Гость
Статьи
чего еще ждать от …

чего еще ждать от мужчины скорпиона

встречаемся больше года, ему 30, мне 24. начало отношений было сложное, он не из москвы, у него были больше трудности, но этот момент "переждали". работал сутками, никаких намеков на отпуск. сейчас ситуация устаканилась, по выходным развлекаемся-
как и все- гуляем, рестораны и тп. в принципе на подарках мне и цветах не экономит. когда пытаюсь намекнуть что нам нужны какие-то подвижки в отношениях - глухой ступор. максимум что говорит что нужны деньги на все. меня такая ситуация несколько пугает- характер у него скрытный, карьерист... будет карьеру делать, а я его 10 лет ждать?
в чем сейчас вопрос - на работе его коллеги предложили вместе с ними поехать на машине в другой город отдохнуть, ехать сутки. сначала он отказался, сказал что на машине не поедет. решили покупать билеты на самолет в последний момент. и вместо того, чтобы этим вечером заняться (время поджимает) пошел на корпоратив старой компании... вечер ушел, билеты все раскупили, я очень обиделась. и тут (внимание!) он мне говорит, а в чем проблема, я могу ехать на машине))) даже отпуск не планирует, считает что все я должна была разурулить. вот же двуликий янус... теперь сижу и думаю - а что такому через пару лет сказать, до свидания, дорогая) я же тебе ничего не обещал))
дамы, прошу ваш взгляд со стороны!

алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От вас меркантильностью за тысячи километров несёт. Нормальный мужчина, ответственный, прежде чем создать семью и родить детей, должен встать на ноги, добиться материальной стабильности и иметь угол, куда сможет привести жену и ваш мужчина походу именно такой. И скорпы все понимают, все и всех видят насквозь, видимо и вас раскусил, чувства и женская мудрость у вас недоразвито пока и ему некуда спешить.....

алина
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что ему некуда спешить - он гол как сокол. но и предложения не делает. встать на ноги- это понятие растяжимое... некоторые так и не встают, и никакая девушка не хочет ждать у моря погоды. и не 20 лет ему. у всех его знакомых уже по 2-3 детей. семья это вопрос желания, у него этого желания видимо нет. не знаю, что вы подразумеваете под меркантильностью, но я не хотела бы быть с мужчиной, который не обеспечивает семью и предлагает отпуск раздельно оплачивать... у меня достойная профессия, делаю успехи, так что я не из тех кто на шею хочет сесть. зачем тогда такой мужчина, я могу с подругами развлекаться тогда и жить без чужих запретов

Гость

Автор а вы кто по гороскопу?

алина

Сообщение было удалено

если серьезно подходить к вашему вопросу, то нужно смотреть вас обоих,вашу совместимость,смотреть будущее..

Овчик

Да бежать Вам надо, нужна будете - вернет и на все согласиться.
а не вернет, так время не тратьте.
вообще со скорпом имхо нужно быть независимой. не растворяться в нем.
сидишь дома, ну ок, сама с подружками гулять.
не хочешь на фитнес- ходить без него. тогда у него пукан гореть начнет.
я после 4 х лет со скорпом, собрала вещи и сказала либо в загс в след году, либо досвидули.
он сначала жался и время тянул, потом поджав хвост прибежал, но мне уже не надо. теперь проходу не дает. говорит люблю куплю и согласен на все условия. но меня как бабка отшептала.

Мультик

Нет в ней никакой меркантильности и её ЗЗ тут ни при чем.
Скорпы делятся строго на два типа: нормальные классные парни/мужчины и мудаки. В соотношении 50/50.

**
Алинка, вы все правильно рассуждаете. Только вам решать с кем быть, кого допускать в каком качестве в свою жизнь. Что для вас допустимо в отношениях и не допустимо. Другим он не будет.
Будут сюрпризики. Иногда приятные, иногда не очень..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

алина
Гость

Сообщение было удалено

я овен
upd так и не поехали мы никуда, сэкономил)))
да, есть такое за ним, стремление к контролю... но и я не лыком шита

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем