Всем привет. Я гадаю на таро ботичелли и нефертари. гадаю уже 7 лет, периодически, для себя и подруг, на коммерческой основе этим не занимаюсь, просто незачем, у меня другая работа. сейчас у меня есть …
Сообщение было удалено
Да.покорно принял то,что решили за него.В октябре я устроила ему скандал по тлф-много друг другу наговорили.Я-дура все затеяла.Нервы сдали.Страшно вспомнить,чтотя там лепила.Вы во всем правы.Не буду делать первых шагов.Он никогда не откажется от комфорта.Значит-врал,нет любви.Нет смысла начинать опять.Спасибо Вам!С Рождеством!Всех благ !
Сообщение было удалено
Да, чувства к вам есть. А принимать его или не принимать – это уже вам решать. К жене тоже чувства есть, она важный для него человек. У него чувства к вам обеим. Когда шанс появится не смотрела, посмотрела в общем без сроков. Но шанс будет большой. Пока картам отношения ваши возобновятся.
Сообщение было удалено
напишите возраст свой и его, а то вообще без данных очень сложно смотреть
Сообщение было удалено
22 и 36
Сообщение было удалено
Спасибо!Время покажет.Какой же он слабый...Угораздило меня.
Сообщение было удалено
Т 22, И 36 оба зеленоглазые)
Сообщение было удалено
А платно Вы работаете?
Сообщение было удалено
Позвонит я думаю или сообщение настрокает (суд+паж жезлов), по крайней мере желание у него такое есть, но он то ли сомневается ещё/раздумывает, то ли не знает куда конкретно писать. Ещё как вариант, вы можете не заметить его сообщения (не тот адрес, туда не заходите или в этом русле)
Сообщение было удалено
в ближайшее время не проявит себя, но вы нравитесь, есть притяжение. вы сама замужем? еще показывает, что вы в чем-то не равны с ним, может, в материальном плане или в чем-то другом
Сообщение было удалено
Нет, не замужем. Мы встречались, все было идеально, можно так сказать. Потом как будто огонь погас... Вот и думаю разлюбил или же изначально не было чувств и обманывал. В голове бардак из мыслей о нем)
можно мне тоже посмотреть пожалуйста. Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995, даст ли он о себе знать
Сообщение было удалено
Вечер добрый)Если еще актуально, напишите мне mariposa.bonitaсобачкамайл.ру..)попробуем помочь друг другу
Автор (Мария), пишу вам ваш расклад. Вы помиритесь, тут однозначной ответ – да. Но это может быть чуть позже, чем через пол-года. Чувства к вам сейчас – холодное отношение, возможно, следит как-то за вами, наблюдает. В мыслях есть необходимость неприятного разговора с вами, есть чувство униженности с его стороны и разочарование, есть ощущение, что вы наделали очень много ошибок, которые трудно исправить. Чтобы помириться вам самой нужно сделать первый шаг, причем все это нужно делать постепенно, медленно, аккуратно, продуманно приближаться к нему. Нужно будет приложить очень много усилий, но у вас все должно получиться. Причем карты вам советуют поступить просто справедливо. Если виноваты – извинитесь, признайте ошибки. В результате будут очень хорошие перспективы, вот по картам это очень значимые для вам обоих отношения, вы нужны друг другу.
Мария, еще сделала вам на обычных картах небольшой расклад. Это как обстоят дела именно сейчас в отношениях. Вышло так. Между вам сейчас другая женщина. Может, его жена или просто с кем-то он в отношениях? Дама крестовая. Его крестовые королем загадала. На счет вас, то в мыслях разговор с вами с дороги. А так сказать в подсознании на счет вас у него пиковый валет (это неоправданные ожидания, очень разочарован вами). И на данный момент ему не нужна ваша любовь и свидание. У вас же в мыслях червовая дама и пиковый король, не знаю, как они к вашей ситуации относятся, но что есть, то и пишу. В подсознании у вас его хлопоты и чувства червовой дамы. И сейчас вам тоже не надо проявлять свой интерес к нему. Отпишитесь, пожалуйста, по второму раскладу.
Кто может посмотреть как отнесься человек к разговору, поменялись ли чувства, мнение обо мне? Будет ли от него инициатива к сближению, примирению, или забыть его? ((
Сообщение было удалено
можете написать мне на почту mariya888888mm@mail.ru ваши фото , имена, даты рождения и вопросы, просмотрю
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Любит ли он меня? Почему мы так редко видимся? Посоветуйте как мне действовать, как заинтересовать его?
