Погадаю на таро, отвечу на любой вопрос, посмотрю отношения
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отвечу туда
Сообщение было удалено
Да, конечно, могу посмотреть сферу здоровья. Пишите свою почту)
Автор, вы бы сразу написали, что расклады делаете за деньги, а не морочили людям головы. Прям сейчас все разбежались вам на почту писать.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (имя, дату рождения). nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (имена, даты рождения). nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите почту, отвечу туда. Посмотрю сферу карьеры или бизнеса
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отвечу туда
n69.k@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно даты рождения на почту? nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите почту, посмотрю перспективы отношений
Сообщение было удалено
Пишите почту, расклад сделаю полный
[quote="💖💖💖 " message_id="63101212"]Наталья37 и Евгений47 суждено быть вместе?[/quote
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Сделаю анализ партнёрской совместимости. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, посмотрю ближайшее будущее
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, сделаю расклад на отношения
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите почту, отвечу туда
Сообщение было удалено
Всем, кто написал сделаю расклад БЕСПЛАТНО. Я делаю подробный расклад и не хочу засорять форум большим количеством информации. И я не думаю, что людям будет приятно выносить свои проблемы на общее обозрение.
Сообщение было удалено
вы бы для начала разобрались,а потом наезжали на автора.как бабка склочная)
Сообщение было удалено
3001nata3001@rambler.ru жду вашего ответа, спасибо
Пишите почту, расклад сделаю полный
Здравствуйте. руслан двадцатьсемь и александра двадцатьчетыре, как он отреагирует, если я ему напишу? и можно посмотреть перспективу отношений
Здравствуйте. Посмотрите отношения Ивана 17.10.89 и Татьяны 1.8.1994 Будет ли продолжение , есть ли чувства у мужчины ко мне ? Или пауза между нами сейчас это уже конец ? Почта моя taneyka5813@gmail.com
Сообщение было удалено
galki.galkina2018@yandex.ru очень жду
Если бесплатно то у меня такой вопрос: почему у меня частые проблемы со здоровьем? лечусь от одного через время снова болею уже другим заболеванием, и так всю жизнь. как то вообще могу себя уберечь от проблем со здоровьем? Лиля 15.11.1992г почта моя liya-nevazhno@mail.ru
Добрый вечер! Что меня ждет в этом году в личной жизни? Ольга,30
добрый вечер! Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995. Спасибо за ответ!
gelya-nevskaya@mail.ru
Кому-нибудь автор ответила на почту? Мне пока нет...
Сообщение было удалено
Мне тоже пока нет...
Что меня ждёт в этом году в отношениях ? Диана 27.08.97
Сообщение было удалено
Бред и отмазки! Вы своей почтой засорили форум вообще то! Фуууу
Сообщение было удалено
С новым годом! С Новой переписью))
На форуме ее видеть уже не модно вести, теперь на личной почте перепись ведут))))
Девчонки, кому - нибудь ответила автор на почте? А то реально на перепись на личной почте все это похоже....
Здравствуйте! Есть ли возможность развития отношений у Татьяны (5.08.1981) с Эдуардом (28.12.1971)? Стоит мне проявлять активность, либо отпустить?.. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пишите почту, отвечу туда
Буду благодарна за ответ! моя почта
natasha_danilevich@mail.ru
Нафига тему создавать, если отвечать не планируете? Вам заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Нас нее
... ли. Расходимся!
Господа и дамы! Что за паника?)) Вас очень много, ящик мой завален письмами. Я не могу физически скакать по всем форумам и отвечать здесь. У меня к тому же есть основная работа и выходных праздничных нет ни одного, так что наберитесь терпения, отвечу всем обязательно и ни копейки не возьму. Кто напишет на почту, получит ответ быстрее. Вот и всё. Всем добра!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что Вы не отвечаете на почту!
Здрпвствуйте. какие отношения между Александром 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991. есть ли там любовь и будет ли мир у них?
Появиться ли у Лены 29.07.1980 в этом году мужчина для серьезных отношений?
Кому ответили? У всех позитивный прогноз?
Сообщение было удалено
понос.позитивный,главное.
Сообщение было удалено
Позитивный понос? Прикольно)))))
Сообщение было удалено
Мне ответили! У меня все плохо, прям очень плохо.Конечно же гадала на мужика.
Мне ответили. Ну не прям ужасно, но тоже ответ отрицательный, хотя надеялась на положительный))
Спасибо автору за то, что честно всем отвечает, а не сливается сразу после выхода темы.
Сообщение было удалено
тоже жду, тоже о мужике. Пока ответа нет. Готова ко всему. Каждый кто не первый.....
Сообщение было удалено
Мне тоже ответили на все вопросы и очень подробно! Благодарю Вас, автор!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже ответили на все вопросы и очень подробно! Благодарю Вас, автор!а мне и не ответили даже.
Сообщение было удалено
а вы когда написали? Я вечнром 2 января. У меня пока тоже нет ответа
Сообщение было удалено
мне ответили вчера,оказывается.письмо только сегодня пришло.доп.вопрос пришел
Сообщение было удалено
мне сегодня ответили. Ответ не очень ввшел положит., но ожидаем.