(996)-595-75-47 WhatsApp.