Девочки, девушки, женщины!
Для Вас сделаю бесплатно расклад на Таро (так как только учусь, "набиваю руку", но в каждый расклад вкладываю душу, а интерпретацию делаю тщательно, хоть и не быстро)
1 вопрос типа: ●что меня ждет, если я сделаю то-то; что в мыслях и чувствах у того-то ко мне; что поможет исправить мою фин ситуацию и тд.
Нежелательны вопросы ответов да/нет, не делаю большие раслады на год.
Не отвечу на вопросы о здоровье.
Пишите имя/дата рождения/вопрос. Если о взаимоотношениях - 2 имени.
Здоровья и Любви!
22 сентября 1971г. Что поможет улучшить ситуацию с работой? Спасибо
Как относится к Алене 17.12.1986 Евгений 25..10.1978?
как ко мне относится Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.
09.06.1984 Юлия 33года, как скоро удастся устроится на работу? спасибо
Здравствуйте) Как относится Станислав 23-12-1988 к Наталье 07-07-1998?)Спасибо!)
Здравствуйте!Екатерина 30.08.89.Сергей 17.11.78.Что ко мне чувствует?Как долго будем вместе?не верю ему
Как относится Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
Марина 20.04.1994 начнутся ли серьезные отношения в течении полугода пусть ,или на сколько максимум вы смотрите)
в какой сфере я буду учиться? Наталья 25
Чувства, мысли и намерения Антона 24593 к Екатерине 28393?
Почему нет никакой личной жизни у Татьяны? 13.12.83?
какое отношение владислава 02.07.83 к елене 01.08.81? есть ли чувства?
что в мыслях и чувствах Олега 26.01.88 к Дарье 20.02.85?? оч жлу ответ, спасибо
Как относится Антон 10.07.1981 к Ирине 02.12.1987? спасибо
Что в мыслях и чувствах у Станислава 02.05.1981 к Виктории 04.11.1976?Спасибо.
здравствуйте,скажите пожалуйста,что чувствует Александр 18.2.99 к Нине .5.3.98?будут ли вместе
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 недавно устроилась на работу , как сложится? Не ошиблась ли я с местом? Спасибо
Здравствуйте) как мне себя вести с Денисом 12.06.1983, что бы мы стали парой с серьёзными отношениями? Алена 04.10.1984. ( сейчас тёплое общение, встречи)
Добрый вечер, сделает ли ринат 02#12#89 предложение нели 24#11#87 в ближайшее время? Благодарю за ответ!
александра 23.11.93 что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и будущее Наталья 30.01.89 и Данил 24.08.85
отношения сейчас натянутые, хочет чтоб я уехала на месяц из квартиры, где мы живём вместе. не знаю, что делать, боюсь, что если уеду назад пути не будет?
Здравствуйте. Анна, Стрелец, есть ли злоба и зависть ко мне со стороны родственниц и будет ли хуже, если напишу им письмо, высказав все то, что они не понимают обо мне? Боюсь их, у меня практически нет близких. Спасибо.
Ну и где автор-то?
Сообщение было удалено
как обычно - слился не успев начать отвечать. очередная перепись(((
Здравствуйте, что в мыслях и чувствах у Андрея 03.11.198пятого, ко_мне, Катерине_14_июля1989?благодарю
Сообщение было удалено
расклад делаю вечером при свече, после молитвы(что бы отвечали нужные сущности, а другие не отвечали). Вчера занята была, сегодня начну. Всем спасибо за доверие
Здравствуйте! Что в мыслях и чувствах у Павел150786 ко мне Юлия070788? Спасибо)
Сообщение было удалено
ждем вас с нетерпением)
Здравствуйте! Можно ли с вами связаться лично? Меня очень мучает один вопрос, уже целый год , больно. Я бы написала здесь, но знаю, что здесь сидят и мои знакомые тоже.
Сообщение было удалено
ой, я не автор, извините
Здравствуйте, можно ли узнать что в мыслях и чувствах у человека Серегей 26.12.83 к Дарье 14.05.97
Какие перспективы на новой работе совет можете дать по поводу нее ? 21.08.1986 Олеся
Галина 08.03.1998 Что ожидается в личной жизни в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
карты говорят про конфликты, скрытые мотивы, потребность "брать верх", "бежать впереди паровоза". Рекомендуют дистанцироваться, держаться подальше от интриг. Занять позицию ученика.
Сообщение было удалено
карты говорят о каком то серьезном кризисе, застое (когда нужно переходить на новый уровень) или даже разрыве, но эмоции к Вам у него есть многообещающие. Карты не рекомендуют форсировать события и принимать активные действия, все придет в свое время.
Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Очень напряжённая ситуация на работе, конфликт с начальником, откровенно пытаются подсидеть.
Стоит ли остаться, либо рассмотреть вопрос об увольнении, найду ли в скором времени достойную работу, в какой сфере? Оксана 01.07.1979
Сообщение было удалено
Спасибо. Помогли. Так и предполагала.
Добрый день. Как относится к Ангелине 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995? Спасибо за ответ!
Здравствуйте.Людмила 01.07.80.Олег 03.07.65.Состоится ли примирение?Спасибо.
Удастся ли вернуть деньги из банка Югра? Наталья26дек92
Признают ли банк Югра банкротом10января2018??
Если два нельзя,тогда второй
Автор!а сущности Вас еще не посетили?вроде вечер уже.и молиться можно..А мы ждем все)))
Здравствуйте, скажите пожалуйста как относиться по мне мой мужчина,и что ему нужно от меня,он то появляется то исчезает,как быть в сложившейся ситуации? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Сообщение было удалено
принимает Вас такой как есть, доверяет, получает Ваше тепло. Он лидер или чувствует свое превосходство. У него сейчас происходят трансформации, когда заканчивается и умирает что то и освобождает место для нового. Но любви большой и страсти не вижу.
Сообщение было удалено
февраль-март-открываются возможности
Сообщение было удалено
все карты прям "сквозят" честностью, порядочностью, стабильностью, надежностью, чем то традицонным. Здесь можно говорить о серьезных намерениях.
Сообщение было удалено
с его стороны скука, рутина, неудовлетворенность отношениями. Он чувствует себя победителем. Но связь между вами еще жива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
давайте я лучше дам Вам контакт моего учителя по таро. Она делает платно расклады, но если проблема серьезеая лучше к ней. Я еще не совсем уверенна в своих силах. Анна 89046280354
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ.вчера он приходил,и я это поняла))
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо.Так и есть.Пока со мной.Потом уйдет,наверное.