Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро

Сделаю расклад на Таро

Девочки, девушки, женщины!
Для Вас сделаю бесплатно расклад на Таро (так как только учусь, "набиваю руку", но в каждый расклад вкладываю душу, а интерпретацию делаю тщательно, хоть и не …

rasklad_TARO
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

влюбленность, ощущение судьбоносной встречи. Иногда сочетание карт может указывать на беременность. Счастье, примирение. Очень хорошие карты, многообещабщие.

Гость

какие отношения сейчас у александра 09.10.1988 со светланой 10.02.1998? карта буквально символизирует разделяющее людей расстояние. По ней идет внезапное отбытие, прощание, отъезд, бегство, исчезновение без объяснений. Или потребность дистанцироваться. Перспектива отношений на ближайшее время: зависимость одного партнера от другого

очень похоже на правду! скажите, а как он ко мне относится? рита 13.12.90

Гость
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

очень неожиданно,но похоже на то ))не признается никак)спасибо !

Я

Посмотрите пожалуйста чувства и отношения Михаила 30.09.1990 к Виктории 21.09.1989, планирует что-то по отношению к ней?спасибо)))

Леличка

Ольга 18.08.82 Роман 16.03.78, интересует когда у нас появиться ребеночек. Спасибо

Я

Сообщение было удалено

вышли карты успеха

Гость

Сообщение было удалено

конец чего то. сильный индикатор разрыва и расставания, причем вовсе не обязательно, что это случится завтра. Не исключены вспышки страсти без особой продолжительности. Вообще, есть карта выбора в его действиях. В перспективе: опять же карты холода, расставания.

Я

Сообщение было удалено

сознательная пассивность. Состояние покоя, ожидания. В настоящее время карта самодостаточности, независимости. В перспективе: или отсутствие чувств и отношений или отношения, похожие на войну(постоянные конфликты, ссоры)

Леличка

Сообщение было удалено

карта на ближайшее время: бессмысленность борьбы в настоящий момент. Форсирование событий или противостояние с другими людьми сейчас не только неуместно, но и практически невозможно. Все попытки резко изменить существующий порядок вещей ни к чему не приведут. Эта карта всегда предполагает отсрочку. Карта в перспективе: Это очень сильная карта, исстари получившая имя «карта желаний» - она обещает их исполнение! Все, на что надеялся вопрошающий, свершилось или скоро свершится. Все будет едва ли не лучше, чем он мечтал. Эта карта несет подарки судьбы.

Леличка
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Спасибо, будем ждать!

Ника

Добрый день!
Есть ли какие-либо чувства у Николая 13.03.1995 по отношению к Виктории 03.11.1993 (суждено ли быть вместе), заранее спасибо!

Инна 12.03.1997 и Юрий 01.01.1993 подскажите как в ближайшем будущем будут развиваться наши отношения?

ОС
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

ОС: Спасибо большое!!Вы скорее всего правы, т.к.с Андреем мы в ссоре,может это и есть то что мысли расходятся с делами) и за эти дни много чего случилось((у нас произошла крупная ссора(но тут вот какое дело, раньше при встречи он отводил взгляд, но на днях мы встретились чисто случайно и наши глаза встретились, надеюсь интуиция работает, и как мне показалось что, что-то будит между нами, что это ещё не всё..
.если можно , посмотрите пожалуйста , будут ли у нас отношения (интим, встречи) в ближайшем будущем, стоит ли вообще ждать его? Андрей 03.11.1985 и Екатерина 14.07.1989.Спасибо Вам большое! Благодарю за любой ответ и совет.!!

777

Алена 07.07.1983 ждут ли меня перемены в личной жизни или на работе?

Кракен

Елена
12.02.2001

Сдам ли я ЕГЭ на достаточно баллов, чтобы поступить в университет, в который планирую?

ДЕВУШКИ, ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ВAШИ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ RASKLAD.TARO@BK.RU ИЛИ *** RASKLAD.TARO.
ОТВЕТ БУДЕТ ПОДРОБНЫМ И НЕ ДОРОГИМ🌺
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!🌷

Елена

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Андрей 25.05.1975 к Елене 17.04.1981

ИРИНА

Здравствуйте. Скажите по какой причине он меня не навидит, как мне кажется. Я Ира 01,06,1984. Он Сергей 28,06,1988.?????

Тати

Добрый вечер! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Какие намерения и действия у него ко мне? Спасибо

Медуза

Татьяна 06.05.1985, Сергей 02.08.1984
Есть ли у нас будущее? Будем ли мы вместе?

Марина
rasklad_TARO

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте,меня зовут Марина 15.08.1983 можно узнать в ситуации - есть знакомый парень, зовут Александр 06.07.1980 сейчас с ним нет связи, будет ли с ним у меня связь или общение и какое?

Elena

Добрый день,кого выбирет Сергей 30.06.84 меня 09.02.86 или соперницу,стоит ли ждать что будет со мной или прекращать общение,найду другого мужчину?

Будет ли улучшения в жизни и в личной тоже. Я и мужчину себе не смогла подобрать. Я уже руки опустила. Альфира 07. 09. 81.

Гость

Добрый день! Сделайте, пожалуйста, расклад на то, что ждет меня впереди, акцент данного расклада: недвижимость и деньги, т.е. как скоро, стоит ли начинать и итог. Заранее, огромное Вам человеческое спасибо! Ответ можете сбросить на эл.почту: iakovlieva.1981@yandex.ru

Людмила

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марине Михайловне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Злата

Могу подсказать одну очень сильную гадалку. Зовут ее Лилия, тел. +7 (967) 031-84-77 Так как она гадает, не гадал мне никто. Вплоть до имен говорит. Она не только гадает, но и может помочь. Советую!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема