Гость
Статьи
Погадаю перед НГ

Погадаю перед НГ

Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос

Ива
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Добрый вечер. Всех с праздником. Продолжаю отвечать.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ура! С праздником!

Брюнетка

Сообщение было удалено

183. Вы себя одиноко чувствуете, просто довели себя и вопросами и всем случившимся. Вы бы успокоились, собрались. Отношения похоже у вас были долгие. Михаил занят семейными делами, родными, и не похоже что часто вспоминает Вас. Сейчас между вами честность, вы честно ведете по отношению к друг другу, какими бы эти действия не были. Не хочется юлить и притворяться. На перспективу сложность, со стороны мужчины странные действия, если не сказать, что неадекватные, слова, поступки. Может позвонить ни с того, ни с сего, без особо повода, просто вот решил так. Возвращения его не надо ждать, у него будет другая женщина.

Гость

Ива, доброй ночи! А Вы на вторую ветку зайдёте ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за вторая ветка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадание на картах таро

Гость

Сообщение было удалено

184. Е - желание взять все в свои руки, в том числе развитие отношений, чтобы все шло так, как хочется Е. Со стороны С - есть симпатия, не скажу, что чувство, любовь, скорее доверие, принятие человека. Сейчас между вами существуют знаки внимания, провокация на нечто большее, на ревность или хотя бы что то к ней близкое. На перспективу обновление отношений, они начнут именно завязываться, складываться и развиваться. Планы у него как раз на отношения с Вами, стабильные, долгие и прочные.

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

185. А почему выходит сильное желание, и почти нулевые попытки, точнее они есть, только вот не получается у Вас, все места либо мутные либо не понятны Вам: настраиваетесь на одно, а по факту совсем другое. И Ваше желание ослабевает, Вы не видите куда Вам идти. Я бы Вам посоветовала, точнее карты, немного подождать, потому что сейчас вышла полная дезорганизация у Вас, даже найдя хорошее место - просто растеряетесь и наделаете ошибок. А вот если подождете хотя бы до осени - все получится. Место выйдет Вам, стабильное и удачное для Вас. С чем связано не скажу, или спрашивали много карты, или просто то, что не время.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо! Ива, спрашивала про другого, мы с ним расстались... Но похоже, что карты показали отношения с человеком, с которым я сейчас общаюсь, правда на расстоянии. Я действительно хочу взять эти отношения под свой контроль, а он не дается)

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива, все в точку! Особенно фраза: настраиваетесь на одно, а по факту совсем другое. Я уже правда раскисла от этих мутностей. Меня все в продажи затягивают, а я не хочу туда возвращаться...Но ждать да осени я никак не могу.....Я так понимаю поиск мой затягивается?

Гость

Сообщение было удалено

187. Есть нежность, симпатия. А еще есть заинтересованность в отношениях с Вами.

Гость

Сообщение было удалено

Поскольку эти карты показывают негатив, то я Вам говорю - почиститесь, у Вас блок стоит, размытая дорога за деньгами, как так? желание есть, а возможности нет, так не бывает. В продажи сейчас ну не надо и денег не дождетесь, и уработаетесь до самого не могу. Обновление карты показали, но не прямо сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Есть у этих карт фишка - считывать настоящее. Вы вообще все контролировать любите, только может не так все же явно? похитрее, не упорствуйте. По раскладу, все же карты правы оказались. Новые отношения начнут складываться, просто не давите. А тот молодой человек еще проявится.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Да, это точно про меня) Спасибо за советы и удачи Вам!

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Точно! Размытая дорога за деньгами). Ива, а как можно почиститься? И блок этот у меня сам образовался или может быть кто-то посодействовал? Я давно с работами мучаюсь...

Любоффф

Сообщение было удалено

188. Похоже он сам в себе запутался, и не понимает своих чувств к Вам. В голове каша, а на сердце сумбур. Ему кажется, что он связан с Вами чем то невидимым. Он хочет общаться и быть рядом, его просто тащит к Вам. Только нужен ли Вам он?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту, завтра там пообщаемся.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

189. Ого, я Вам так скажу, если Вы точно не делали воздействия на Игоря, то значит с его стороны совсем не праздный интерес. Вышла полноценная маг.работа, сделанная недавно, если точнее, то в последнее затмение. Воздействие на голову. Так что про "нравится" - это не с этим. Когда нравятся не вызывают чувство страха и паники. Ближе к вечеру звонит?

ОС

Сообщение было удалено

78. Там само место необычное, да, Вы пахали как лошадь, но оно Вам дает нечто большее, Вы подпитываетесь. У каждого есть свое место, Ваше там. Вы там обучаетесь, приобретаете, даже если на первый взгляд этого и не видно. Но карты говорят именно о том, что это место для Вас пока важно. А вернуться Вы туда вернетесь, дорога туда приведет. Вы связаны с тем местом, и пока там не поставите точку, в другом месте успеха не будет особого. Именно точка, освобождение.

Гость

Сообщение было удалено

192. Встреча будет, только поменяются обстоятельства, у Анны вышел другой человек. Николай останется в прошлом.

Пока все, продолжу в следующий раз.

Брюнетка
IVA

Сообщение было удалено

183. Вы себя одиноко чувствуете, просто довели себя и вопросами и всем случившимся. Вы бы успокоились, собрались. Отношения похоже у вас были долгие. Михаил занят семейными делами, родными, и не похоже что часто вспоминает Вас. Сейчас между вами честность, вы честно ведете по отношению к друг другу, какими бы эти действия не были. Не хочется юлить и притворяться. На перспективу сложность, со стороны мужчины странные действия, если не сказать, что неадекватные, слова, поступки. Может позвонить ни с того, ни с сего, без особо повода, просто вот решил так. Возвращения его не надо ждать, у него будет другая женщина.

