Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная связь - это ваша "плата".
На будущее срок 3-6 месяцев.
Алена 31 и Евгений 39
Сообщение было удалено
Он поклонник
Татьяна 22, Иван 46. Что испытывает мужчина ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Юлия 37, Алексей 37, женаты, развод будет, долго не живем но и на развод не подаем, все туда-сюда бегает.
Марина 33, Борис 34, отношений нет, но вроде я ему нравлюсь) Есть ли перспективы? Спасибо!
Ольга 37 лет Сергей 42 год. Что ждёт? Разошлись но встречаемся, какой то замкнутый круг....
Спасибо за вашу помощь
Елена 30.01.1991 и Владислав 16.12.1988 что он испытывает?)
Здравствуйте, Марина и Алексей по двадцать пять лет.Ушла от него недавно т.к. многое не устраивало.Что он чувствует?Будет ли что-то делать чтобы вернуть меня,и какое будущее отношений?
Здравствуйте. Татьяна 23, Георгий 31. Завязался роман, будет ли продолжение и развитие ? Есть ли смысл мне проявлять инициативу ?
здравствуйте .Александр (18) и Нина (19) дружим,скажите какие чувства у молодого человека и перспективы отношений.
благодарю вас
Людмила 01.07.80.Сергей 17.11.78
Перспективы?Спасибо.
Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995. Перестали обещаться по непонятным причинам, вроде как у него обида. Будет ли примирение?)
Сообщение было удалено
Ангелина 21, Дмитрий 22
Добрый.Ольга 28,Александр 35.женаты.когда произойдет полный разрыв и он уйдет из моей жизни насовсем?
Здравствуйте! Кристина 29 лет 16.05.88 и Азат 26.09.90 есть ребенок 7 мес. Месяц как не вместе. Плохие отношения.никакого понимания и компромиссов.
Здравствуйте, дина 16.05.88 и Олжас 2.05.91 на счёт отношений , что с его стороны больше интересует. Спасибо
Здравствуйте, Дина 16.05.88 и олжас 02.05,91 больше интересует на счёт него , что с его стороны , какие чувства
Сообщение было удалено
1. Между вами - флирт, притяжение, желание обладать партнером, чувственные отношения, но Евгению ваши отношения даются не просто, он явно устал, как тяжёлая ноша все это для него.Пока развития не вижу, вроде оно и может быть, тут о том вас зависит -захотите вы этого или нет, так возможность есть,
Сообщение было удалено
3. У вас к мужчине очень яркие и тёплые чувства, он для вас как источник света и радости , а вот мужчина расстроен. Возможно он принял решение о расставании , или сора произошла и он действительно переживает, сердце разбито. Он понимает, что цена может оказаться слишком высокой для него за ваши отношения.
Добрый вечер!Виктория 15.01.85.Людмила 01.07.80.-помиримся ли?кто первый пойдет на примирение?вернется ли Людмила в мой коллектив?
Что испытывает ко мне мужчина? Намерен ли построить серьёзные отношения? роза двадцать девять лет и евгений двадцать четыре года??сейчас дружеское общение
Сообщение было удалено
4. Он сам ещё не принял окончательного решения, взвешивает все за и против.Мне видится, что вы все таки надеетесь , что наступит улучшение в ваших отношениях, развода я пока не вижу- вы подали? Какие-то материальные причины тому есть. Есть женщина - тёмная лошадка, которая влияет на ваши отношения каким-то образом.
Сообщение было удалено
5. Он за вами наблюдает, присматривается, возможно буквально "кидает" взгляды, с вашей стороны некий романтизм, зарождение чувств. Но он хитрец ещё тот, будто есть у него другая женщина?
Почему мой мужчина то появляется то исчезает,что он хочет от меня? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 28
Сообщение было удалено
Благодарю! В точку! Произошла ссора перед НГ. А что значит слишком высокая цена для него за отношения? Как пример, а то туплю.((
Сообщение было удалено
6. Очень бы хотелось , но никто ничего не делает, сами себя останавливаете. Вы имея неблагополучный опыт уже как "ёжик" покрылись колючками, одели броню и сердце ваше сжимается от холода.. это я образно. Хотя сами понимаете что такая позиция только мешает переменам, в принципе.На перспективу возобновления не вышло, мужчина то может и появится вновь, но будьте внимательны - вы сами рады обманываться, карта говорит об иллюзии, не истине, самообмане.
