Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ксения, 25 лет, перееду ли я на новое место жительства в следующем году?
давай, михаил, 29, когда будут дети?
здравствуйте.Нина 19лет.
что меня ждёт в личной жизни в январе и феврале?
Добрый вечер, скажите сложится ли моя личная жизнь в наступающем году , встречу ли я своего человека? Спасибо. Лариса 43
Юлия 26, возьмут ли на работу обратно?
Ива, когда появится официальная работа с окладом и по договору?? ( в данный момент одни подработки) лена 42 года
Добрый вечер! Скажите будем ли мы еще вместе в новом году уже ? Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 может совет какой то можете дать ? И в качестве исключения на новый год может ответите на еще один оч волнующий вопрос 🙏как мне быть с работой уходить или нет чего там ждать ?
Марина 33. Что думает обо мне Борис 34? Спасибо!
Ольга 31. Как ко мне относится Алексей 37?
Здравствуйте!Екатерина 28 лет.Сергей 39 лет.Любит ли он меня?поженились,но не чувствую тепла.или мнительная?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, перееду ли в другой город январь/ февраль в 2018 году? Будет материальная помощь от мужчины? Анна, 25
С Наступающим Вас! Всего самого наилучшего и светлого!)
Ирина, 29 лет. Будут ли дети и когда?
Какие эмоции и чувства у Ивана сорок шесть по отношению к Татьяне двадцать два? Спасибо
Ива, с Наступающим Вас Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в работе в ближайшие три месяца? Елена, 31 год
Дойдет ли до серьезных отношений Марина 23 Михаил 35?)
Здравствуйте, Ива!
В каком возрасте я стану мамой? Елена, 24.
Заранее спасибо!
Скучает ли Максим 19 за Юлией 18 или она ему не интересна?
Как изменяться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990?
Как изменяться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990?мне 24 ему 27
Евгений 47 Наталья37.Это мой мужчина?
благодарю.
а вы кто?гадалка?в шоке как можно верть тут незнакомым
Как роман 28 относитя к рите 27 и как мне лучше себя вести с ним?
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений между Иваном 28 и Татьяной 23? Или пауза которая сейчас это уже конец ?
Здравствуйте!
Юлия 34 (83 27.1)
Кристиан 45 (72. 24.11)
Какие у нас перспективы в отношениях?
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу, которая будет устраивать в ближайшие 3 месяца? Наталья 38.
Ммм, я думала это настоящая Ива, а это опять афферистка какая то.
Сообщение было удалено
афферистка это! создает тему под ником гадалки, которая тут отвечала, а сама сливается.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста здоровье и прошу совет по теме заработков, источников доходов.Жанна,тридцать восемь лет.С наступающим! 🎄
Ива, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Антона к Татьяне? Хочет ли отношений? И если да, то почему бездействует? Спасибо.
Признают ли банк югра банкрото январе 2018?
Наталья25
Какие отношения между Александром32 и Еленой25?
Спасибо)
Наталья ,34 года.Что ожидает на работе в ближайшие полгода ?Будут ли с кем нибудь отношения ?Давно одна
Татьяна 25, Алексей 28. Что чувствует, какие планы намерения у него?
И тот же вопрос к Михаилу 25, что чувствует, какие планы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, зачем Руслан 27 спрашивает обо мне через третьих лиц? Александра 24
Сообщение было удалено
Ему 32, мне 28
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на предстоящий год. Юлия 32, благодарю за ответ!
Ну и cyкa же ты, авторша!! Вторую тему создала и тоже слились.
Добрый день, посмотрите стану ли мамой в 2018 году? неля тридцать лет,Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ага, жди-дожидайся ответа. Хоть бы тему просмотрела, прежде чем писать, бестолочь.
добрый))скоро ли 2 брак?Ольга 28 лет
Добрый день, как я встречу Новый год? Алена 33.
Ну и на*рена создавать тему, если отвечать вы не собираетесь
Здравствуйте, Ива! Серьезно ли настроен парень, будет ли предложение от него в течение года? Антон и Екатерина, по 24 года
Татьяна 34
Татьяна 34 . Как сложиться дальнейшие отношения с любовником
Доброго времени. Кто спрашивал у меня, нет это не моя тема. Но мне нужно проверить новую колоду, поэтому если желающие есть - поотвечаю в этой теме на уже написанные вопросы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев, Наталья 38
Сообщение было удалено
Добрый день, Ива! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 27 и Антона 32 к Татьяне 28. Кто-нибудь из них хотел бы отношений со мной и есть ли перспективы? Или это не мои мужчины? Спасибо.
Сообщение было удалено
ждем Вас)))
Сообщение было удалено
13 актуален