С молодым человеком поругались, причина в его жизненных принципах, говорит, что я "вешу на волоске", это что готов расстаться. Раньше тоже говорил, я все обещала исправляться, стараюсь как могу, но некоторые его установки мне не близки все равно. Сам он ответственный и умный, но вот мне кажется, что через чур он иногда, все хочет, чтоб по его было, соответствовало его идеалу.
Посмотрите, что он думает, будущее наше? Появился он в моей жизни, когда была замужем, брак распадался. Я ушла от мужа можно сказать к нему, хочу семью, детей и определенности. Все это зная, готов вот так просто расстаться??? я всю жизнь перевернула, чтоб быть с ним, неужели зря все это было? Чувствую, что навязываюсь, держусь за отношения, как-будто только я. В такие моменты начинаю жалеть, что ушла от мужа. Бывший муж нашел быстро мне замену и резко "разлюбил", что меня удивило и разочаровало, так как просил вернуться сильно. Я же до сих пор его вспоминаю, хоть и сама ушла. Может не надо было?
Жду вашего мнения, данные я Наталья 30.01.89, мой мч Данил 24.08.85. бывший муж Владислав 23.08.89, его девушка Альмира 3.09.96
А у вас с Данилом интим как проходил? С ним у вас нет никих взаимных связей. Поэтому говорить что мой мч Даниил смешно, у вас нет ничего общего. Ваш муж Владислав давал вам многое, а вы ему ничего, вы его разрушали и конфликты постоянные. Да и у вас ни с тем ни с другим нет перспективы детей и семьи. Ищите другого мужчину, про этих забудьте,ничего хорошего не будет с ними. Ваш бывший муж шел с вами на раззорение, но и Альмира ему не пара, у него такой же с ней разорительный фарс - трата денег в никуда, отсюда начнутся запои вашего бывшего. Вам в этих компаниях делать не чего, будьте счастливы с другим мужчиной. Для вас ищите тельца, скорпиона, козерога, водолея. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Хотела дополнить и ответить вам.
Мы живём вместе с Данилом больше года, сейчас интима нет, до этого был. В начале отношений все было прекрасно в сексе, позже ему не стало нравиться, как я выгляжу и что ношу, начались придирки, что это причина того, что он меня не хочет. Он отстранился.
Я признаю, что слишком давила на Владислава, но в браке я была всегда за развитие отношений и вкладывала все что могла, не требовала многое и не просила материального. Хотела просто внимания и определенности. Он же все время уделял гулянкам с друзьями, меня совсем не замечал. Когда совсем отчаялась просто перестала что-то делать.
Погадайте мне пожалуйста надежда 20081991
Для того,чтобы посмотреть астрологический нужны ваши полные данные-
время рождения и место проживания.Это как минимум.Мимоходом можно сказать,что союзы Водолеев и Дев весьма сложные,уже из-за очень разных стихий.Синастрии смотрю платно.
Сообщение было удалено
вам успешность по жизни дана , но вот характер реально тяжелый, вы уж меня извините..Вам нужен сильный ,волевой и решительный мужчина..
Сообщение было удалено
Надежда 20081991 Рязань в 6.15 утра. Буду ждать
Сообщение было удалено
Надежда,а вопрос какой?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, Данил в моем понимании очень решительный и волевой. у него все как он решил и цели поставил себе, хотя и не сразу и с трудностями. но он не сдается. у меня такого нет, я не решительная и действительно в бывшем муже мне не хватало именно мужской стойкости и решительности. в этом плане Данил меня привлекает, но его строгость и холодность излишни, даже не поцелует просто так. для меня это не понятно, как можно не хотеть обнять или поцеловать человека, который нравиться, как минимум. а как же тогда семью создавать и детей родить
вам успешность по жизни дана , но вот характер реально тяжелый, вы уж меня извините..Вам нужен сильный ,волевой и решительный мужчина..
Надежда молчит.А карта у неё довольно непроста, многие планеты в ретрофазе,Венера вообще слаба.Хотелось бы отклик.Что интересует?
Сообщение было удалено
Глория, вот полные данные Наталья 30.01.89 время 22:25 город Ижевск, Данил 24.08.85 время примерно 6:00 город Ижевск. Владислав 23.08.89 время 13:41 город Ижевск, Альмира 3.09.96 время неизвестно город Можга
Хорошо,разберём ваши печати,счастья,несчастья,наталы и синастрии.
Работа немаленькая.День -два.
Сообщение было удалено
Глория, здравствуйте! А какая стоимость? Тоже хотела бы посмотреть.
