Привет всем ! Хотелось бы узнать женское мнение по поводу мужчин скорпионов , как они вам по характеру ? ))
уроды моральные. ненавижу. только себя любят, изменяют
Живу 7 лет, преданные но в сексе думают только о себе
Сообщение было удалено
о да с этим согласна !! А мне мой бывший изменил и ушёл к более наверное опытной в этом деле ,, ни на что не посмотрел а Были вместе 3 года ((((
Сообщение было удалено
вот вот мне мой бывший изменил спустя 3 года бросил и ушёл к другой , а согласны ли вы что ещё они ищут выгоду?
норм
Противные. Но уж если влюбятся в вас - не отстанут вовек, и до гробовой доски вас не забудут.
Пропадать и появляться любят
Сообщение было удалено
Ага , был у меня такой влюбчивый! 3 года вместе были и предал , козел !!!((
Сообщение было удалено
типо показать наверное какой он не заменимый , а сами на лево ходят
что для себя уяснила ( конечно воспитание и среда окружающая играют роль) но что то общее есть у всех представителей знака):
1) в момент гнева может наговорить кучу гадостей
2) в отношениях всегда есть кто то еще (тут даже не в изменах дело, но флирт постоянно с кем то кроме половинки должен быть), скрывают, причем неумело.
3) Тут х з может мне такой попался. денег не жалеет, но всегда по остатоному принципу, т е на первом месте он любимый остальное на второй план.
4) ревнивый тип. подозрительный.
5) Секс. много и быстро. о партнере думают, но как я ему говорила, оргазм девушки у нее в голове. если ты насрал в душу, а потом хочешь что бя от секса улетала. это сразу мимо
6) Лично мой был бытовой инвалид.
7) Замуж звать не торопился, пока вопрос ребром не поставила. и то думал шутки шучу. но я баран, я упертая. собрала его вещи и адьйос.
Вот после этого уже полгода прохода не дает.
Сообщение было удалено
Извините , как это бытовой инвалид ?((( а больно часто делал ? Вот мой спустя 3 года от меня ушёл к другой ... без зазрения совести , очень его любила , всю душу отдала , была преданной ему , но он посмотрел на другое что его не устраивает и свалил!!! Сейчас счастлив с другой и мне до боли обидно :((
Сообщение было удалено
Бытовой инвалид - не гвоздя забить ни поесть приготовить. в быту помощи ноль.
Делал ли больно- делал, долго и часто. нафиг терпела не пойму)) любила наверное) года 3 кошмарило, то нужна то не нужна. два раза съезжала от него.
Спрашивала недавно почему так вел себя? он говорит что *удак.
Кисуля, если ушел к другой, то значит она его устраивает больше чем Вы ( как бы не прискорбно это не звучало)
Сообщение было удалено
У меня такой близнецы был - бытовой инвалид, а нынешний скорпион поможет и еду приготовить и хозяйственный, домашняя работа в руках кипит, но если скажешь что надо что-то сделать, сам инициативу не проявит.
Все в принципе хорошо и устраивает, кроме одного - очень обидчивый и ранимый, правду слушать не любит, от этого часто замыкается в себе и достучаться потом тяжело. А я в это время отдыхаю от него.
Сообщение было удалено
Я кстати вот что хотела бы добавить, про выгоду...
Не то что бы ищут выгоду, но девушка должна примерно быть из одного с ним слоя или повыше. Хотя опять же многое зависит от воспитания.
Сейчас около бывшего девица вьется, я наблюдаю со стороны и понимаю, что девушка хорошая, но не дотягивает по уровню жизни, и навряд ли очто то серьезное получится у них
Ну может я и ошибаюсь. но имхо, с материальной точки зрения они отношения тоже оценивают.
как они хороши, когда тащатся от своего объекта обожания, когда со стороны наблюдаешь, как он плывет, но дико борется со своим желанием обладать женщиной и не дай Бог показать свои эмоции. Когда боится оступиться, сделать неверный шаг. Когда не прав, и мечется от невозможности переступить через свою гордость, равнодушен? нет, в душе у него все горит, но он смотрит и молчит...))) Классные они, но опасные что ли для души
Уф, очень резкие, эмоциональные, грубые, злопамятные и обидчивые! Всё должно вертеться вокруг них, эгоисты последние!
Сообщение было удалено
Отец скорпион. Очень щедрые, гордые. Я всю жизнь влюбляюсь в скорпионов. Создают впачатление настоящих мужчин, страстные таки, волевые.. но и минусов куча.
Сообщение было удалено
во-первых он не "ваш". пока не перестанете присваивать себе мужчин и сливать себя с ними - так и будете обиженной брошенкой, которую не оценили, не оценили ее стараний.
во-вторых, никто не любит рабов. любят людей с самоуважением. вот другая оказалась менее услужливой, но интересной и живой личностью, а не преданной собачкой.
мой предал после 8 лет брака. потом сам звонил и писал, что сожалеет, но я уже уехала и чхать хотела. сейчас рада ! избавилась от эгоиста, который гвоздя забить не мог, все только себе, жёсткой, жадный (но для показухи умеет жесты делать).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне мужчина -Скорпион здоровье угробил и психику поломал. Прочитайте книгу ТаниТанк ,,Бойся, я с тобой". Если бы не близкие люди, наверное, с собой бы покончила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.