Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос
Сообщение было удалено
262. На счет брака рано говорить. А вот отношения будут. Вышла поездка или путешествие, она будет расслабляться, отрываться. Будет знакомство, которое воспримется как несерьезное. Но отношения будут стабильными и долгими.
Сообщение было удалено
263. Вернется, но какая то вынужденная поездка после неприятных новостей.
Сообщение было удалено
276. Отношения вышли долгими, будете оба вкладываться в них.
Сообщение было удалено
281. На Игоре поставьте точку, хотя Вы не готовы. Проблемы между вами не из-за здоровья, финансовые проблемы.
Сообщение было удалено
284. В этом помочь не могу. Учитесь себя слушать, а не на карты опираться.
Сообщение было удалено
286. Вроде разница между Михаилом и Мариной небольшая, а он себя рядом с ней чувствует намного старше. Теплота в мыслях и в целом в отношении, она для него больше как ребенок, которого надо опекать, охранять. Чувства странные, он хорошо чувствует ее настрой, поэтому дает ровно столько, сколько получает по эмоциям. Хитрит в этом плане, он такой человек, что будет с той, кто ему в рот смотрит, нежели с той, к которой расположен он. Ему так удобнее. Шанс наладить и встречи - связано между собой. вроде были ссоры, разрыв, но что то держит их друг около друга, даже если они не вместе - чувствуют друг друга. Потому что по эмоциям, чувствам все верно и правильно построено (от чувств к желаниям). С Натальей - вообще не понимаю почему Вы о семье между ними спрашиваете? У них не с чего ее строить. Она готова жить жизнью мужчины, полностью подстроиться под него, хотя видит, что особого интереса от него нет. В чем то она ему удобна, да, то есть он может появиться в любой момент и она рада ему любому. Если она согласится на такой формат семьи, то все счастливы будут. А так - в этих отношениях ни чувств, ни связи, ничего. Полный разрыв.
Сообщение было удалено
287. Ничего возвышенного, он наблюдает за Вашей жизнью, но чувств, любви не вышло. Вы ему нужны как девушка для статуса, Вас приятно представлять друзьям. Мыслей нет никаких. Пустышка какой то, а не человек. Вы для него картинка, не более.
Сообщение было удалено
288. Сдержанный на эмоции молодой человек, больше в себе, чем из себя. Похоже пока настроен на то, чтобы наладить отношения. Со встречей не торопитесь, из-за недоговоренностей между вами может порвать с отношениями.
Сообщение было удалено
289. Человек - собственник, сам может заниматься чем угодно, Вам же это делать нельзя. Вроде старается, но как то Вам дискомфортно с ним. Чувств не вышло с его стороны, но менять что то в вашей жизни и отношениях он не намерен, его все устраивает.
Сообщение было удалено
290. С Вашей стороны разгорелся огонь, чувства, а вот со стороны Сергея желание приехать, придти, поактивничать. Сейчас между вами отношения, которые закручиваются, завязываются. А на перспективу отношения войдут в свою колею и все наладится. Вы должны быть вместе. Как бы вы не расставались, все равно будете возвращаться к друг другу. Сильных чувств не вышло, но он манипулирует Вами в своих интересах.
Сообщение было удалено
292. Юлия, у Вас вышли отношения, просто они Вас не совсем устраивают. Хочется другого развития и продолжения. С Дмитрием непонятность, то хорошо, то непонятно абсолютно в каком направлении двигаются отношения с ним. У Вас другой мужчина будет. С Вашей стороны даже некий расчет вышел, но у Вас будет надежда, что Вы даже сможете родить ребенка. Это не скоро. Год - полтора.
Сообщение было удалено
293. Всему свое время (это дословный ответ карт). Дополнительные карты говорят о том, что Вам не нужно вешать нос и огорчаться, Ваши надежды и мечты оправдаются.
Сообщение было удалено
294. Место. К людям немного другое, и привязки к ним другие. Место может привязать и отрицательными и положительными эмоциями (отрицательные будут стопорить Ваше развитие дальше, положительные придавать сил и энергии двигаться и развиваться дальше). Так бывает, если старое здание или что то было необычное раньше на этом месте. Эта колода мысли не считывает, а информацию о Вас.
Сообщение было удалено
295. Год бурный и богат на "урожай", в том плане, что много событий, очень ярких. Вышел важный выбор в личной жизни, Вам придется выбирать: остаться в старой жизни, или свернуть на новую дорогу. Но не торопитесь, взвешивайте все, даже если с первого взгляда все кажется простым, сомнения в том или ином будут Вам на пользу.
Сообщение было удалено
296. Вам вышла семья, стабильные и продолжительные отношения. Только не ждите бурных эмоций.
На этом все, пока возможности здесь отвечать не будет. Но остаются бесплатные просмотры в вк в группе. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ))
Про семью говорю так как он ей предложение сделал))все в шоке))и говорят что это очень странно
Мы с ним действительно сильно поссорились и расстались
Но про связь вы правы ,думаю он меня тоже чувствует)
Скажите ещё,будут ли все таки у нас встречи и шанс на примирение
Марина 31 Михаил 35
Спасибо
Дамы, как найти Иву в контакте ? Спасибо.
Сообщение было удалено
в любом поисковике: ива ивушка проблемные отношения на ленорман
Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80.
Что ждёт в новом году, Будет ли мое здоровье в порядке, состоится ли переезд? Светлана 27.
Давай я сам тебе погадаю, ты Таро предпочитаешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо огромное за ответ))
Про семью говорю так как он ей предложение сделал))все в шоке))и говорят что это очень странно
Мы с ним действительно сильно поссорились и расстались
Но про связь вы правы ,думаю он меня тоже чувствует)
Скажите ещё,будут ли все таки у нас встречи и шанс на примирение
Марина 31 Михаил 35
Спасибо
Не занимайся гаданием. Береги душу.