все верно,общались 7 месяцев без какой либо определенности. когда спросила кто мы друг другу-он сказал,что у нас свободные отношения без обязательств...я его и так ни к чему не обязывала, никогда не держала-он что хотел,то и делал, где хотел,там и был...на фоне этих эмоций написала ему,что мне не нужно такое общение,что после столького времени уже можно и по другому относиться, сейчас не пишет и не звонит,совсем. он сложный,но и я не простая, неуважительное отношение к себе не позволю...Ива,а женщина у него уже сейчас есть или вы на перспективу смотрите?

ОС
IVA

Сообщение было удалено

..Спасибо. Доброй ночи. Честно говоря не ясно, как же я туда вернусь и почему так, если возможно напишите пожалуйста своё вИдение, как должна быть там эта точка поставлена? И можно просмотреть когда я туда вернусь по картам?

Брюнетка

Сообщение было удалено

На таро более точно прочиталось, зайдите на вторую ветку, я там как раз Вам ответила уже.

Брюнетка
IVA

Сообщение было удалено

На таро более точно прочиталось, зайдите на вторую ветку, я там как раз Вам ответила уже.

благодарю вас, сейчас туда загляну

Гость

Здравствуйте! Я сейчас почти 2 месяца на новой работе, очень тяжело. Подскажите, станет хоть немного легче? Справлюсь ли я с обязанностями и в итоге отлучится ли остаться здесь? Наталья

Гость

Добрый день, Ива. Хочу спросить будут ли новые отношения и когда?
Люда..

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли совместное проживание у Ивана и Юлии в течение года? Или что ждет нас?

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива, добрый день! Спасибо большое! Я никому никаких воздействий не делала.С Игорем познакомилась недавно, он красивый ,вежливый мы общались по вацапу и через камеру было видно что обстановка роскошная, может я не правильно поняла, но мне показалось что он криминальный элемент,по его словам он никогда не работал.Меня волнует,может он вообще домушник? А про Александра спросила, он меня сам бросил, но бывает звонит.Вот интересно, от скуки ? Еще раз спасибо.

Гость

Здравствуйте, когда у меня будут отношения? Сейчас одна. Оксана, 31. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Про Александра я Вам и не посмотрела, этот Игорь меня в ступор ввел, столько карт не хороших. Держитесь от него подальше.

Всем добрый вечер. Я сейчас отвечаю на почте, затем продолжу во второй теме отвечать, потом вернусь сюда. Не теряйте. И не скандальте пожалуйста.

😨😨😨

Здравствуйте! Андрей 32 и Екатерина 28, как вести себя с ним чтоб мы вновь возобновили нашу любовную связь?Уже полее полу года как расстались,а я так и немогу выкинуть его из головы.Есть ли вероятность того,что мы помиримся?Спасибо Вам за помощь!!!

Спасибо

Сообщение было удалено

193. Поездка ничего не принесет. И если можно ее сдвинуть, то лучше сдвинуть. По здоровью - на фоне относительно хорошего здоровья, есть скрытые проблемы, которые не получается обнаружить.

Гость

Здравствуйте, Елена 26 лет, какие перемены ждут в личной жизни в ближайшем будущем, будут ли серьезные отношения?

Имя

Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году? Если да, как произойдёт знакомство?
Светлана 28
Спасибо

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива ,спасибо большое! А я что - то прям мнение о нем поменяла, уже сижу и жду звонка.Звонит по 3 раза в день .Спасибо большое, что посмотрели, моя интуиция вдруг заснула, а до этого сердце ныло.Я зацепилась за фразу " не праздный интерес".С уважением Елена.

Гость

Есть ли отношения или общение у ольги и владимира?есть ли о ком он думает?

Гость

Как относится Д к Н, будут ли еше встречи? Спасибо

Обратный ответ к 241
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо, но по здоровью обострения и очень проблемно сейчас и ранее! Карты не покажут скрытые проблемы о которых пишите, может посмотрите, если сможете? А по здоровью поездка тоже ничего не принесет? Если да, почему?

Добрый вечер. Продолжаю отвечать, но сегодня начну с ВК. Не теряйте.

Гость

Скажите, пожалуйста, может ли что-то получиться у Татьяны и Максима в плане серьезных отношений? Мы друг о друге знаем, но не знакомы лично. Стоит провоцировать общение? Недавно узнала, что он расстался с женой. Это действительно так? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ива, скажите пожалуйста Вы к нам заглянете???мы очень Вас ждем!!!возвращайтесь!!!!с Уважением , Е.!!!

ГостьЯ

Здравствуйте, Ива посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения в этом году? гамир 10/07/90 и нурзия 01 февраля 96. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

194. Вас с этим человеком как будто потащит к друг другу, страсть, отношения, которые вызовут в Вас сомнения в нужности именно этих отношений. Человека не знаете, как новое знакомство вышло.

☀️

Сообщение было удалено

195. Отношения вышли и достаточно продолжительные, но возможно ссоры, после которых будет ощущение, что отношениям конец.

Оля

Сообщение было удалено

196. Ощущение, что в отношениях появилась цикличность, нет открытости, каждый при своем и дает другому ровно столько, сколько получает. Попытка вывести другого на эмоции, чтобы показать, насколько отношения ценны и нужны не только одному, но и второму. Все же отношения на расстоянии что ли больше, либо присматриваетесь к друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

197. Есть сожаление о том, что было сделано по молодости, отношения или общение с человеком, которого Вы вспоминаете сейчас. Почему то думаете, что с ним у Вас бы все сложилось. Но не видно, что действительно что то стоящее у Вас было. Много слов, мало дел. Отношения вышли, но пока зыбкие, неустойчивые. Не копайтесь в прошлом, оно не даёт Вам двигаться.