Здравствуйте!
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо …
До вечера тогда подождём , чтоб некрасиво не вышло.
Сообщение было удалено
давайте не будем ждать.Она еще вчера эту ветку создала.Мы не хотим ждать.Она некрасиво поступила с нами.
Сообщение было удалено
Анастасия, 31.01.1995. Какие изменения ждут в личной жизни в ближайший год? Спасибо!
Сообщение было удалено
это точно.поддерживаю.
Сообщение было удалено
Пост 8.Поддерживаю.Кого ждать то?Человек поступил некрасиво.Буду благодарна за Ваш ответ на мой вопрос.Прокомментирую.Спасибо.
Стерика здесь уже гадала, явно придет отвечать)) Хотя уже думаю не дождемся ни от кого ответов)
Сообщение было удалено
Ничего она не придет.Свинство такое!
Сообщение было удалено
Вышел человек, проявляющий к Вам симпатию, но с ним в этот период навряд ли что-то получится. Он принесет только переживания и слезы, скорее всего по той причине, что у кого-то из вас сердце уже будет не свободно.
Сообщение было удалено
Такое возможно, но я не думаю, что это будет хорошо для Вас. Скорее всего, жить там будете не одна (не сожительство случайно?), и не вполне хорошие для Вас условия. Возможен даже какой-то обман и хитрость. Следует быть осторожнее.
Сообщение было удалено
На загаданный срок я не вижу между вами активного развития отношения. Сейчас такое ощущение, что отношения стоят на месте. В ближайшие 3 месяца Вам покажется в какой-то момент, будто они сдвинулись с мертвой точки, но это будут лишь иллюзии.
Стерилен, добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее самое время? Ольга23. Сейчас одна
Сообщение было удалено
На загаданный срок что-то вышли пока невеселые карты. Только переживания и слезы, связанные с мужчиной.
Сообщение было удалено
В этом году возможны с ним секс. связи, но ничего более серьезного пока не вижу.
Алексея сейчас больше волнуют какие-то третьи лица, возможно, другая женщина есть?
Сообщение было удалено
Стабильных отношений с молодым человеком пока не вижу.
Сообщение было удалено
Извините, на подобный вопрос не смогу ответить.
Здравствуйте,я Арина,14.06.1986 ,он Артем 05.08.1987 ,есть ли совместное будущее у нас? Что будет дальше в наших с ним отношениях?
Сообщение было удалено
Смотрела на этот год на личную жизнь, но как-то не вышло карт, обозначающих именно чувства. Спокойно всё будет, больше будут стоять в приоритете вопросы деловые, связанные с работой/материальным/судебным.
Сообщение было удалено
Не показали карты, извините. Возможно, окончательного решения вопроса в этом году не будет.
Сообщение было удалено
т.е. вообще пусто?
Сообщение было удалено
В данный период Ваши мысли будут заняты прекращением какой-то связи с мужчиной. Нового пока не вижу.
Сообщение было удалено
т.е. вообще пусто?
В целом по картам выходит, что да.
Сообщение было удалено
Уточните сферу
Сообщение было удалено
Скорее всего, да.
Стерика?
Сообщение было удалено
Вышел человек, который будет добиваться Вашего расположения, но отношения с ним - это вряд ли.
Сообщение было удалено
т.е. вообще пусто?
В целом по картам выходит, что да.
спасибо большое за ответ Вам)
Сообщение было удалено
Смотрела на этот год. Чувства между вами будут, но такое ощущение, что что-то их сдерживает, присутствует закрытость и боязнь отношений.
Встречи будут.
Здравствуйте,я Арина,14.06.1986 ,он Артем 05.08.1987 ,есть ли совместное будущее у нас? Что будет дальше в наших с ним отношениях?
Сообщение было удалено
спасибо.про мысли точно)надо разделаться до конца)
Сообщение было удалено
Кристина 29 лет. 16 мая 1988 . Вопрос: Что ждет меня в этом году?
Сообщение было удалено
В этом году продолжения не вижу, если только разовые связи.
Добрый вечер.Купит ли новую квартиру и продаст свою в этом году Валентина 55 лет?
Подскажите пожалуйста,написала вопрос,продублировала,ответа так и нет.сколько нужно подождать?я уже подумала,может,меня тут не видно,по каким-либо причинам?
Сообщение было удалено
Такого пока не вижу.
Сообщение было удалено
Скажите номер ваших постов.
Сообщение было удалено
Спасибо!)Стерика, раньше на гадальных вы супер гадали.На таро надеюсь сбудется, трудно дать обратную связь пока.Но очень точно подметили мои чувства боязнь, из за того что расставались.У меня во всяком случае ,думаю и он не уверен.У нас пока не давно общение восстановилось еще не виделись.
Сообщение было удалено
Хорошие отношения, устраивающие Вас - навряд ли.
Сообщение было удалено
На этот год вышли очень хорошие карты в плане личной жизни. Появится, чувства будут.
Сообщение было удалено
. 78, 66
И 80 пожалуйста)))
Сообщение было удалено
В указанный срок будут попытки как-то работать над отношениями, но вряд ли они к чему-то приведут и сдвинутся с места.
У Антона к Вам в чувствах что-то переживания вышли, третье лица влияют.
Сообщение было удалено
Спасибо!да.новая ответственная работа.А жаль..Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Я пока что до Вас не дошла. Смотрю всех по очереди, сейчас только 20 пост буду просматривать.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, приедет- ли ко мне этот мужчина, будет- ли у нас с ним вообще встреча. Анна 23. 06. 1979 ( 38 ) Николай 26. 08. 1978 (39 ) Спасибо.
Я одна с маленьким 7мес ребеночком. Работаю , Кристина 29 лет 16 мая 1988.что ждет в этом году?
Сообщение было удалено
Смотрела на этот год. Окончательный развод пока вряд ли будет, как и окончательное решение.
Карты показали метания, выбор. Скорее всего будут возвращения и уходы его неоднократные, либо будет менять решение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не совсем ясно вышло. Отношение точно хорошее, дружеское есть, насчет чувств карты не показали.
Сообщение было удалено
В этом году возможно вмешательство в ваши отношения третьей девушки.
Сообщение было удалено
Отношения очень возможны.
Сообщение было удалено
Спасибо) Но думаю он на меня зол сейчас, да и на связь не выходит. Повздорили мы.