Девочки, добрый вечер. Я не особо верю в гадание, привороты и тд, считаю, что это своего рода бизнес. Недавно задумалась, вспомнила историю подруги. Мы тогда учились в институте, ей понравился парень из другой группы. Общались на уровне"приветпока", он мог что-то спросить, если нужно - не более. Она вычитала в интернете какой-то рецепт, приворожила его, через неделю он стал за ней бегать, упрашивать встречаться - а она к нему моментально охладела, не любила уже. Вы верите в такое? или просто совпадение? я атеистка, поэтому с точки зрения церкви на это не смотрю.
Сообщение было удалено
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..
Сообщение было удалено
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..[/q
вот чо писдишь то
*** все это
Какая разница, верите вы или нет. За все в этой жизни придется отвечать! И за насилие над чужой душой и навязывание своей воли, эмоциональное и энергетическое насилие. И ваша подруга изрядно подпортила свою судьбу и свое здоровье и ей придется все отрабатывать.(((
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128