Здравствуйте!
Кратко отвечу путем просмотра Вашей ситуации на картах Таро. Обратная связь обязательна.
От Вас сам вопрос, имена всех участников вопроса, и очень желательно еще какие-либо данные о вопрощающих, например, возраст или краткое описание внешности.
Нина 28 лет скорпион,что в личном в ближ. 2 месяца?
спасибо)
Здравствуйте.Елена 28 лет. Сменю ли я место жительства в этом году?
Здравствуйте!
Ольга, брюнетка, рыбы. Сергей, русый, рак.
Перспектива отношений на ближайшие 3 мес.
Спасибо Вам.
Если можно, что будет в личной жизни в ближайшие полгода, какие изменения? Марина, невысокая голубоглазая блондинка, стройная, но не тощая. Спасибо!
ДОброго вечера. Как сложатся отношения с Алексеем 45, сейчас они больше дружеские . Людмила 34. Нравлюсь я ему ?
здравствуйте,что ждёт в личной жизни в ближайшее 6месяцев.Нина -блондинка,сине-серые глаза,невысокая,19 лет.
благодарю вас
Здравствуйте. Признают ли банк Югра банкротом 10 января? Наталья25,стройная,русоволосая
Здравствуйте!Людмила 01.07.80.Что с личной жизнью?Срок на Ваше усмотрение.
Екатерина, 30 лет, светловолосая, зеленые глаза, родилась в мае. что ожидает меня в работе в этом году, останусь на старой, найду новую или буду сидеть дома.
Оля,личная жизнь на 3 месяца.28 лет,брюнетка,рыбы
Евгения 25.02.1993 что в ближайшем?
добрый день. посмотрите пожалуйста устроюсь на новую работу в течении трёх месяцев. кристи на брюнетка родилась летом спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца ? Сейчас свободна. Анна, 25 , темные волосы, карие глаза, стройная. Спасибо.
Здравствуйте Стерика! Посмотрите пожалуйста, будет встреча, как сложатся отношения Елена( свои шатен) сейчас светло - русая, серые глаза,стройная и Александр блондин голубоглазый,коренастый.Спасибо)
Здравствуйте Стерика! Будет ли продолжение отношений Ивана 28 и Татьяны 23? Или та пауза которая сейчас это уже конец ?
Марина 20.04.1994 Будут ли в этом году серьезные отношения по любви ?)
Возможны ли ещё отношения между Сергеем 38 и Натальей 38?
Cтерика, погадайте пожалуйста на любовь, не видно ли мужчины моего (сейчас нет никог)? Марина светлые глаза, русая
Стерика, здравствуйте! Что в ближайшие полгода в отношениях? Серьезно ли настроен парень? Антон 24 высокий спортивного телосложения голубоглазый русый, Екатерина 24 средний рост стройная зеленые глаза темно-русые
Как будут складываться отношения между Наталья блондинка, карие глаза и Владимиром шатен зеленые глаза? Вернется ли он или будет развод? Спасибо
Какие эмоции и чувства испытывает Иван водолей o7фев к Татьяне скорпион I2нояб? Спасибо
Добрый вечер! Ангелина 21 год 17.03.1996 Дмитрий 22 года 30.05.1995. Развития отношений? Заранее спасибо за ответ!
Елена 30.01.1991 высокая блондинка, Владислав 16.12.1988 высокий светлорусые волосы, будут ли серьезные отношения'?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А на игральных картах Вы уже здесь не погадаете? 🎄
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А на игральных картах Вы уже здесь не погадаете? 🎄
Могу просмотреть и на игральных, только в посте вместе с вопросом заранее уточните это.
почему мой мужчина то появляется то исчезает,мы на расстоянии находися, что он хочет вообще? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Здравствуйте. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе, перспектива? Что думает обо мне? Спасибо.
Добрый вечер. С праздниками. Оксана 29,09,88. Посмотрите что в личной жизни предвидется.
Владислав 02.07.1983 г.р. и Елена 01.08.1981 г.р. любит ли меня, его истинное отношение ко мне?
Здравствуйте, Стерика! Когда у меня будут отношения с мужчиной? Или немного по-другому можно спросить, если на вопрос когда не смотрите. В ближайшие 4-5 месяцев, будут изменения в личной жизни? Это скорее всего будет новое знакомство? Какой это будет мужчина (ну или характер или внешность, хоть какое-то может описание?) Сейчас пока одна. Юлия 29 (глаза зеленые, волосы темно-русые)
И где ответы?Зачем тему создавать,если не отвечаете.
Наталья37 Евгений47. Суждено ли быть вместе?
Что ожидается в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина.светлые волосы, голубые глаза .
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста- мы_сейчас_не_общаемся.отношения равны нулю ((сама все разрушила ((очень сожалению (( Вы можете сказать,какие будут у нас взаимоотношения,и будут ли вообще ?? Андрей(32) 03.11.198пятого(глаза — голубые) Катерина (28)14_июля1989(,глаза серо— зеленые)Благодарю
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Для чего он спрашивает обо мне у третьих лиц? Он хочет общения? Александра 24 и Руслан 26
27лет т.е.
Приобретем ли с мужем машину до конца весны? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Сообщение было удалено
у нас с вами многое идентично))))только у меня никого пока)
Здравствуйте, с праздниками Вас!) посмотрите, пожалуйста, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 его отношение ко мне? перспектива общения? Сейчас то сближаемся, то отдаляемся
Блин, когда будут ответы?
Сообщение было удалено
да походу мы их не дождемся((((
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что за человек Владимир 2.2.63, охарактеризуйте его , пожалуйста. (высокий, плотный, красноватое лицо, голубые глаза, волосы с проседью, лысоват). Спасибо!
Здравствуйте! Евгений русый, татьяна шатенка. Как относится? Благодарю.
Здравствуйте ,Наталья 34 года,дева,тёмные волосы ,маленького роста.Перееду ли в Москву в этом году в связи с новой работой ?спасибо
Опять разводка!
Девочки , могу взять ветку если сегодня автор не появится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Давайте)
Сообщение было удалено
согласны)))пост 10 на линии))
Сообщение было удалено
согласны)))пост 10 на линии))
Давайте,только по порядку,пожалуйста
Сообщение было удалено
Все на линии)