добрый вечер.формулу подобрала.перт-кен-ир.знаю,что можно наносить на себя,на запястья не могу,их будет видно,глазам злым их видеть не стоит.можно ли на предплечье либо на ногу?правду узнать очень нужно,я уже на многое готова.под подушку класть записку с формулой не вариант,т.к.дома ребенок везде лазящий)куда правильней будет нанести?и даже если под подушку-сколько ее там хранить?
нанеси в зону бикини и не давай мужу,тогда точно никто не увидит и не узнает
Сообщение было удалено
***.между булок себе нанеси.
Сообщение было удалено
тоже хорошая идея-наноси,только не сри,а то сотрешь формулу без благодарности
Сообщение было удалено
мадам,вы словили белку,прекращайте пить.
Сообщение было удалено
мадам,вы словили белку,прекращайте пить.
это ты словила-если задаешься подобными вопросами
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Все рунические ставы/рунескрипты/гальдраставы активируют НЕ ниже 1-й чакры,то есть не ниже поясницы.Можно на руку.Активировать,правильно оговаривать.Деактивировать тоже правильно
Но формула,приведенная здесь какая-то «мутная»,вроде на прояснение ситуации,но энергии плохие.Разные причины могут быть.В таких случаях я рекомендую одну Перт использовать и правильно оговорить,часто так даже лучше,ибо изначально энергии будут чище.Перт хорошо на область Аджны(межбровья) нанести чем-то бесцветным,например маслом эфирным
Но(!) не забывайте,что Перт-крайне сложная руна трансформации и готовы ли Вы к правде и готовы к последствиям)
Диагностировать всегда,а то минимум не подействует,максимум-вред здоровью и событийности нанесет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Все рунические ставы/рунескрипты/гальдраставы активируют НЕ ниже 1-й чакры,то есть не ниже поясницы.Можно на руку.Активировать,правильно оговаривать.Деактивировать тоже правильно
Но формула,приведенная здесь какая-то «мутная»,вроде на прояснение ситуации,но энергии плохие.Разные причины могут быть.В таких случаях я рекомендую одну Перт использовать и правильно оговорить,часто так даже лучше,ибо изначально энергии будут чище.Перт хорошо на область Аджны(межбровья) нанести чем-то бесцветным,например маслом эфирным
Но(!) не забывайте,что Перт-крайне сложная руна трансформации и готовы ли Вы к правде и готовы к последствиям)
Диагностировать всегда,а то минимум не подействует,максимум-вред здоровью и событийности нанесет
спасибо Вам,Ванадис,за ответ.я готова узнать правду,и готова к последствиям.буду готовиться и узнавать все.