Всем привет ! Скажите что делать в таком случае , моего любимого увели с помощью приворота сильнодействующего , он живет с ней но не счастлив с ней , что делать в таком случае ?? Было ли у вас так
Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79657 888968. На протяжении всей нашей работы Русико очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Русико за все! Работа проведена на отлично!
Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как-то обыденно,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу Ирине в ватсап 89-84-88-890-13,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!
Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Ануш. Помогла разобраться со здоровьем (проходила все возможные обследования, ничего не нашлось, а состояние было отвратительное), помогла разобраться с планами на будущее и верой в это будущее. Ответила на все вопросы.Сделала широкий анализ по всем сферам жизни. Ануш (+7965-788 8962). Очень рада, что обратилась. Был анализ рук по фотографиям. Декабрь 2021. Огромная благодарность!
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Не помню уже, где писала, что хотела пойти к гадалке, потом остановилась на Сати. Ну так вот, я все таки сходила же к ней, ну конечно, записалась заранее, так как расписаны дни у нее. У многих женщин читала, такая проблема в семье, на третий год брака муж пошел на лево, я была в ужасе, куда бежать, что делать, порвать все и ути было у меня в голове, так месяц проходила со своими мыслями, мужу ничего не говорила, случайно прочла на форуме каком-то, что нужно попробовать спасти сначала, через гадалку и вот кто-то оставил отзыв о том как ходил к Сати 8 963 444-52 03 ватсап, что остался очень доволен и еще пойдет, если прижмет. Номерок, естественно, сохранила, ну и решилась в скором времени и сама сходить. Через месяц муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить, что он будет самым преданным, что мы самое дорогое для него.
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08
Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!
Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp
В гадалоки,магов и высшие силы не верила никогда. К Нане Важаевне привела полная безысходность. Муж ушёл к подруге ,с работы сократили, накопились долги ,ребёнок тяжело заболел. Нана просмотрела мою судьбу ,почистила энергетику и провела ещё несколько обрядов для благополучия. Все потихоньку налаживается ,теперь я верю что все будет хорошо. Обратитесь к ней ,она поможет +7-906-259-49-35
Когда я обращалась к Агапе Валентиновне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Очень довольна, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. +79037544441
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Постоянно болел ребенок и не знали что с ним делать , врачи толком не говорили ни чего. Ребенок у вас такой со слабым иммунитетом. По совету подруги обратились к Нане Важаевне. Сделала диагностику и поставила защиту. Ребенок стал меньше болеть и улучшилось состояние эмоциональное. Стал лучше учиться. Теперь раз в год обязательно обращаемся для профилактики так сказать. Удобно что можно связаться в вацап вот номер 79062564935
Меня зовут Валентина, мне 62 года. Уже на протяжении 10 лет я мучаюсь с бессонницей. Обошла всех врачей, перепила множество лекарств, но ничего не помогало. Я рассказала о своей проблеме сестре. И она сразу посоветовала сходить к гадалке Агапе. На следующий день, я созвонилась с ней. Уже вечером я была у неё на приёме. Агапа Валентиновна сделала расклад выяснили что сглаз,сняли его благополучно. За 10 лет была первая ночь, когда я проспала полноценно. Спасибо Агапе за помощь. Обратиться можете по номеру 89037544441
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Я как-то попала к Агапе Валентиновне. Правда очередь на полгода вперед, но оно того стоило. С финансовым вопросом все решилось на второй день после разговора с ней. На работе повысили, как она и говорила. Она еще сказала, что я замуж выйду через полгода, не поверите, но так и случилось! Большое спасибо этой женщине. Просто в ноги надо кланяться. Вот ее телефон +79037544441
Влюбилась без памяти, страдаю, плачу, а он ну прям ноль эмоций. Девочки с работы дали номер Агапы Валентиновны +79037544441. Она меня выслушала и говорит: «Обряд делать будем», было странно, но я согласилась. Чуда не ждала, даже немного остыла к Вите, не помню, сколько времени прошло, но он прислал мне цветы. Удивлению не было предела, встретились (по его инициативе), это был прекрасный вечер, сейчас вроде хотим съехаться, теперь уверена, у нас все будет хорошо.
С мужем за 20 лет брака чувства начали оставаться, уже приелись друг другу. У него на работе ещё новая сотрудница пришла ,стал часто про неё рассказывать. Начала переживать за нашу семью ,как бы не пошёл искать страсти на стороне. Попала к Нане Важаевне ,поделилась опасениями своими ,Нана сделала приворот на любовь и наши с мужем чувства вспыхнули заново. Решили устроить медовый месяц . Обращайтесь по любым вопросам +7-906-259-49-35
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.Я обратилась к этой женщине зовут её Нана. Важаевна 79062564935. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице. Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был отличный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и полное взаимопонимание. Уже год как я забыла что такое слезы.
