Гость
Статьи
На парня сделан …

На парня сделан приворот

Всем привет ! Скажите что делать в таком случае , моего любимого увели с помощью приворота сильнодействующего , он живет с ней но не счастлив с ней , что делать в таком случае ?? Было ли у вас так

Victoria's
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Снежана

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер 8 984 88-89-081 Аза. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Людмила

Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7 923 88-84-495 watsapp

Ангелина

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Закире.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона +79062529966

Марьяна

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Флора , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла +7-906-73333-49 Флора

Кристина

Здравствуйте! Обратилась за помощью к Ирине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : 8-(984)-88-89-013

Милена

Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Ануше. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Ануш рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анушью. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Ануш +7(909)582-0022, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет

Софья

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Азе и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(984)8889081

Владислава

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап +7 906 733-33-49, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Флору.

Анна

Огромное спасибо Марианне за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7(909)5-77-22-44

Диана

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Аза мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7(981)0294885 в w/a/

Ксения

Не так давно была у знахарки Закире, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Закире это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Закира спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Закире за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Закире. Вот её номер 8(906)252-9966

Алина

Очень понравилась Анаит.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 8 906 753-2299 ватс аппп.Могу оставить данные

Каролина

Анна самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думала тупик, проходила адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть. ее номер 89647772718

Александра

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Анаите. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Анаит ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Анаите на whatsapp: +7(906)753-22-99 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Анаит, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Наталья

Я была у Аллы в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 (923) 888-4495

Мелания

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Инга вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Инге. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Иза по WhatsApp 89656235050 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆

Наталья

Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Нине, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона +7 905 777 2850 WhatsApp

Мария

Меня поразила Гадалка Анаит, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап 8 906 753 22 99

Людмила

Хочу всем посоветовать Олю! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Оля действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к ней! Оставлю ее номер 89616633364

Ирина

Меня очень выручила Закира, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Закира мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8(906)252-99-66В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Регина

Делала у Марины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Марину!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность Мариночке!!! Оставлю ее телефон 89810293309

Софья

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ирине в-п:8(984)8889013

Полина

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Закире, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(906)252-9966

Наталия

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Марианна - +7(909)5-77-22-44 на картах, очень точно и правдиво.

Каролина

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Флоры, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Флора смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Флоре было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +7(906)733-33-49. Работали дистанционно.

Есения

Редко пишу отзывы, но эксперт Надин не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Надина по watsap 8 (963) 4442-216 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Надин. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Надин, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Надин отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Татьяна

Привет,да я тоже была у Аллы, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге 89238884495 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Мирослава

Марианна провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Марианна якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю +7 909 577-2244. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Аделина

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Флору. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Флоре за помощь. Вот ее контакты 8 (906) 733 33 49

Марьяна

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Анаит+7 906 75 32 299Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Алёна

Как я рада, что попала со своей бедой к Азе. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза +7 984 888-9081 Ватс ап!!!

Альбина

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7 984 888-9081 watsapp

Эльмира

Мне в моей ситуации помогла Олечка, были проблемы с парнем, не хотел женится, всего пару ритуалов от Оли и вуаля, он сделал предложение, я довольна как слон !!! и берет она не дорого, ее номер 89616633364

Мадина

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Нине, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Нина сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 8 (905) 77 72 850

Ева

Переписывалась с Надином по телефону 8 (963) 4442-216.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Любовь

Есть проверенная гадалка Марианна, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 909 577-2244. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Наталья

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Аллу. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Алла. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Алле. Вот вам ее номер +7 (923) 888-4495

Владислава

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Азу прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала +7(981)0294885whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Полина

Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап +7(909)5772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Мадина

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть София +7(920)013-62-81 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Вера

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Флоры.Оставлю номер 8 (906) 733 33 49 watsap

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Евгения

Хочу поблагодарить гадалку Ануш! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8 909 582 00 22

Дарина

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Нины - +7(905)7772850Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марлен

Всем привет! Я уже столько денег потратила на снятие негатива у разных магов и искренне жалею, что не встретила ведунью Марту раньше. Она поистине уникальна и вот её номер: 8-(953)-107-82-52.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем