Узнала о том,что одна знакомая дарила нам игрушки с нехорошими намерениями.узнала от знакомой,которая гадает,он на воске отлила -чтото типа лица и узнала,такая знакомая только одна из тех,кто чтото дарил.А дарила она такие игрушки,которые затем гадалка описала как как раз подклад.Но ведь это нехорошо как то огульно обвинять человека.и раньше мы хорошо весьма общались.Тем ни менее,пока не трогали было все ок-начали брать и понеслось,ожоги у меня,больницы у сына.И когда она увидела фото из больницы-написала 1 единственный коммент " где вы?" Я ответила-в больнице..и все,не распросов,не звонка,ничего.Но мы впринципе не часто последние полгода общаемся и может это наоборот забота и я зря обвиняю человека.Верить ли в такие вещи или нет?как понять-где правда.
в селе живете?
*** полный
автор, вы с какой пещеры вылезли? обратитесь к инквизиции, там помогут вам
Извините, какое у вас образование?
Прекратите полностью общение с ней и оградите себя, по возможности попросите знакомую поставить защиту.
Автор,вот у меня знакомые есть, рассказывали, по-молодости и бедности ходили по кладбищу и конфеты собирали на могилках и уплетали за обе щеки, да и девчонкам цветы дарили оттуда же))Сейчас богатые люди, кое-кто известные в стране,все с ними отлично.Тогда обо всех приколах типа «подкладов» «кладбищенских привязок» не знал/либо считал ересью
Вот Вам информация к размышлению,да и всем кстати тоже,которые боятся фото в соцсети выставлять,подарки принимать,подклады типа обнаруживают.Извечные темы боящихся)))))))))))))))
Никогда не понимала людей , обращавшихся к услугам гадалок? Вам делать нечего? Извините, но вы тупица. *** не майтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А толку в инквизиции? Она переродится, а проблема и страхи останутся))))))))))
Тут такие шутники,однако)