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Агапе в ватсапе 89037544441, Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала. Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.Ее контакты Агапа Валентиновна, WhatsApp +79037544441
Обращались с подругой к Агапе Валентиновне Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за частых ссор чуть не отменили свадьбу. Поговорив с Агапой Валентиновной, их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app +79037544441
Меня зовут Виктория, но никак не могла победить свою болезнь, постоянно нервная, тиранила домашних. Дошло почти до развода, старшая дочь, по рекомендации подруги повезла к Агапе. Я мало верила тогда, в такого рода практики. Агапа задала несколько вопросов, зажгла свечи и начала какой то ритуал, что-то шептала, поджигала, в этот момент я стала вся мокрая. Назначила приехать через неделю и все повторилось, со второго сеанса я начала спокойно спать, после третьего стала значительно спокойнее, как будто у меня вытащили тревогу и положили спокойствие в голову. Верить или не верить, дело каждого, но номер Агапы Валентиновны я хочу оставить +79037544441, как благодарность довольного человека.
С молодым человеком встречаемся 4 года, очень любим друг друга, но на новый уровень выйти не можем (свадьба) , а мне бы уже хотелось, шла с вопросом, как поступить, может поговорить и вообще узнать ждёт ли это нас в будущем. Нана сказала, что не стоит расстраиваться, необходимо поговорить на эту тему, обсудить всё вдвоём, без давления и не торопить события. В итоге правда всё обсудили, поговорили и через три месяца сделал предложение - сам! Спасибо большое Нане за помощь и уверенность в себе! За помощью обращайтесь по телефону - 7-906-256-49-35
Согласитесь, девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Агапой Валентиновной. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушилось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по-хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать. Контакты Агапы Валентиновны мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа, но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди, которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+79037544441 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете
Рекомендую суперскую гадалку Нану Важаевну. Вот её номер +79062564935.Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Нана!
После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останавливали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Агапе за помощью, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79037544441
Примерно пол года назад я заметила странное поведение моего мужа. Он стал задерживается на работе, стал как то холоден ко мне, про интимную жизнь я вообще молчу. Пробовала устанавливать слежку-не помогло. И тут я решила обратится к гадалке, мой выпор пал на Нану Важаевну +79062564935 . За два сеанса она сказала мне с кем он мне изменяет! Я поговорила с мужем и действительно это оказалось так! Муж до сих пор ходит шелковый! Всем могу рекомендовать эту гадалку!
Бывает такие ситуации, что совсем не знаешь, что делать, так и случилось у меня. Я состояла в браке с мужчиной, была беременна, но жизнь была ужас, постоянные ссоры, скандалы, но я любила его и не знала, что делать, мой ли этот человек, нет, вдруг я рушу себе жизнь и ребёнку. По совету подруги обратилась к Нане и всё изменилось. Она расставила всё по полочкам, дала совет, указала на пути развития моей жизни, я словно начала жизнь! Очень советую обратится к ней за помощью, советом или разрешением ваших проблем! Делюсь телефоном: +7-906-256-49-35!
Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.
Сильная гадалка, знахарка Агапа Валентиновна гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +79037544441
Спасибо Надин, за информативную консультацию! Именно вы смогли донести до меня то, что терзает уже пол года. Я услышала и надеюсь теперь разберусь в себе и достигну внутреннего дзена. Рекомендую эксперта Надин 7963.444-22.16 whatsapp написала, т.к. видит людей и ситуацию как есть. Не приукрашивает, а говорит как оно есть. Иногда бессмысленно чего-то ожидать, когда все зависит лишь от тебя. Еще раз спасибо!
Да не то слово, сильная! Я ходила, к Агапе Валентиновне. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам. Телефон +79037544441
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Когда все пошло наперекосяк в жизни решила выяснить причину своих неудач. Нашла контакт Наны Важаевны ,пришла к ней на приём и даже рассказывать ничего не пришлось,она сама поведала о моих проблемах. Такого я совершенно не ожидала. Нана провела чистку и обряд на удачу ,дела начали налаживаться буквально через неделю. Советую к ней обратится +7-906-256-49-35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Нане Важаевной за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Нане у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +79062564935
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация, мы с мужем разошлись, оказалась что у него была дргая женщина. Я обратилась к Агапе, она посмотрел, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После ее работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую Агапу Валентиновну, ее телефон +79037544441.
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Агапе, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +79037544441
Хочу выразить свою благодарность Нане Важаевне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Нана.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79062564935. Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !