Моя половинка-Овен. Хочу сказать что это тот еще знак,это Война, Хаос,Конец света, и в то же время это человек без которого я не могу.Я не мазохист и не подкаблучник, я спокойный уравновешенный Рак, но Она, Она может реально довести меня до состояния полного раздражения , до полной потери самообладания, и точно так же она может довести меня до наивышего состояния блаженства и безумия в постели,я могу заниматься сексом с ней сутками и она со мной тоже( если не заснет от кайфа). Во многих моментах я ее тоже выбешиваю и в то же время я самый лучший у нее. Скажите как это назвать, когда за час можно сдохнуть, а следующим часом улететь в космос,Мы знаем друг друга очень давно, около двадцати лет, не буду вдаваться в подробности но мы не жили и не живем вместе,хотя мы находимся всегда рядом.Она может мне делать настроение за секунды даже если я на другом конце света. Люди как быть и что делать, Может жениться на ней???
Невротики , так бы сказал добрый Лабковский,я думаю да жениться, вряд ли сможете жить в спокойствии , вам наверное нравится что вас выбешивают) ибо 20 лет не тянулось.
Овен и Рак очень подходят друг другу в постели, по темпераменту. Эта редкая совместимость, которая превосходит любые другим сочетания знаков зодиака. Но это всего лишь сексуальная совместимость. К сожалению, в жизни эти знаки полные противоположности друг другу, поэтому возникают проблемы.
Сообщение было удалено
Однозначно жениться!!!)))
Такое впечатление что писала женщина, но не мужчина. Бред бредовый. Типа 20 лет были без семьи оба))
Сообщение было удалено
Раки всеядные им все подходят. Овен раку не подходит вообще. Тем более что изменяют оба, врут и кривляются тоже оба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отзовись, ты женился на ней?