Погадаю на таро, отвечу на любой вопрос, посмотрю отношения
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона к Татьяне. Есть ли перспективы и подходим ли мы друг другу? Спасибо!
Напишет ли в новогодние праздники? Михаил 37, Маргарита 32
взяла ипотеку, переживаю, как сложится моё материальное положение в ближайший год??
добрый вкчер.скоро ли второй брак?Оля 28.
Владимир 26. дальше как будет?)
Мой ли человек роман 26? Настя 19.
Настя 12041996 Андрей 15121991 посмотрите пожалуйста что нас ждёт
Марина 33, Борис 34. Есть ли чувства ко мне, хочет ли быть со мной? Спасибо!
Новогодняя перепись стартовала)))
Марина 20.04.1994 начнутся ли в этом году серьезные отношения ?)
Как относится Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
Какое эмоции и чувства у Ивана по отношению к Татьяне? Спасибо
Здравствуйте! Будут серьезные отношения , приведут ли к браку Елена Александр?Спасибо
Нина 22ноя89.Что в личном в ближ.3 мес?спасибо)
Как сложаться отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Как относится Евгений 39 к Алене 31?
Александр32 как относится к Наталье25? Какие чувства
здравствуйте! что ждет меня в 2018 г. в сфере личной жизни? Елена 24. заранее спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,что ждёт в личной жизни в январе и феврале?
Нина 5..3.98
На любой вопрос, значит? На здоровье гадаете? Скажите тогда пожалуйста, какая ситуация будет у меня со здоровьем в этом году? Светлана, 2.12.1985. Заранее спасибо.
Добрый вечер,какие личные события у меня будут в эти выходные?
Новогодняя перепись стартовала)))[/quote]
++++++
первая в новом году)))
Когда и где будет встреча с загаданным знакомым мужчиной? 🎄 🌲
Какие перспективы на новой работе стоит ли оставаться ? Олеся 21.08.1986
Зачем они это делают? Это смешно или вдруг передумали? Поняв что не умеют гадать
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
какие чувства у него ко мне?
здравствуйте, посмотрите чувства и будущее Наталья 30.01.89 и Данил 24.08.85 поженимся и будут ли дети?
Наталья37 и Евгений47 суждено быть вместе?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидает в личной жизни в ближ полгода?Спасибо
Здравствуйте. Какие перспективы у отношений Михаил 51 и Ольга 40. Спасибо.
Добрый день, будут ли перемены в личной жизне у Татьяны 13 дек 83 год?
Чувства, мысли, намерения Антона 24 к Екатерине 24?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои данные (даты рождения), Отвечу всем обязательно, но не сразу, ибо много желающих. Моя почта: nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
То есть здесь вы отвечать не будете ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),его намерения? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (имя, дата рождения). Сделаю расклад на материальную сферу на год.
nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения) Сделаю расклад на ближайший год, посмотрю любовную сферу. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения). Сделаю общий прогноз на год. Могу посмотреть любую сферу отдельно. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения вашу и Романа). Посмотрю вашу совместимость. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отправлю результат туда. Посмотрю прогноз партнёрских отношений.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения обоих). Сделаю расклад: отношение к вам другого человека. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, отвечу туда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Расклад делаю полный. nadyabelkina25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (даты рождения). Посмотрю партнёрскую совместимость. nadyabelkina25@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту свои полные данные (дату рождения). Посмотрю сферу любви на год. nadyabelkina25@mail.ru