Всё по СМС,89103456291
[quote="Водолей_чик" message_id="63083779"]Спасибо за ответ. Хотела дополнить и ответить вам. Мы живём вместе с Данилом больше года, сейчас интима нет, до этого был. В начале отношений все было прекрасно в сексе, позже ему не стало нравиться, как я выгляжу и что ношу, начались придирки, что это причина того, что он меня не хочет. Он отстранился. Я признаю, что слишком давила на Владислава, но в браке я была всегда за развитие отношений и вкладывала все что могла, не требовала многое и не просила материального. Хотела просто внимания и определенности. Он же все время уделял гулянкам с друзьями, меня совсем не замечал. Когда совсем отчаялась просто перестала что-то делать. [/quote
Водолейчик, не ведитесь на платные консультации мошенников. Отвечаю вам еще раз как Гость ответ №1. Вас сейчас разные гости начнут на деньги разводить на платные консультации, не ведитесь, оно вам не нужно и того не стоит.
Поймите одно, с мужчиной с которым вы сайчас живете у вас ничего общего нет, и секса по звездам нет и быть впринципе не может, очень удивило, что вы сказали о том, что секс был поначалу, уж и не знаю как это у вас вышло, но счатья вы друг другу не доставите, как и благополучного будущего с этим человеком в виде семьи и достатка быть не может. Детей заделать по залету многие могут, но вот дети вас не свяжут в семью, нет у вас с ним семьи по звездам. Уходите от него, ищете другого. С мужем у вас то же перспектив не было и нет. Говорю вам еще раз, львы не для вас, девы и прочие и подавно, ищите тельца или скорпиона или козерога или водолея. Лучше конечно с тельца начать, а там у вас хорошо все сложится, но не с этими мужчинами. Пока вы этого не поймете будите и дальше страдать от так называемого вашего мч. Счастья вам.
Гость 14, а как Вы так смотрите?) по одному Солнцу нельзя утверждать, что человек подойдёт.
С неделю можно мне писать и по этому адресу:
kostastorchakov@gmail.com
Сообщение было удалено
Это очередная последовательница Володиной Марс в Тельце увидела.Вот кто дерет страшные деньги за малограмотные консультации,так это Володина.
У Натальи Уран идущий по седьмому,порвал, что было тонко,но стабильности не принёс и это продлиться до лета по крайней мере.
Синастрия с Данилом сложная,есть печать счастья и печать несчастья сразу.
А Наталье сейчас надо взять себя в руки,поскольку Марс сейчас на её скорпионской Луне,которая сама по себе не подарок, но в сочетании с Плутоном-вдвойне.У Данила Луна на Уране и это тоже "подарок".Марс его во Льве и тихой жизни в этой паре не предвидится.
Сообщение было удалено
Будет ли у меня муж и когда? Могли бы вы его описать внешне? Надежда 20081991 Рязань 6.15 утра
Выйдите лет в 29,крайний срок 37 лет.Внешне не опишу,но предположу его ДР между 19 августа и 19 сентября.
[quote="Гость не ведитесь на платные консультации мошенников. Отвечаю вам еще раз как Гость ответ №1. Вас сейчас разные гости начнут на деньги разводить на платные консультации, не ведитесь, оно вам не нужно и того не стоит. Поймите одно, с мужчиной с которым вы сайчас живете у вас ничего общего нет, и секса по звездам нет и быть впринципе не может, очень удивило, что вы сказали о том, что секс был поначалу, уж и не знаю как это у вас вышло, но счатья вы друг другу не доставите, как и благополучного будущего с этим человеком в виде семьи и достатка быть не может. Детей заделать по залету многие могут, но вот дети вас не свяжут в семью, нет у вас с ним семьи по звездам. Уходите от него, ищете другого. С мужем у вас то же перспектив не было и нет. Говорю вам еще раз, львы не для вас, девы и прочие и подавно, ищите тельца или скорпиона или козерога или водолея. Лучше конечно с тельца начать, а там у вас хорошо все сложится, но не с этими мужчинами. Пока вы этого не поймете будите и дальше страдать от так называемого вашего мч. Счастья вам.
[/quote]
Добрый день, можно спросить Ваше мнение, кто подходит девушке по зз Весы?
Добрый вечер, можно спросить ваше мнение про сферу бизнеса?
Я не поняла,кому вопрос.Но если кто уверен,что знает своё точное время рождения-спрашивайте.Лучше по почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про сферу бизнеса.Почти идеальная дата.Остальное по почте.