Сообщение было удалено
спасибо большое за просмотр, мне тоже по картам идёт что помиримся, но позже. У меня как будто чувство вины и это гложит. Да, он женат и я замужем. Его отношения также с женой испортились после неприятного случая. Дама не знаю что у меня в мыслях, но король может быть мой муж. Я очень хочу помириться но боюсь что если что-то сделаю ( попытки примирения) узнает об этом мой муж и будет ещё хуже.то есть я не хочу также своей семье навредить. Если вам надо просмотреть что-то напишите на почту mariya888888@gmail.ru
Мария, спасибо за обратную связь. Теперь понятно, почему столько королей и дам вышло в одном раскладе . Почту вашу себе записала.
Девочки, я здесь не рассматриваю, здесь вы мне все - одно лицо под записью гость, я так не могу. Если кто может погадать мне взамен на гадание от меня ( вам или вашим близким) , пишите мне на посту mariya888888@mail.ru желательно фото , имена и даты рождения.
Надежда 26 какие события произойдут в личной жизни? 20081991
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь у Татьяны 13.12.83 на год ближайший!
можно 42 пост посмотреть
Можно и мне, что нас ждёт с мужем в этом году, Екатерина 1.11.1990. Игорь 10.01.1981. Погадаю вам
Сообщение было удалено
хотел бы любовного общения, флирта, таких лёгких непринужденных отношений, вы ему интересны. Хотел бы видеть в качестве любовницы. Не более. Серьёзно не рассматривает. Да, он хотел бы чтобы вы ему позвонили. Но отношений с ним не ждите, лёгкое непринуждённое общение возможно, максимум секс
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ.. даа.. как все было, так и осталось.. извините, можно узнать, почему он не рассматривает меня серьезно? я знаю, что я в его вкусе, тк почему же так? я не веду себя, как ш.. по этому не понимаю, почему у него ко мне такое отношение было и остается.. сам он мне никогда не отвечал. говорил, что характером не сойдемся (с чем я согласна) но вся ли это причина? буду очень благодарна за ответ, на вопрос , который мучает меня все наше знакомство (а это долгие годы). если нет, то все равно еще раз спасибо, все точно написали.
Сообщение было удалено
дело не в вашем поведении, а больше в нем. Нет глубоких чувств, нет любви, для него это серьёзный шаг и чувств для брака у него не достаточно. И он сам не готов, не созрел, он боится перемен, даже положительных.
Сообщение было удалено
теперь понятно, спасибо еще раз большое, всего доброго)
Добрый вечер. Девочки, а можно у вас тоже попросить помощи? Сама не гадаю. Можете посмотреть сферу бизнеса, карьеры, финансов на вторую половину 2018 года. Будет карьерный рост? есть планы. Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.
Можете и мне пожалуйста посмотреть? Очень интересует вопрос, решиться ли ситуация с квартирой? Полина 27.12.1986
Девушки, которые гадают, если заходите, поделитесь, пожалуйста, как правильно понять Туз пентаклей в качестве совета, как правильно вести себя с мужчиной.
Сообщение было удалено
период задайте, месяц, два, пол года/// далее не сильно информационно смотреть, могут путать
кто-то сюда еще заходит, из тех, кто умеет гадать?
могу вам посмотреть ваш вопрос, а вы мне мой
кому интересно пишите
Сообщение было удалено
В тузах ещё нет никаких действий и развития. То есть, исходя из ранга и масти карты совет - представлять для него ценность, сиять как золотце, сидеть ровно на попе и не дёргаться)
Сообщение было удалено
больше спасибо)
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Сообщение было удалено
Могу посмотреть вам, имя и возраст только напишите
Сообщение было удалено
Интересно, выходит у вас сразу двое Поклонников будет
Сообщение было удалено
По картам вы в 2018 вы вместе, стабильность, быт, но, есть какие то нерешенные проблемы, которые вы вероятно, можете отложить, может вы планируете завести детей. Есть какая неопределённость насчёт планов на будущее, что будет и как.
Сообщение было удалено
Хороший у вас расклад, могут завязаться или уже есть отношения с мужчиной, которые вас очень порадуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можете посмотреть сферу бизнеса, карьеры, финансов на вторую половину 2018 года. Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу. Сама гадать, к сожалению, не умею