Гость
Статьи
Девушки-раки,вам тоже …

Девушки-раки,вам тоже всегда разбивают сердца или только одна я такая?

я девушка-рак. Проанализировав свои отношения, поняла, что каждый раз мне делали больно и разбивали сердце. я страдаю от своей привязчивости. При этом я совсем не легкомысленная. Первая любовь была лет в шестнадцать. Он было гораздо старше. Для него это был просто секс- я же как дура влюбилась. Два мучительных года, после которых я поступила в институт и всю себя посвятила учебе. Он впоследствии уехал. Когда узнала, то женился спустя наверно год или меньше, очень страдала и мучилась. Два или три года забывала. Далее было знакомство по интернету. человек оказался подлым и обманул меня, выдавая себя совершенно за другого человека. я же ему верила, общалась и привязывалась. Жила надеждами, что мы встретимся. Долго писать все, но в итоге от него я пострадала еще больше. И наконец, последний случай. уже по истечению 3-5 лет , я снова познакомилась в интернете. Все шло замечательно. Мы общались, потом встретились. Но и он в итоге обманул меня. Добившись, бросил. А я страдаю до сих пор. Уже не так мучительно , но все-таки. И каждый раз я понимаю, что они не были даже достойны меня. ни один из них. я же вся растворялась в них. Любя от всего сердца. И каждый раз до последнего пыталась сохранить отношения даже тогда, когда уже другая на моем месте давно бы послала. мне кажется , все это происходит из-за моего тупого характера. Девушки-раки, ответьте, пожалуйста, вам тоже не везет в любви или только я такая?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
ли

раки,раки,покусали сраки.уууухх.

Гость

только ты. еще и гороскопнутая.

Гость

Автор, если вы все понимаете о своей привязанности, то пора меняться. Люди в нашей жизни не случайны и появляются для того, чтобы чему-то научить.
Постарайтесь при следующем знакомстве сразу не растворятся в человеке, не подпускайте близко к себе, в свою душу, сексуальные близкие отношения тоже отодвиньте на более позднее время для того чтобы узнать мужчину поближе, станьте более практичной в отношениях и включайте сразу голову, анализируйте поступки и проступки и тогда сможете свои чувства держать под контролем. Развивайтесь и учитесь на своих ошибках. Поверьте, все что не идёт - к лучшему. Удачи!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам. Именно так теперь и буду поступать. Да, на ошибках учатся. Вы абсолютно правы.

Вика

Не знаю я заметила такую закономерность, я по солнцу рак (7июля), и всегда так думала,начиталась там и вела себя соответственно знаку, потом узнала про натальную карту,а по ней нетипичный рак, я - Стрелец ,начиталась про стрельца и начала себя также вести :D так что если вы так сильно верите в гороскопы вы сами себе внушаете свою привязчивость) Но если так посудить знак в венере насколько помню отвечает за ваше поведение в любви) очень сомневаюсь что у вас там как и в солнце рак)

пррр
Вика

Сообщение было удалено

Венера тоже в раке

улюлю

ничего автор, еще так пару раз вас киданут и вы наконец-то станете прожженной стервой)
и мужчины потянутся, будут руки лизать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дмитрий Мин.

Господи… я Телец, но у меня никак не получается найти свою Ракиню. Блин мне просто очень очень не хватает как раз таки привязчивости со стороны девушки. Это нужно нам тельцам как воздух. Ещё мы просто обожаем свою семью хотим и нуждаемся в семье. Надо же как бывает! Кто то не может найти себе девушку рака, а кто то страдает от того что ее вечно бросают. Блин! Да где вы все ходите то! Не на тех смотрите вечно! Мужчины тельцы вам нужна! Мужчины тельцы!!!!