Девочки почитав форум, столько мнений о тельцах, и моя история такая странная и где-то банальная. Мой телец - порядочный человек, мы знакомы давно, как партнеры и как друзья. Не раз слышала в разговоре его друзей, мол лучше никогда не жениться, чем жениться как Телец. У него с женой солько проблем...
Мы много общались, встречались, по пьяни в шутку поцеловались... Я не могу сказать, что он мне нравился тогда, да и поцелуи не люблю, но он меня просто потряс!!! У нас был секс, классный, жесткий, потом еще и еще... Я не хотела влезать в его отношения, да и меня все устраивало. Моя инициатива была: мы договорились, что между нами только секс, но если мы расстанемся, это не должно повлиять на нашу дружбу.
Было хорошо страстно... Но потом мы поругались. Вина его: неподходящую вещь сделал, не в тот момент, не спросив меня! Но я была слишком импульсивна, вылила ему на лицо всю бутылку виски, поставила фингал при друге и ушла. Такие вещи мне не свойственны...
Но на следующий день, я сожалела и мне он был так нужен... я позвонила, извинилась, но он был зол на меня, просто в ярости... сказал не звонить ему... по крайней мере недели три! А потом помирились, снова секс, но другой, он стал нежным, более ласковым...
Ну а спустя два месяца начались странности, он стал много пить. Говорить, что нам надо расстаться... Как-то позвонил, мол надо расстаться, я боюсь, что ты влюбишься в меня, я не хочу тебе больно делать. Я ему сказала, что не люблю его, и если бы любила знала бы об этом... Он переспросил и как-то мне показалось, расстроился очень. Но пил каждый день.
Выяснилось, у него жена беременна.
До этого я спрашивала, почему у них нет детей. Знакомы 10 лет, в браке 4 года, а детей нет. Он ответил, что жена очень хочет ребенка, постоянно говорит об этом. Но он не хочет, мол они сейчас общий язык не находят, что будет после ребенка?
По срокам, она забеременела ровно после нашей ссоры! Весь год, это был какой-то кошмар, человек просто поменялся. Наши встречи проходили так: он просто набрасывался на меня, страстный секс, каждый раз другой... А потом, он мне говорил мы расстаемся, я очень люблю свою жену, я очень счастлив с ней, ты мне даже не нравишься, ты не в моем вкусе, я пришел только ради секса, если ты уйдшь, я тебя тут же забуду, мы никогда не сможем снова быть друзьями и море других обидных вещей.
Я терпела, слушала и терпела. Как-то он совсем слетел с катушек, орал мне в трубку, что я ему жизнь испортила, что он меня ненавидит, ненавидит, убьет... Бык в бешенстве! Он очень по жизни спакойный человек, слова не сказал когда я ему в лицо вискарь вылила. Мы мирились и все повторялось по кругу...
Последний раз, когда он меня бросал, он просто умолял, чуть ли не плакал, пожалуйста брось ты меня. Мне очень плохо, но я не могу, не могу все прекратить. Когда я тебя вижу я ничего не могу с собой сделать. Да я всегда изменял жене, но то был случайный одноразовый секс, с тобой это все другое. Жена родила, он успакоился...
И человек совершенно изменился. Он стал очень вежливым со мной, постоянно говорит дорогая, береги себя, не злится если я ему часто пишу, стал часто приглашать меня выпить кофе, пообедать, ждет когда я опаздываю по пол часа, не злится. Говорит что я для него особенная, что я красивая, и все, что он мне говорил раньше, он был зол, и это не правда.
Мы как-то гуляли, он завел в то место, где мы впервые ужинали вместе, покурил постоял пошел... постоянно вспоминает, вещи, что происходили год два назад... Извинился за все, что наговорил и как обижал меня тогда. НО! ОН МНЕ СЕКСА НЕ ДАЕТ!
Раньше, когда я предлагала выйти куда-нибудь вместе, он мне говорил нет. Отпраздновать Новый Год вместе, или День Рождения, он мне говорил нет. И постоянно по несколько раз говорил: я не люблю праздники, я не люблю праздновать и подарки тоже не люблю. Сейчас мы встречаемся, он меня спрашивает а где мой подарок на новый год? - Ты же не любил подарки? - Ты сума сошла? я люблю подарки, кто не любит их? ты меня тогда не правильно поняла...
Девочки. Мне кажется у меня едет крыша. Человек помнялся на 180 градусов, беспокоится выспалась ли я, голодна ли я, гпостоянно вспоминает тот виски, а сейчас эти вопросы насчет подарка... Но я хочу секса, он не дает! Почему??? На мои вопросы он говорит не спрашивай меня.
что тут понимать? прицепились к парню, он уже не знает как от вас отделаться, даже секса уже не хочет, а вы тут выдумываете, что он влюблен...какая разница, сколько он пьет и сколько курит? почему вы не слышите, что он вам говорит???
Похоже он "запал" на вас, можете себя поздравить ( или расстроитесь? Если вам он нужен только для секса, то тяжко будет с тельцом, тк они вообще то мжч основательные и хорошие семьянины, но жадноватые по жизни.
Сообщение было удалено
Если бы тельцы в таких ситуациях говорили, то что думают, не было бы столько проблем. Секса он хочет, я вижу по движениям, взгляду, но не дает... Да даже по тому, как застонал, когда я поцеловала на прощание. Стонут ли мужчины, когда не хотят?
Сообщение было удалено
Жадноватые да, не поспоришь. Я не рассматриваю его в качестве спонсора. Мне во всех отношениях легко с ним, как с мужчиной, как с другом, как с партнером... Но то он говорит мне, что он знает, что нет никого лучше для него, он ценит меня, и что ему сложно бросить такую красивую и сексуальную девушку.... то на следующий день, говорит что я ничего не значу для него и он не чувствует ко мне совершенно ничего, а через день готов бросить все на работе, приехать поболтать и пообедать вместе... Мы встречаться стали в три раза чаще и дольше, чем когда просто занимались сексом! Это просто издевательство какое-то!!!
Вобщем познакомилась я в клубе со Скорпионом!!! Тот случай, когда не в том месте, встретились два нужных человека. И Телец пошел в блок, два месяца уже ))) Мой скорпион такой мужчина, ммм.... Теленок отдыхает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жадноватые да, не поспоришь. Я не рассматриваю его в качестве спонсора. Мне во всех отношениях легко с ним, как с мужчиной, как с другом, как с партнером... Но то он говорит мне, что он знает, что нет никого лучше для него, он ценит меня, и что ему сложно бросить такую красивую и сексуальную девушку.... то на следующий день, говорит что я ничего не значу для него и он не чувствует ко мне совершенно ничего, а через день готов бросить все на работе, приехать поболтать и пообедать вместе... Мы встречаться стали в три раза чаще и дольше, чем когда просто занимались сексом! Это просто издевательство какое-то!!!
Готовьте таблетки.Слишком быстро он вас завоевал.Скоро начнутся манипуляшки.😀😀😀