Олеся 31 год хетаг 31 год отношения закончились но как то человек давал о себе знать можно так сказать при этом не общаемся совсем
Как ко мне относится Генадий, 57 л? Будут ли с ним отношения? (Пересекались с ним на моей прежней работе) Лилия, 32 Спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
Благодарю! Ну каких-то активных его взглядов я как-то не замечаю, но возможно да, присматривается. Насчёт другой женщины, развёлся он недавно.
Сообщение было удалено
7. С его стороны чувство стабильности, вообще такая карта говорит о длительных слаженных отношениях, доверии, симпатии. Но ваше сердце - вдребезги , оно болит и печалится, вы запутались и не знаете где искать выход. Не пойму - вы расстались? Будто освобождение от тяжести, от гнетущих отношений или какой-то ситуации. На перспективу застой.
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо
Сообщение было удалено
8. Боль и переживание с его стороны, пока он будет думать что делать, возможно обратится за советом к другу, шаги делать будет, но отношения у вас все равно как замороженные, и вместе трудно и бросить жалко. Это на перспективу. Пока неоднозначно как-то.
Здравствуйте, Наталья 38 и Сергей 38. Два года назад встречались, безумно тяжело переживала разрыв и вот сегодня увиделись. Подскажите, возможны с ним отношения? Боюсь опять длительной аддикции.. Благодарю
Сообщение было удалено
9. А у вас точно к нему есть чувства и желания, либо вы думаете, что все это бесперспективно? Вот со стороны мужчины есть готовность к отношениям, он хочет проявлять внимание к вам, вы ему очень симпатизируете. На перспективу сейчас идёт очень интенсивный союз, правда пока основанный больше на сексуальном притяжении, должна быть хорошая совместимость в этом плане.
Сообщение было удалено
10. Не было между вами ссоры? Карта наоборот говорит об отсутствии взаимопонимания, разладе, когда человек думает, что его не понимают. Отношений между вами не выходит.
Milaka_lenne, здравствуйте! С праздниками Вас! А можно вас на работу попросить посмотреть, очень надо, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
была ,но мы помирились
Сообщение было удалено
11. Формат отношений?
Здравствуйте,какие будут у нас отношения, ?? Андрей(32) Катерина (28).Благодарю
Здравствуйте! Мария 32 Сергей 34. Женаты, вместе не живём, на развод пока не подали. Будет ли развод и исчезнет ли он из моей жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
Бывший МЧ.Женился недавно.Но не отстает от меня.Перпективы со мной?с ней-если можно.Спасибо)
можете сказать,какие будут у нас отношения,и будут ли вообще ?? Андрей(32)Катерина (28).любовник
Сообщение было удалено
13. Для него причина понятная - возможно вы себя где-то вульгарно повели , может как-то выглядели "доступной женщиной", спровоцировали такие мысли. Ощущение, что он подумал, что под красивой оберткой пустышка. Не вижу , чтоб было примирение, хотя он ещё окончательно не определился .
Milaka_lenne, ответьте плиз, на работу посмотрите или не ждать?
Сообщение было удалено
Какие-то расходы с его стороны на вас вышли , может подарок делал или деньгами вам помог. Не вышло перспектив, ощущение, что он одел маску верного друга и играет какую-то роль, не понятно.
Сообщение было удалено
Посмотрю, пишите в очередь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Хочу вначале сказать о прошлой Вашей ветке,я там про празднование НГ спрашивала,все прошло так как Вы сказали.Слово в слово.
Так переживает значит?Я была о нем худшего мнения,думала, что ничем его не проймешь,что только о себе думает.И друг-советчик у него точно есть.Скажите пожалуйста а какого плана шаги,на примирение?И мне реагировать на них?Я просто не хочу чтобы он расслабился и думал что никуда не денусь и можно вести себя как захочет.А насчет неоднозначного будущего,я сама это чувствую.Есть ощущение что как-то решения еще не приняты и все еще в процессе трансформации,что будущее не сформировалось.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! но мне немного не понятно это, что я повела как доступная, потому что я закончила, то что он хотел начать, но он даже после этого постоянно выходил со мной на контак, звонил писал, так как я не хотела проявлять инициативу, но конец общения настал, когда я по своей же глупости его приревновала о одной девушке и ничего не захотела ему объяснять, просто обида была, вот с этого момента мы и не общаемся
Андрей 26 л. 15.12.1991 и Анастасия 21 г. 12.04.1996
Сообщение было удалено
Спасибо)играет роль верного мужа)да.перспектив нет.У него алкозависимость.